お買得2個セット線香【日本香堂】淡墨の桜...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2019-12-13

年賀欠礼の知らせを受けて〜御供に〜
幼馴染の友人から年賀欠礼のはがきでお母様の逝去の知らせを受けました。なかなかお悔やみには伺えないので、こちらのお線香のセットを送らせて頂きました。
こちらのお店では、今までも他の商品ですが利用させていただいたことがありますが、とてもしっかりした対応をしてくださるので、今回も安心してお任せできました。
送り状の例文も準備されていますし、アレンジして自分の言葉で作ったものも作成してくださるので、友人にも気持ちが伝わったと思います。
早速、友人から御礼の手紙が届きました。お母様のために毎日お線香を上げているそうで、明日から香りの良いこのお線香を上げて、お母様も喜んでくださると思うとのことでした。
手紙から友人のお母様へのさまざまな想いも伝わってくると同時に少しでも心をお慰めできた様子に、本当にこちらでよい商品を選べてお送りすることができてよかったと感じました。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-21

友人の母親が亡くなり 心ばかりのお供え物として利用させてもらいました。
迅速に対応していただきました。
とてもいい香りで 半分は自宅で 半分は49日の時 実家に持って行くと 友人から連絡を貰いました。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2020-05-18

お香好きな彼に
4月生まれなので桜好きなのでプレゼント
すごく喜んでくれました。いい香りで癒されるそうです。

5 2019-09-22

贈答用に。
贈答用に購入しました。包装も熨斗も素晴らしく、何の気後れなく御供えに持参出来ますね!宇野千代のお線香だったら贈り物にするのに失礼がないかと思い選びました。

5 2018-07-12

綺麗なパッケージ
お線香のことはあまり分からないので評判のよい品にしてみました。自宅用とお供え用です。丁寧な梱包で安心しました。

5 2017-06-24

とても良い香りです!
前に頂いてとても良い香りで家庭用に探していました。ほのかに香りが残り落ち着いた気持ちになります。又、お願いしようと思っています。

• y3さん
  • y3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2009-05-18

いい香り
祖母の命日に贈りました。とても良い香りだとほめられました。祖母も喜んでくれていると思います。

5 2016-03-17

大好き
お気に入りの お線香です。
お彼岸なので気軽に使ってもらえる
と思い送りました。

5 2015-12-29

とっても良かったです
実家に贈りました。私はこちらの香りが好きなのですが
人それぞれ好みがありますので、こちらの2個セットを母に
おためしで 送りました。 母もお気に入りとなり
今は このお線香を使い続けています。

5 2015-11-23

母に頼まれて、母の知り合いの方に直送していただいたのでよくわかりませんが、母曰く、商品を喜ばれていたそうです。

4 2012-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高貴な感じで、匂いもきつくなく、先方よりとても喜ばれました。今度は自宅用で購入したいです。

• mitihisaさん
  • mitihisaさん

4 2012-09-02

新盆用
このみの問題でしたが、特選薄墨タイプのほうが家族のこのみの香りでした。

4 2012-08-29

良い香りのお線香
香りがよく、根尾の薄墨桜へ3度訪ねたときの思い出もよみがえり、幸せにしてくれるお線香です

5 2012-08-18

友人の初盆へ娘さんのお宅へ、贈りました。実家へ帰る時お供えしますとお礼頂きました。喜んで頂けて有難うございました。今度は自宅用にと考えています。

5 2012-08-11

お盆も普段もいつもお線香は、こちらの2点のみです。数本さしてもそんなに煙くならないのがいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香