【好物キャンドル】【リアル】【カメヤマ】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-19
  • 亡父が夏場好きだったので
  • 亡父が夏場、必ずと言っていいほど外から帰ってくるとビールをグラス1杯飲んでいたので、法事にこちらの蝋燭を仏壇に点そうということで購入しました。お供えは、本物の缶ビールでも良いのでしょうが、どうも開いていない缶ビールだと飲めている気がしないのと、グラスに注いだビールだとどんどんぬるくなって泡も消えて美味しくなくなってしまうのではないかという気持ちから(笑)、こちらの美味しそうな入 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-07
  • 2箇所の所にお線香とローソクをセットで送りたくて2個づつ注文しました。包装はセットでお線香とローソクでして欲しい。もしできなければ、それぞれ1個づつバラバラに包装して欲しいとお願いしたのに、種類別にまとめて包装してありました。結局2箇所の所にお線香二箱送るわけにはいかないので、全て開封して包装し直しでした。1度自宅に送ってもらって正解でした。わかりずらいといけないので、細かく書いたのに伝わらず、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • girl722さん

5 2018-07-08

自宅のお仏壇用です
実家からお仏壇を移したので、お供え用に購入しました。
生前に家族で親交があった方へのお供えとしてお渡ししようと思い、3個購入です。
リアルな出来とちょうど良いサイズに、大変満足です。
天国で一緒に晩酌している姿を思いながら、手を合わせようと思います。
シリーズも沢山あり、他の製品も気になっています。故人が何が好きだったか思い出したり、話したりする機会にもなり、いい製品だと思います。これからも、新しい商品の発売を楽しみにしています。季節ごとにそろえて、お供えしたいと思います。

5 2019-06-04

友人のご主人の49日に!
以前、父が亡くなった際、ワンカップのろうそくを知人に頂きとても嬉しかったので、今回は友人のご主人の49日にお供えとして枝豆ろうそくとセットで送って頂きました。

5 2018-10-30

ドイツ人の友達に、X'masプレゼントとして購入しました。出来が良くて、気に入ってもらえると思います!

5 2018-07-20

リアル
叔父の法事に、太巻き寿司と合わせて
送りました。
仏壇が賑やかになったと喜んで頂きました。
大きすぎず、見た目も可愛いです。

5 2018-07-08

前回購入して、とても気に入ったので、主人のお父様の墓前にもお供えしたくてリピートしました。
生物をお供え出来ない納骨堂用にも、と思い2個購入です。
生前お酒が好きだった方に最適なお供えだと思います。贈り物にしても、お互いに負担にならない金額なのもありがたいです。

5 2018-06-09

リアルな感じがとても良かったです!枝豆のろうそくと一緒にお仏壇へと購入しました。

5 2018-05-15

ビール!
本物そっくり。現代風ミニ仏壇にちょうどいい大きさです。闘病中ビールが飲みたいと言っていた父に。

4 2017-08-24

とてもリアルな商品で驚きました。お盆用に購入しました。

5 2017-07-31

夏にピッタリ
この商品は、初盆の方へのお供えとして購入したので、中身は見えませんが・・・。自宅用にも欲しいかも。

5 2017-07-30

早い対応で感謝してます。
梱包もとてもきれいでした。

5 2014-09-05

覚えていてほしいから…
夫婦二人、愛犬2匹と愛鳥2羽の我家です。
私はもう2度がんを経験しています。結婚してからは手術で4回も入院もしました。現在はうつ病が悪化して、狭心症もわかり、高血圧、脂肪肝、甲状腺機能低下症と病気のオンパレードです。
多分私が先に天国に行くと思うので主人に私の仏壇にお線香をあげる時は私がビールが大好きだったことを思い出して火をつけてほしいと手渡しました。
あまり理解出来ていないようでしたが、天国でも美味しいビールをジョッキで飲みたい願いを込めて…(笑)
そして私のことを覚えていてほしいと思って購入しました。

5 2015-03-02

法事用に
父への法事用に購入しました。生前、ビールが好きだった父が喜んでくれたら嬉しいなぁと思います(^-^)リアルなロウソクでした。

5 2010-05-29

母が、仏前にカメヤマローソクをお供えするのをTVで見て欲しくなったみたいです。さっそく他もいろいろ合わせて注文しました。お世話になってる人へ、特に男性にあげたら喜ばれそうです。スイーツシリーズも有名のようですが、私は和菓子やおかずシリーズをもっと増やしてほしいな。

5 2010-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
故人の義父がビール大好きだったので こんなお供え物が登場して大変嬉しいです。今年の盆のお墓参りはこれを持って行きま〜す。庵心堂は梱包もしっかりしていて全て迅速でした。有難うございました。

5 2009-06-24

亡くなった父の仏前に…
病気のせいで好きなビールを飲めなくなったままだった父に、せめていつでも美味しそうなジョッキを供えてあげたくて…。減ってしまうともったいないので火はつけませんが、命日の元旦ぐらいはちょこっとだけつけようかな。イイものを見つけられてよかったです。とても安心できる梱包で届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル