5 2020-09-29

コーヒーの香りのお線香が大変気に入っており、在庫がなくなると購入しています。

5 2020-09-08

我が家のお線香です。珈琲の香りも良く、
欠かす事が無いようにマラソンの度に購入しています。

5 2020-08-10

我が家の定番です。
すぐに無くなるので、マラソンの度に購入しています。

5 2020-06-11

リピートしている商品です。
いろいろなお線香を試しますが、基本こればかりです。

5 2020-06-05

常備しているお線香です。
ストックが無くなりましたので、リピートしました。

5 2019-05-05

線香線香した香りだと 服とか他のモノへの におい移りが気になりますが、
これは 香ばしいコーヒーの香りで○
が、
コーヒーの香り と言えど 線香には変わりないので一日中部屋に香りが残るのはイヤ。
そのてん、割と短時間で香りが消えるのは嬉しい。
に加え、煙が少ないところも○

5 2019-12-07

我が家では定番のお線香です。
香りもキツくなくお気に入りです。
コーヒーの香りのお線香はたくさんありますが、これが一番好みです。

5 2019-10-29

買い置きの分が無くなったので、追加購入です。
このお線香は切らさないようにしています。

5 2019-09-29

色々と他の珈琲のお線香を使ってみましたが、ここのお線香が一番良いです。

5 2019-06-29

珈琲の香ばしい香りが好きです。
ある旅行先でたまたま入った仏具店で見つけて
とても気に入ったのですが、私の近くでは手に
入らず、こちらでやっと見つけました!
煙はほとんどなく、部屋や廊下に香ばしい珈琲の香りが広がります。なので、部屋の消臭効果もかなり高いです。
珈琲を好きな方なら、きっと喜んでくれるに違いありません。

5 2019-06-28

いつも購入しています。
ストックが無くなりそうだったのでまた購入しました。

5 2014-05-16

香りがgood☆
今までに梅○堂さんと孔△堂さん、そして薫寿堂さんのコーヒーのお線香を買っていますが、香り的にはこの商品が一番気に入っています。隣の部屋までいい香りがします♪ これで、孔△堂さんのように灰の出ない燃え方をすると最高なんですけどね… うちの場合、線香立てが小さめなので、半分に折らないと灰が飛び散ってしまうんです…

• Kunokoさん
  • Kunokoさん

5 2012-10-25

線香のにおいが気になっていたのですが、これなら珈琲の香りがして線香くさくならないので大満足です。

5 2011-07-07

毎日使います
毎日使うので、普通の線香だと お葬式の香りがして嫌ですが、このコーヒーの香りはお勧めです。毎日使いたくなります!!

5 2017-06-21

リピートしている商品です。
というより、無くなると気持ち悪いみたいです。すぐにチェックが入りますw
スーパーセール中にもかかわらずものすごいスピードで届きました。ありがとう!!ございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香