【ポイント10倍】【文字が現れるお線香】「...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

月命日にあげています。しっかりとして立っています。。

5 2019-05-19

月命日にあげています。ちゃんと立ってくれるので当たり前ですけどなんか安心します。最初はお寺で叔母が買ってくれてから気になりました。こちらのショップさんで見つけて、よかったです。

5 2019-01-16

月命日にあげています。けっこうな時間経っています。落ち着くような感じになります。。

5 2018-10-19

普通に買えたのが、助かります。
お彼岸におくりました。離れた田舎の母に手向けてもらってます。

5 2018-10-04

月命日にあげているので、ちょうどなくなりかけていたので購入しました。少しの間ちゃんと立っているので安心です。

• mayumi1657さん
  • mayumi1657さん

5 2018-08-29

良い買い物ができました。
先祖供養のために仏壇とお墓参りのお線香として購入しました。良い買い物ができました。

5 2017-12-25

月命日に、あげています。文字が出るのでありがたいです。

5 2017-02-06

喜んでいただけました。
親戚の伯父さんがお亡くなりになり、お葬式にも行けなかった為、お正月に帰省した折、お線香をあげに寄らせていただきました。
その際、母からそのお宅が日蓮宗であることを聞いていたので、この商品と「ありがとう」と書かれたミニろうそくをセットでお渡ししました。
非常に喜んでくださり、何度もお礼を言われました。
お線香が燃え終わった後も、わりと長く灰が崩れることなく、文字が読めました。(帰る時にはまだ崩れていなかったので、30分以上、崩れていなかったと思います。)
ちょっと珍しいお線香を見ながら、亡き人との思い出を語る。穏やかな時間を過ごすことができ、伯母さんも喜んでくださったので、お贈りした甲斐がありました。

• yumiruruさん
  • yumiruruさん

5 2016-05-07

お盆や月命日を待っていると、いつまでもレビューを書けないので一本試してみました。灰になってもきれいに残って立つなんて本当かな?と半信半疑でしたが、ずっと立っていました。文字もきれいに浮き出ます。使い切ったらまた買いたいです。

• 茶御さん
  • 茶御さん

4 2015-05-29

以前、知り合いから頂き不思議な線香だったので印象に残っていたため、今回、叔母の命日に送りました。
[受注番号]236471-20150510-0508543237
[日時]2015-05-10

5 2014-09-29

息子&愛犬
来月の月命日から1本ずつ使おうと思います。こんな線香があったんだと感心しました。

5 2013-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の帰省のお供に・・・
『先祖代々供養』のお線香とセットで購入しました。
先日、義実家を訪問した際に、こちらのお線香を使わせていただきました。
思った以上に板状のまま、崩れることもなく残っていました。
その場に居合わせた義母もそのお線香に見入ってくれていました。
普通のお線香は使い切れないほどいただくようでしたが、
珍しいお線香だと言って喜んでもらえました。
実家にも持参する予定です。

• Kmkybさん
  • Kmkybさん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2012-09-28

日蓮宗の実家に
祖母の一周忌に参列できず、お供えとして絵ろうそくと一緒に実家に送りました。ろうそくも好評でしたが、こちらも喜ばれました。この一年間、お参りに来てくれる親戚や友人からお線香のギフトセットをたくさん頂いていたものの、「有り難いけどそんなにたくさん使いきれんからね〜」と言っていた母。量が少なめなのもかえって良かったようです。「これは変わり種で面白い!ちゃんと宗派に合ったお経が出てくるし、火を点けるのが楽しみになったわ♪」と喜んでくれました。

5 2017-08-19

以前にお寺さんで叔母が気が付いて購入してもらったことがありました。こちらで目にしたので買ってみました。両親と子供がいるので、命日にあげました。触らなければけっこうな時ちゃんとたっていました。

5 2016-04-20

まだ使用しておりませんが祖母の三回忌が5月ですので、その際に使用してみます。月命日などにも使えそうですので、これから楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香