5 2010-03-14

しばらく取替えていないので、母の法事を控えていることもありこの香炉灰を購入しました。クリーム色がかった白い灰でした。きれいで優しい感じです。あまりふわふわせずに扱いやすくて気にいりました。

5 2010-11-28

固まらない香炉灰
香炉3寸で、半分弱程あまる香炉灰でした。お線香の量が多くなると、どうしても灰が固まってしまいます。今回、この商品を見つけて購入しました。まだ良さは、充分分かりませんが期待したいです。

• kimo0421さん
  • kimo0421さん

5 2015-11-08

使いやすい
236471-20151102-0642572121
さらさらしていましたが、きちんとお線香も立って使いやすかったです。

5 2015-06-27

満足
なにわの香炉灰そこらへんじゃ売ってないのでいい買い物が出ました
しかも安価で

5 2015-03-22

香炉灰
我が家の香炉にちょうど良い量で、何十年ぶりに入れ替えました。

4 2014-12-09

とてもよい☆
今まで竹芯のあるお香(インド香)を焚いていたのですが、
お線香にハマり、香炉灰を探していました。
最後まで燃えない灰もあるみたいですが、こちらは寝かせても立てても、きちんと最後まで燃えてくれます☆

5 2014-11-22

3箱までメール便で送って頂けるのは嬉しいです!
サラサラで柔らかいので線香が倒れてしまうんじゃないかって思いましたが全然大丈夫で、しっかり立ちます。
今使っているものが線香が残ってしまうため、常に取り除くのが面倒で困っていましたがコチラの香炉灰は残りません。量も一袋が見た目より多く助かります。
お店の対応も良くメール便なのにすぐに届きよかったです。(以前に購入した店は発送がなかなかだったので)
次もコチラのお店で購入します!!

5 2014-05-13

満足です
こちらの商品は、母がお線香の土台にする灰として、ずっと使っていたのらしいのですが、在庫がなくなり足も悪くなって遠くの店まで買いにいけないからさがしてほしいと言われて空の箱をたよりに探していたら、こちらのお店で見つけて、さっそく注文しました。
白くて敷き詰めるとしっかりとかたくなって、お線香やお香を立てるのにとてもいいそうです。
母も喜んでいました。
まったく同じ商品が手に入り、満足しています。

5 2021-12-16

安く,商品に満足です。
お客様からも好評です。

4 2016-02-23

もう少し真っ白と思ってましたが黄みが少しかかっています。なかなか真っ白なものが無くこの商品でもおおむね満足です。

• Pataさん
  • Pataさん

5 2016-02-18

いいかも。
あまり、粉っぽくなくて、入れるときなど飛び散らない気がします。

4 2016-01-05

とてもふわふわしていて柔らかい灰です。色も白くてきれいです。

4 2015-12-03

お値段が安いのに、お線香の燃え残りも少なくて満足です。

4 2015-11-17

香りもよく、固まりにくいです。

4 2015-10-31

香炉灰
何年も灰を交換していなかったので購入しました
次からもリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香炉灰・香炉石