2013/12/09
    Teohさん
    Well crafted product. Highly recommended
    I highly recommend this product. It arrives in excellent condition. The stringing worksmanship is great. Wood texture feels very good too. I will buy again
    注文日:2013/11/20
    2020/05/15
    イチイの木は成長が遅いですが、その分幹がしっかりと緻密で、北地方では榊の代用として神社にも植えられている事から選びました。息子へ、成長が遅い所が似ています。
    注文日:2020/05/04
    2011/01/09
    寝相が悪いさん
    甥の成人祝に
    無事に荷物が届き、送った側と致しましても とても安堵いたして居ります。 同じ一位で出来た御数珠を、市場の店舗で 買おうと思ったら、この値段では買えないと思います。 この度は、誠に有難う御座居ました。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2010/12/03
    2010/08/11
    天日さん
    温かみがあり使い込むほど光沢の出る自然木の数珠を所有しておきたく購入しました。
    注文日:2010/07/31