【あす楽】【新サービス付き進物線香】【玉...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 箱は薄め
  • また、この時期がきました。とてもお世話になった方の命日です。去年もこちらでお線香とろうそくのセットを購入し、お花と一緒に御仏壇に上げさせて頂きました。弔用の包装紙もとてもしっとりとした落ち着いた雰囲気です。対応もとても親切でサンプルの線香で自分でも香りを確認出来るので安心して贈れます。今年は、お線香だけの物にしました。箱は薄めで桐箱でもないので軽いですが、普段行き来のあるお宅で ・・・(続きを読む
  • トモゾウの奥3さん
  • 2 2015-07-14
  • 3セット購入しました。
  • サンプルでまず、お線香の細さと短さにビックリし、実家で使ってみて香りの余韻のなさ(火がついている間だけ香るだけ)に又ビックリしました。これまで仏とは無縁でしたが、去年父を亡くし仏が急に近しいものになりました。実家で使っている太くて長く、玄関を開けるとお香を焚いているかのような香りがするものが普通のお線香だと思い込んでいましたが、このお線香が普通のお品だと知りました。お盆のお供え ・・・(続きを読む
  • 緑のたぬ子さん

5 2018-12-01

年末行事
毎年喪中はがきが届くと これを送っています 先方がお返しなど気を差買わなくていいように1300円前後にしています 挨拶状もついているし放送も丁寧なので大変助かっています

5 2018-09-23

大変たすかりました
ご不幸なので急なのですが、近隣に仏事用の進物扱い店がなく困ったので、こちらを利用しました。
とても迅速で、問合せにも丁寧な返答をくださいました。サンプルの香りの心遣いも嬉しかったです。
優しい良い香りでした。
また利用させていただきます。

• 32149288さん
  • 32149288さん

5 2018-08-24

とても上品なお線香なのにお値段もお手頃なのと、包装紙も素敵なので何度かお世話になっております。
ありがとうございます。

5 2018-08-10

良い香り
あす楽対応の中で選びましたが、包装ものしも新盆用に対応してくれていて良かったです。
また、同じお線香のサンプルが入っていて、試しにお線香に火をつけました。箱からもすでにいい香りがしていますが、お線香から上がる香りに故人を思い涙がこみあげました。
おすすめです!

• smra0518さん
  • smra0518さん

5 2017-07-08

リピートです。
香りも良く手頃な価格なので重宝しています。包装、名入れ熨斗まで
して頂けるので助かっています。

5 2016-03-01

社用で購入
会社用に5箱購入させていただきました。午後注文の商品でしたが、一箱一箱とても丁寧に熨斗付き包装をしていただき、翌々日早々に到着いたしました。
まず箱を持った感想ですが、カシャカシャとお線香がバラバラ動いている音がし少し不安になり包装された箱を開けて確認。各小箱の中には少し細めのお線香がバラバラに入っていました。お線香は小箱内にギッシリ入っているでもなく、束にまとめてあるわけでもないので、箱が動くたびに音がしていたようです。
価格もお安いので仕方ないと思いますが、丁寧に扱わないといけないように思われます。香りですが、箱から既に良い香りがし、サンプルを購入者用にご親切に送って下さったので使用させて頂きましたが、嫌みのない匂いなのでお線香の香りが苦手な方でも大丈夫だと思います。

• 三奈美さん
  • 三奈美さん

5 2011-10-12

進物用に購入しました。中身も可愛らしいので先方にも大変喜ばれてとても気に入ってもらえたようで贈った私の方も嬉しいです。
香りの方ですが、全然きつくなく良い香りだそうです。

5 2009-12-06

友人のお父様が亡くなったのを喪中ハガキで知り、ご進物用にこちらを購入しました。丁寧な梱包で届きました。注文から商品到着までとても早かったので助かりました。ありがとうございました。

5 2015-05-29

箱は薄め
また、この時期がきました。
とてもお世話になった方の命日です。
今年は、お線香だけの物にしました。
箱は薄めで桐箱でもないので軽いですが、普段行き来のあるお宅ではなく、旦那様にお会いするのもこの時だけですので、あまり仰々しいものより、かえって良いと思います。あちらの旦那様も気兼ねなくお使い頂けるのではないでしょうか。
すみれの香り、さっぱりイメージ出来ませんでしたが、とても落ち着いた、華々しくもない、お線香らしい感じです。お花が好きな方でしたので、喜んでくれるかな…

4 2012-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いたれりつくせり、いいショップです
知人から喪中はがきが届いたのでお線香を送ることにしました。
花すみれブーケ(微煙タイプ)は家で使っていて気に入っているのですが、
亡くなられてまだ3カ月ぐらいなので香りがあったほうがいいかなと思いこちらにしました。
発送に関してメール連絡もきちんといただけたし迅速でした。
また、熨斗やメッセージの付け方も分かりやすかったです。
送り主にも同じお品を送っていただけるのはとてもいいですね。
この品を選んでよかったと確信が持てました。
お世話になり、どうもありがとうございました。
またリピートしたいショップです。

• pokotan_goさん
  • pokotan_goさん

5 2016-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年2月、最愛の娘さんを突然亡くされた方にお送りしました。
娘さんの前で開封し、早速お線香あげられたとの事で、大変喜んで頂きました。
見本も付けて頂いたので、実際の香りも実感する事ができました。
とても良い香りで私自身も満足しています。
ご両親には、一日も早く哀しみが癒され、元気になられる事を祈っています。

4 2015-12-05

早くて助かりました。
受注番号 236471-20151203-0885532222
前回購入して、迅速だし、包装も名前入れのサービスも良く、何より見本品が入っていたので中身を確認できない分凄く助かったのです。同じ物を購入したので中身は分かっていたからいいのですが、今回は見本品は入っていませんでした。なのでマイナス1ですが、包装紙もセンスが良く御線香の香りも良いので気に入っています。

5 2014-01-14

これを知って 今まで無知だったことが恥ずかしくなりました 喪中見舞いとして送ったのですが 皆さんがことのほか喜ばれ お返しも多く 今度はお返しへのが分からず 悩んでいます

5 2013-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが来ましたので ご挨拶をしたい でも何を贈ったら どんな挨拶をち 悩んでここにしました。 以前にもお願いしていたので安心して頼めました。 ご挨拶文例もあって恥をかかずに済んでしても助かりました。 不祝儀にとても助かります

5 2013-12-09

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香