• DANICA#7さん
  • DANICA#7さん

1 2013-09-10

もう利用しません
完全に忘れられてた感じがします。
購入後、翌日、銀行振込しました。それから一週間待ちましたが、何も連絡なし。仕方なく問合せしたところ、銀行入金の確認ミスとの返答が…。
問合せしなかったら勝手にキャンセルされていたのでしょうか。
確認ミスなんてありえません。インターネットで銀行入出金確認できるはずです。
品物が届いたら一言責任者の詫び状もなし。
こんな最低な対応初めてです。
在庫切れで遅れるのはわかりますけど、、、お金払っといて忘れられるとは、最低です。
騙されたのかと思いました。

• disco0603さん
  • disco0603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

1 2010-12-21

確認メールの返信がない
商品の到着は配送会社のHPで確認できましたが、主人の会社の方へのギフトだったので、妻(私)の名前での購入のため、氏名変更とメッセージを備考に入れてお願いしました。
しかし、何度こちらからメールをしてもその確認が取れず、先方からもなんの連絡も来ません。私の名前だと気づかれない恐れがあるとお知らせしたのにもかかわらず、いまだにお返事がありません。
ギフトの場合はこちらから先方へ確認するのは失礼なので本当に困っています。
こんな思いをするのであれば、お願いしなければよかったです。

1 2015-09-22

二度目のがっかり
昨年に続き、利用させていただきましたが、昨年同様のミスを繰り返されました。商品は届けて頂きましたが(これは最低限、当たり前の事)、明細と見本はしばらく待っても昨年同様届きませんでした。「見本付き」をうたっているのに、です。実の所は、経費削減のため、申込み者にのみ送ることになっているのでしょうか。メールで問い合わせると、遅れた(忘れていた?)お詫びの返信もなく、物だけが届きました。お金もかからない、ちょっとした手間(メールで詫びるだけ)を怠る姿勢には、誠意を感じられませんでした。よく調べたら、仏具専門店ではないのですね。この部門は「片手間」ということでしょうか。「片手間」だから許される問題でもありませんが。

3 2011-08-03

リピです。
昨年もお世話になりました。
線香だけのものを探して、昨年、ここへたどり着き、匂いが良いと好評でしたので、リピさせて頂きました。
商品、注文後の対応等、特に問題もなく、スムーズに商品を受け取ることが出来て、安心しています。
ただ、本当は10個商品が欲しかったのですが・・・。「あと●個」という表示があり、それだけしかないのなら、仕方ないと思って、その数だけ注文しましたが、その直後に商品ページをみると、まだ注文が可能・・・。
ただの“販売戦略”だということに、気が付きましたが、追加をする気分になれませんでした。
なんとなく残念な気持ちになりましたので、本来なら5つ星なんですが、3つとさせて頂きます。

2 2010-01-26

遠縁に・・
御供えとして購入。
商品などは使用する立場ではないのでわかりません、配送などは問題なかったのですが・・・。
不祝儀のしの主人の漢字が間違っておりました・・。
備考に記載したので、こちらのミスかと確認しましたが
違いました。
あまりあってはいけない事だと思います。
手紙を入れて宛先へ送るつもりだったので事前に気付き、
自分でのしを交換する事ができましたが・・。

• riddimdimさん
  • riddimdimさん

5 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
お彼岸用に利用しました。
また利用したいです。

5 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レターパックに入る大きさ
レターパックに入る大きさなので、手紙と一緒に送るのにちょうど良かったです
サンプルをもらったので試してみましたが、爽やかさのなかに甘さがあり良い香りでした

5 2023-08-29

注文後、翌日には届きました。
香りの試供品もプレゼントで頂きました。
とても良い香りで喜んで頂けると思います。

• ミル2514さん
  • ミル2514さん

5 2023-08-24

昨年に引き続き…
昨年も購入して良かったので今年も購入しました。お盆でちょっと訪問するのに丁度いいお値段で重宝しています。同じ商品を自分でも試せるのがいいですね。

5 2023-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
こちらのお店で幾つかのお線香を購入しました。とても丁寧な包装をして下さいました。お盆参りに親戚や知人宅に持参します。喜んで下さると思います。

5 2023-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご贈答のお線香と同じ香りのお線香を
同梱して頂き、香りがとても
いいお線香です。
近くに、贈答用のお線香を
購入出来るお店がなく、助かりました。

3 2023-04-15

ご対応ありがとうございました。突然のお知らせが多く、即日対応いただけることはありがたく思います。
贈った方にも感謝されております。ありがとうございました。(どんな香りか早く知りたいです。)

5 2023-03-21

配送のお願いに忠実にお応えして頂き感謝致します。
これからお参りに行きたいと思います。相手様にきっと喜んで頂けるとおもいます。
有り難う御座いました。

• くー6289さん
  • くー6289さん

5 2022-12-27

心のこもったお店
お線香には色々種類がありますが、私はこの香りが大好きです。たまたま住職様が持ってきて下さったのが、この光陰でした。白檀の香りで、心が落ち着きます。毎日、使うものなので、リーズナブルな所も気に入っています。

4 2022-12-22

ありがとうございます
喪中見舞いで、先輩に送りました。同じ商品を送っていただき、香りの確認ができ、ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香