【3種類の香りセット】【微煙香】永遠8 コ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

香り
3種類とも品の良い香りのお線香です。煙も無いです。

5 2014-08-24

高貴なかおり
毎朝焚くお線香ですので、心が落ち着く清らかなものをと購入してみました。3種類どれも心安らぐ良いかおりです。

5 2013-12-23

ミニ線香
香りも良いので 皆さんにもプレゼントしました。

5 2013-08-03

ラベンダー・ローズ・ジャスミンの3種類の香りのセット。
長さは約8cm、燃焼時間は約20分のミニサイズです。
煙が殆ど出ないので、住宅事情にピッタリだと思いますね。

5 2013-08-06

約8cm、燃焼時間20分程のミニ線香です。
ラベンダー、ローズ、ジャスミンの香りで、煙は殆ど出ません。
残り香もほのかに漂っています。
ミニ寸なので、倒れる心配が無くて良いですね。
リピートしました。

5 2012-06-21

虹の橋へ旅立った愛猫の為に。。
ミニサイズで煙が少なく、良い香りなので使い易いお線香です。
これから毎日使うものなので、まとめて購入しました。
リピートしたい商品です。

5 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきの返信用に購入しました。
サイズがコンパクトで丁度良く、香りも上品で線香臭くないので気に入っています。

5 2013-11-22

お部屋の芳香剤より良い香りで気に入っています。ミニサイズなので使い勝手も良いし、何より送料無料で3つセットでこのお値段は超お買い得だと思います。

5 2013-06-07

使いやすい
香りも煙の少なさも気に入っています!毎日使ってます。

4 2013-04-30

ミニ過ぎかな?
ミニ仏壇なの短めの線香が良いと思い3点セットで
お買い得かなと購入しました。
以前キャラメルのを使用していたのですが
それよりも短くて細かった。
でも煙がほとんどなくて香りは残っているのは凄いと思いました。
強いて言うなら3点が一緒になっていると香りが混ざってしまうので
ひとつずつ袋に入れてもらえると良かったです。

4 2013-04-18

お供えだったのに・・・
卓上仏壇の為、お線香を折って使っている知人へのお供えで見つけたミニ寸線香。
残念ながら包装されておらず普段使いとしてお渡しする事に…別のお供えを買わないといけなくなった。残念。
とここまでは残念な結果でしたが、ショップにメールしたら即対応して下さり、包装された代替えを手配して下さり、間に合わないとしてもスタッフの方の誠意は十分伝わり、注文の仕方も分かりやすく考えて下さることに期待します。

• piyo2oさん
  • piyo2oさん

4 2011-08-24

毎日使うものだから、短くて(安全で)助かりますよね。送った先でもよろこんでいただきました。自分自身で使っていないので、香りがわからなくって星1つマイナスなんです。ごめんなさい。

5 2017-08-17

同じ室内に線香の煙があるだけで喘息の発作が出てしまうので、一般の煙が少ない線香よりさらに煙の少ないものを探していました。良い香りはしますが、煙はほとんど見えないくらいです。しつこくない香りのよさは家族にも好評でした。

5 2017-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母の命日用に利用しました。
コンパクトサイズ・発送の早さ!送料込でこの価格はおすすめです。到着後10日程経って請求書と一緒に同封されていたお試しサイズのお線香も嬉しかったです。
母も喜んでくれました。

5 2016-11-16

毎日使うので、ミニサイズを探していました、煙も少なく満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香