【新サービス付き進物線香】【送料無料】【...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

お義父さまがお亡くなりになった職場の同僚に、密葬だったためお線香を送りました。直ぐに発送の手配をしていただいたので、助かりました。
自宅に贈ったものと同じお線香を送ってくださるサービスは、香りの確認が出来るので良かったです。自分も欲しくなる優しい香りでした。

5 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方の訃報をいただき、弔問もかなわずこちらのお線香を送りました。ご家族は私のことをご存じなくとも、メッセージに弔意と関係を期すこともでき、また、一緒に送ることができるので大変にありがたいサービスです。ありがとうございます。

5 2017-07-05

嬉しい!
祖母の家に送りました。商品はまだ届いていませんが、こちらのほうには明細書とお線香の香りの見本を送って頂き、そのお心配りで、とても信頼、安心してお買い物が出来る大変よいお店です!

5 2013-04-16

良い香りです
法要のお供えとして注文しました。
お送りしたお線香の香りが確認できるというのは、大変ありがたいサービスだと思います。
急な注文にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• levy7mさん
  • levy7mさん

5 2016-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
煙が少なく上品な香りを探しており、この商品を送りました。見た目も上品で良い物だと感じました。
私は離婚した身であり、元義父とは言え一度はお義父様であった方です。葬儀には出席できなくともお線香なら問題ないと思いました。箱からも良い香りがして心が和むと連絡がありました。次回から我が家でもこのお線香にしようと思っています。

5 2015-10-01

ありがとうございました
親戚の法事に行けないので、送ってもらいました。我が家では、香樹林を使っているのですが、先方はマンションなので、煙の少ない方が良いと思い決めました。実際の香りが分からないので少し心配でしたが、サンプルが届いて、
早速使ってみて、さわやかな香りが僅かに匂ってとても良いので、我が家もこちらにしようと考えています。

• sallys.sさん
  • sallys.sさん

5 2015-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応に感激きました。
急遽の注文で急いでいましたが、丁寧な対応で安心して商品が届くのを待つことが出来ました。
お線香ということもあり宅急便で大丈夫かな?と思っていましたが、届いた商品の梱包の状態を見て安心しました。とても綺麗で丁寧な梱包がされていました。
これなら地方の親戚にもお届けしても安心だと思いました。
仏事の際はまた是非購入させて頂きたいと思いました。

5 2015-02-16

とても満足です
遠方の知人へのお供えに利用させていただきましたが、上品な香りのお線香を購入でき満足しております。また、こちらにもお線香のサンプルを送っていただき「あ〜、この香りが先様に届いているんだぁ」と知ることが出来、とても良いサービスだと思いました。
今後、彼岸やお盆など、色々な時にリピートさせていただこうかと思っています!

5 2014-12-09

対応が早い
贈り物に注文しましたが、それと同じものが少しだけ届きました。さっそく使用しましたが香りも良く安心しました。メールもすぐに対応し安心でした。
只、先方に届けるメッセージの内容がうまく行っているのが心配。機械的に返事は来ますが、人の手が入ればなお一層良かったかなと思っております。ネットではそれは無理な注文かも知れません。

4 2014-03-12

二度目の利用です
友人の親御さんのご霊前に届けていただきました。
発注の翌日には届いた旨、先様より連絡をいただきました。
三月五日に発注の後、十二日には私のもとに 「あなたの贈った香りはこちらです」と、サンプルが送られてきました。親切ですね。
ただ、発注者と熨斗の名前が異なったため、そこのところがどうであったか確かめる術がないことが残念です。その部分で★-1とさせていただきました。

5 2012-12-12

伯父さんのお供え用に利用しました。みなさんのレビューを読んで決めました。
お店の方から見本のお線香を送って下さったので香りを確かめる事が出来ました。
ご挨拶用のハガキも添えて下さるので気配りの効くお店だと思いました。煙も少ないし上品な香りでこのお線香に決めて良かったと思いました。

4 2011-11-26

喪中葉書をいただいて
ご仏前として現金を送るつもりでいたところ、私自身の体調が芳しくなく、
手軽にネットで発注できる使いよさからお線香を送ることにしました。
薄墨桜のお線香も引かれたのですが、宇野千代ってなんだか…
結局桐箱に入って体裁の好いこちらをえらびました。
発送も早く良かったと思います。
実物を見ていないこと、香りを嗅いでいないことで−☆です。

• nino1890さん
  • nino1890さん

5 2017-01-24

好きな香り
知人にお供え物で贈りました。桐箱入りで大変いいものをいただいてと恐縮されました。香樹林は控え目で、好きな香りですので、オススメできます。

5 2016-12-12

喜ばれました
丁重な対応有り難うございました。
まさかネットで送ってもらったお線香を自宅に送ってもらえるものとは
思いませんでした。
匂いが良くて納得で安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-03-13

香樹林の香りが好きで、今回は贈答用にこちらを購入しました。熨斗なども希望通りにキレイにして頂けて満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香