5 2021-07-16

仕事でご挨拶に
お値段以上の品です。
レターパックにもギリギリ入りますので遠方へのご挨拶にもよろしいかと思います。
同じ香りのお線香も、ありがとうございました🙇

5 2020-09-15

気兼ねなく使えます
値段の割に高級感があり、いつも購入しています。
気兼ねなく使えるギフトです。

4 2020-07-29

新盆見舞い用に購入なので中身は確認できませんが、いいと思います。

• Ruiyuiさん
  • Ruiyuiさん

4 2020-03-22

2回目のリピです。上品な好きな香りです。
このお値段での贈答品のクオリティに満足してます。
自宅で寝る前にお香を焚きますが それ用に短めのお香の種類を増やして欲しくて、マイナス1です。
今はサービスで頂いたお香を短めに折り 焚いてます

4 2019-10-25

祖母のお墓に供える為に購入
ちょっとした贈答用にも使える良い品だと思います

4 2019-09-09

この商品は自宅用で購入しましたが、贈答用にしても体裁がよく、
知人にも差し上げようかと思っています。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記憶の奥にあるような…。
ダンボールを開けると緩衝材に大切に包まれた商品が入っていてその下に商品のサンプルも入っていました。
知人宅へのお供え物として購入しました。お線香の香りは私にとって非日常なもので慎重に選んだつもりでしたがこうして現物を見て香りを確認することが出来てとても安心しました。
このサンプルで次回からの注文が容易いのもになり良かったです。

5 2015-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日親戚の方が亡くなり事情があり葬儀に行くことができませんでした。
小さいころからとても良くして頂いていたので今度ご挨拶に伺うときのためにお線香を探していました。
ご家族に気を遣わせたくなかったのでお手ごろな価格のこちらに決めました。
この価格なのに丁寧に包装もしていただいた上に手提げ袋までつけてくださり申し訳ない気持ちになりましたがとても助かりました。ありがとうございました。
商品ページにも書いてあるように伝統的かつモダンな香りでした。このように贈り物と同じお線香を頂けるサービスはとてもありがたかったです。

5 2014-12-03

喪中葉書のお返しとして
今回は、喪中葉書で旧友のご母堂様が他界されたことを知り、慌ててこちらのお店に駆け込みました。
そして、このお線香をご仏前として送らせてもらいました。
今日、サンプルが届いたので早速火を点してみました。
サンプルを発注した私にも送ってくださる配慮に感動しました。
私の家では日頃、ホームセンターで買った毎○香を使っています。
この商品のサイズはそれとほぼ一緒だと思います。
香りは、毎○香に上品なお花の香りのような香りが少し含まれているような感覚でした。
個人差もあると思いますが、私はいい匂いだと思いました。
今回は慌てていたため、お店に電話を掛けて詳細を伺ったのですが、担当の方の対応が親身かつ丁寧、熨斗紙など相談もさせてもらえたのでホッとしました。
今度は自宅用のお香や蝋燭も頼んでみたいと思います。

4 2014-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
贈答用で低価格帯のお線香のみのセットを探して(意外と少ない)、この商品に決めました。同じ商品が他のショップでもう少し安くありましたが、仏具屋さんで買う方がちゃんとしてくれそうな気がして、こちらのショップに決めました。
商品は希望通りにお届け頂いたことを確認しましたが、お盆前でお忙しいためか、明細や見本は届かなかったので、問い合わせて送って頂きました。見本は商品と同じ小箱に入っており、商品の中の小箱1箱をそのままお送り頂いたのかと思いました。でも、中身が非常に少なくて驚いて問い合わせましたら、あくまで見本なので、商品とは中身の量がちがうとご説明頂きました。去年まで毎年贈っていた物から今年初めて商品を変えたので、後悔しましたが、安心しました。ありがとうございました。

5 2014-06-04

お得
千円位の見栄えするもので、具体的に線香数量が記載されているのが良かった。贈った妹からも、箱が大きいから高級なんでしょう?と言われたので、お得でした。パッケージにも高級線香と書かれており、有名メーカーなので品質面からも安心して購入できました。サービスで付いてくる線香が楽しみです。注文番号0276755305

• pi48さん
  • pi48さん

5 2013-07-30

上品でよい香りです。
進物用のお線香をネットで購入する際の不安は、香りと配達時に折れてしまわないか?だと思うのですが、どちらも心配なかったです。
「あなたの贈った香りはこちらです」とサンプルが入っており、確認できた為に安心して持っていけます。しっかり梱包もして頂いているので折れてる心配もありませんでした。
助かりました。ありがとうございました。

4 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りはやや強めかな。
友人に送った箱の感じなどは見ていませんが、サンプルが届き香りの確認が出来ました。
私には香りは強め、香水のような感じなので、香りに敏感な方にはどうかな〜って事で☆1つ減らしました。
お値段も手頃なので喪中ハガキが届いたらご挨拶がわりにまた利用させていただきます。
対応は敏速で、メールのお返事も丁寧でとても好印象です。

4 2015-09-16

進物用線香
進物に使うのでどのような品物か心配だったが、進物用包装とは別に見本品を添えて下さったので何の心配もせずにすみました。
この様な事は初めてでしたので大変嬉しく感激しました。

4 2015-04-16

コストパフォーマンスが高い
思ったより箱が大きく見栄えがします。遠方のため出席できない、親戚の四十九日法要のために購入しました。香りはアジア雑貨店のお香を思わせます。個人的には気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香