【敷島線香】無煙「デオドラント草枕」〜煙...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

定番商品です
匂い、煙が出ない商品はこれが1番ではないかと思います。

5 2020-06-06

発送も早くていつもありがとうございます。この線香を使用してから他は使用出来ません。これからもお願いします。

5 2020-06-06

リピ
煙りが少なく香りも気になりません。とても良いです。良い商品です。

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4 2020-05-30

亡き母に
やはり備長炭は良いです。毎日お線香をあげるので、煙、香りが気になります。爽やかな香りです。

5 2020-05-06

定番。
定番です。マンションや気密性の高い部屋には、煙や匂いの出ない本製品が1番です。本来のお香の役割はしませんが、時代と共に線香も変化すると言うことでしょう。

5 2021-02-15

最近母が亡くなり、四十九日までお骨を家に置くことになりお線香の匂いがどうしても気になり、こちらを購入しました。煙はほとんどなく、匂いも気にならなくなりました。

4 2021-01-30

煙はほとんどでないです。勘違いして煙も匂いもほとんどないものと思っていたのでちょっと残念でしたが、匂いも少ないです。

5 2020-12-06

お線香の香りで喉が痛くなり煙と匂いがしないお線香を探して此方を見つけました。
煙も殆どなく匂いもあまり気にならず喉の痛みもなくなったので購入して良かったです。

5 2020-05-22

買ってよかった
喘息でけむりが良くない義姉のために購入しました。
ほとんど煙がないですし、匂いも爽やかです。気にならない香りです。

5 2020-05-12

とても気に入って、使ってます。
けむりお少ないし、匂いも気になりません。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2019-12-21

満足です
日々のご供養で消臭もできるなんてありがたい。無煙の通り、煙りも気にならないです。

5 2019-11-09

これが一番
現代の住居は、気密性が高く、昔の日本家屋のように風が抜けない構造が主になっているので煙、匂いのほとんど無いこの商品が一番です。

5 2019-04-16

6年くらい
使用しています。全く煙、匂いがないので、マンション住まいや、線香の匂いがダメな人でもオーケーです。初めはいろいろな無煙線香を試しましたが、これが一番で、長年愛用してます。

5 2012-11-12

煙くない
3度目のリピだったかな? 母のお気に入りです。
近所のスーパーにある微煙線香では、まだ煙くてダメだとかで、無煙をうたう商品に執着しております(~_~;)
たしかに、無煙線香だと、壁やエアコンに煙臭さが染み付くようなことがないです。
時間が経てば、線香焚いてた家って感じないくらい、煙や匂いは気になりません。
ろうそくのが臭っ!なんですが、その臭いまで浄化してくれてるみたい♪
現代のライフスタイルにマッチした素晴らしい商品なのに、スーパーやドラッグストアに置いてないのがほんと惜しい。もっと人気出て、手軽に入手できるようになるといいなぁ。

5 2013-05-18

母のお気に入り商品で、何度目かのリピです。
ショップさんの対応も、速くて丁寧で、気持ちよくお買い物ができます。
商品の使い心地などについては、過去にレビュー投稿しておりますんで、そちらを読んでいただけると嬉しいです!