5 2015-02-16

線香
先方にもとてもよろこんでいただけました。

5 2014-12-09

対応が早い
贈り物に注文しましたが、それと同じものが少しだけ届きました。さっそく使用しましたが香りも良く安心しました。メールもすぐに対応し安心でした。
只、先方に届けるメッセージの内容がうまく行っているのが心配。機械的に返事は来ますが、人の手が入ればなお一層良かったかなと思っております。ネットではそれは無理な注文かも知れません。

5 2014-06-20

見本がわかりやすい
どんな商品を送ったか香りが分からないところ、見本を送り主のほうにも送っていただき、確認することができました。実際の香りも上品な感じで満足しております。

4 2014-03-12

二度目の利用です
友人の親御さんのご霊前に届けていただきました。
発注の翌日には届いた旨、先様より連絡をいただきました。
三月五日に発注の後、十二日には私のもとに 「あなたの贈った香りはこちらです」と、サンプルが送られてきました。親切ですね。
ただ、発注者と熨斗の名前が異なったため、そこのところがどうであったか確かめる術がないことが残念です。その部分で★-1とさせていただきました。

5 2012-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
☆香りも良いし・・・☆
香樹林は、香りが良いのでどなたに送ってもいつも喜んで頂けるのですが、商品の良さだけではなく「+α」のショップの心遣いも本当に嬉しいです。香樹林のイメージもUPしていると思います。

5 2012-08-10

☆香りが良い☆
私も、叔父叔母も香樹林の香りが好きなので 今回は「清澄香樹林」を贈りました。毎日お線香をあげるのが楽しみ・・・と言って頂けるのが本当に嬉しいです。

4 2011-11-26

喪中葉書をいただいて
ご仏前として現金を送るつもりでいたところ、私自身の体調が芳しくなく、
手軽にネットで発注できる使いよさからお線香を送ることにしました。
薄墨桜のお線香も引かれたのですが、宇野千代ってなんだか…
結局桐箱に入って体裁の好いこちらをえらびました。
発送も早く良かったと思います。
実物を見ていないこと、香りを嗅いでいないことで−☆です。

4 2008-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お葬式に参加できなかったので
桐箱に入ったお線香なので見栄えもよく贈る相手様にも失礼がないと思いました。
お値段もお手ごろでよかったと思います。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2021-11-27

とても上品で落ち着いた香りなので購入して良かったです。大変スムーズで丁寧な対応をして頂いて、誠にありがとうございました。

• armmannさん
  • armmannさん

5 2020-07-14

贈答用でしたが、サンプルを送り主宛にも送って下さいましたので香りを知る事が出来ました。とても穏やかな落ち着いた香りで主張し過ぎない所が大変気に入りました。

• sakigasukiさん
  • sakigasukiさん

5 2020-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もともと自宅で使用しているお線香でとても良い香りで 寝室に仏壇があるのできつい香りが苦手で 煙と香りが押さえられた本品が気に入っています。

5 2019-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
とても大好きな香りの御線香です
とても大好きな香りの御線香、大切な方へのお供えに購入させていただきました。思いがけないお心遣いに感謝致します。

5 2018-06-08

お義父さまがお亡くなりになった職場の同僚に、密葬だったためお線香を送りました。直ぐに発送の手配をしていただいたので、助かりました。
自宅に贈ったものと同じお線香を送ってくださるサービスは、香りの確認が出来るので良かったです。自分も欲しくなる優しい香りでした。

5 2017-07-05

嬉しい!
祖母の家に送りました。商品はまだ届いていませんが、こちらのほうには明細書とお線香の香りの見本を送って頂き、そのお心配りで、とても信頼、安心してお買い物が出来る大変よいお店です!

5 2016-12-12

喜ばれました
丁重な対応有り難うございました。
まさかネットで送ってもらったお線香を自宅に送ってもらえるものとは
思いませんでした。
匂いが良くて納得で安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香