1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

お値段以上のお品でした。きちんと包装されて送られてきました。ウィルス対策シールのプレゼントありがとうございました。

4 2010-03-12

高校生の娘用に購入しました。きれいな色でした。

5 2009-04-11

びっくり
このお値段で、この高品質。。。正直、届いた商品を見て、びっくりしました!やはり、普段使わなくても揃えておけば、いざという時困りませんので、購入しておこうと思いました。ホワイトオパールの色がすごく上品で、房も真っ白で、大変気に入りました!!

5 2017-08-14

お手頃価格
お数珠を無くしてしまい購入しました。
お手頃価格ですがとても綺麗です。
白いふさが気に入りました。

4 2014-10-02

子供三人分購入。発送も早く、値段のわりにはいいものでした。

4 2011-09-22

乳白色にブルーがかったオパールの数珠です。
とても気にっています。

5 2011-09-08

他の商品と迷ったのですが、とても素敵な色合いで気に入りました。

5 2009-05-27

今まで念珠を持ってなくて、ずっと実家で借りてたんですが、いい加減自分の分と旦那の分を買おうと思い、買いました。色とか形、どれがいいのか分かりませんでしたが、シンプルなのを選びました。
実際届いた商品は、値段の割にはキレイで良かったと思います。

2 2009-08-12

実物が届いてみて、光沢等やはり御値段のものだなという感想です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠