【新サービス付き進物線香】玉初堂 香樹林...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-05

ありがとうございます☆
包装・熨斗・メッセージ内容も
こちらの指定・希望通り作成して頂き、
プチプチの梱包材に包まれ
破損無く無事届きました。
香樹林の見本を頂き開封したら
塗香の様な上品な良い香りがしました。
また、今回春キャンペーン中だった様で
たびだちのサンプルも頂きました。
発注から着荷まで、迅速且つ丁寧な
対応して頂きありがとうございました☆
(※地域や混み具合等、その時々の条件によって
前述の内容も変更あるかもしれませんので
参考まで、、)

5 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い慣れているせいか、いつもこの商品をえらんでしまいます。オマケもうれしいです。

5 2015-12-03

サンプル助かります^^
初めてこちらのお線香を購入しましたが実際、人にあげてしまうので同じ香りのサンプルを頂けるサービスはすごく良いと思いました。2点一緒に注文したのですが熨斗をそれぞれ希望通りに付けて頂けたのも◎また利用したいお店です^^

4 2015-12-14

季節のご挨拶
年末になると思いがけず知人から、ご親族の喪中のお知らせを頂きます。そんな時にいつもお世話になっています。今回もとても好評でした。ありがとうございます。

5 2014-11-30

とても良い香りの香樹林の進物線香です。
贈り物なので、香りを確かめる事が出来ない為に少量(29本)のサンプルを入れて下さいましたので、こちらは自宅で使わせて頂きます。
とても有難いサービスだと思います。

5 2013-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆の御供えとして購入しました。
包装、熨斗をお願いしたので香りがわからないところですが、同じ香りのサンプル10g入を同梱して頂けました。
『甘く清浄な白檀の香り』とあり、やわらかな良い香りです。

5 2012-10-14

進物線香
香樹林の甘く優しい香りは万人向けで好まれると思い親戚の一周忌法要の進物にしました。
我が家の定番香の1つでも有ります。

5 2013-10-30

進物用
不祝儀に添えて。
熨斗はいつでも使える様に『御供え』にして頂きました。
香りのサンプルがついていたので、自宅で確認出来ます。
とても良い香りでした。

5 2015-08-20

新盆のお使い物に。
実家で愛用しているこのお線香が、とてもいい香りなので
新盆のお使い物として購入しました。
よく売られているお線香とは、香りが上品で別格です。
贈られた方も、故人も喜んでくれるといいな・・・と思い、購入しました。
香りについては好みがありますが、小分けになっており
小箱に入っているので、墓参の際でも使ってもらえると思い、この商品にしました。
サービスで、お試し用の香樹林が入っておりました。
ためしに部屋でお線香を焚かせてもらいましたが、やはりとてもいい香りでした。
発送も早く、とても助かりました。

5 2015-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変良い品です!
お世話になっているお寺様へのご贈答用として、お線香には全く知識が無い為白檀の香りが無難かと思い、色々探してみたら香樹林のレビューがどれも良かったのでこちらのお店の品を購入しました。
白檀がどんな香りが分からないのですが、送って頂いた品のサンプルが一緒に同胞されており、早速灯して香りを味わってみました。
ほんのりと甘く上品な香りで、有煙香との事ですが煙も殆ど気にならず、これならお寺様へ持参しても喜んで頂けるのではないかと思います。
包装、熨斗も綺麗にして頂いて、ショック緩和素材と大変丁寧に梱包して頂き大変有難く思います。

• LICCARさん
  • LICCARさん

5 2015-08-06

納得!
皆さまのレビューを参考にこちらの商品を購入しました。白の個箱にエンジのお香でお線香と呼ぶよりインセントのように小洒落た感じで素敵です。香りについては皆様のお墨付きですし、サンプルのお陰で安心できました。お届け先が別住所の場合はサンプルを注文者に届けるのもひと手間だと思います。でも、そのひと手間を惜しまないショップのようですので、次回もお願いしたいと思います。

5 2015-07-14

二回目のリピです
前回、こちらの商品を購入してお世話になっているお坊さまのところへお伺いしたところ、丁度お線香が無くなりそうだったとの事で喜んで頂けました。
しかも包装紙が品が良いとお褒めの言葉を頂き、こちらのお店のお品を購入して良かったと思いました。
香りもお坊さまが普段使っているお線香が白檀との事で、独断で決めたにも関わらず本当に丁度良いものでした。
今回も同じお品を購入して持って行こうと思い購入させて頂きましたが、包装紙が前回とはまた違い落ち着いた包装紙でこれもまた良さそうな感じです。

4 2014-12-28

年内配送に間に合わせたいと慌てていたこともあって、私の記入漏れだと思うので仕方ないのですが、包装がされてなく、知人宅に持参する予定ができず、これからデパートに買いに行くことに…。
「進物線香」となっている品を選んでいるわけですから、初めから包装されていると助かります。
香樹林は好きな香りなので残念です。

5 2014-11-20

お勧めです
このお線香は百貨店でもよく目にしますので間違いないと思います。

4 2014-07-15

新盆の御供えとして友人宅へ直接送っていただきました。速やかに配送されてよかったです。レビューに「送った後で先方に送ったものと同じ品をこちらにも送って下さいました。」とあったので楽しみに(?)待っていましたが2週間目の今日伝票と共に届きました。商品到着から少々間が開いていたので気になっていましたがようやく安堵いたしました。