【新サービス付き進物線香】【あす楽対応】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

何時も使っています
値段も手頃で、重宝して、何時も使わせていただいてます
大げさでないのに好評です

5 2017-08-28

安心
香典返しとして購入しましたが同じものが一部送られてきました。安心しました。

5 2017-06-16

お供えに
友人に贈りました。
サンプルを送ってくれたので、どんな香りか知れてとても助かりました。こういうサービスは嬉しいです。

5 2017-06-08

祖父の一年法要に御供として購入させていただきました。とても早い対応ですぐに商品も届き、サンプルのお線香なども入っており、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-10-04

お手頃です。
お盆帰省時に、実家に 御進物として 持っていきました。
お値段も手頃で、見栄えもよいので、リピしてます。
母も、御線香の贈り物が 一番使いやすいと 喜んでいます。

5 2016-07-11

迅速丁寧な対応で、とても信頼できるお店です。
お線香もとても良い香りで、先様に喜ばれています。

5 2016-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙っが気に入ってます。金額の割には大きさもよく、いろんなお線香の香りも楽しめます。職場の弔問用とさせていただいてます。

5 2016-04-04

よかったです
仕事用でリピートしました。包装もきれいで香りも良いと思います。安くいいものが購入できました。

5 2015-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日親戚の方が亡くなり事情があり葬儀に行くことができませんでした。
小さいころからとても良くして頂いていたので今度ご挨拶に伺うときのためにお線香を探していました。
ご家族に気を遣わせたくなかったのでお手ごろな価格のこちらに決めました。
この価格なのに丁寧に包装もしていただいた上に手提げ袋までつけてくださり申し訳ない気持ちになりましたがとても助かりました。ありがとうございました。
商品ページにも書いてあるように伝統的かつモダンな香りでした。このように贈り物と同じお線香を頂けるサービスはとてもありがたかったです。

5 2014-12-03

喪中葉書のお返しとして
今回は、喪中葉書で旧友のご母堂様が他界されたことを知り、慌ててこちらのお店に駆け込みました。
そして、このお線香をご仏前として送らせてもらいました。
今日、サンプルが届いたので早速火を点してみました。
サンプルを発注した私にも送ってくださる配慮に感動しました。
私の家では日頃、ホームセンターで買った毎○香を使っています。
この商品のサイズはそれとほぼ一緒だと思います。
香りは、毎○香に上品なお花の香りのような香りが少し含まれているような感覚でした。
個人差もあると思いますが、私はいい匂いだと思いました。
今回は慌てていたため、お店に電話を掛けて詳細を伺ったのですが、担当の方の対応が親身かつ丁寧、熨斗紙など相談もさせてもらえたのでホッとしました。
今度は自宅用のお香や蝋燭も頼んでみたいと思います。

4 2014-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
贈答用で低価格帯のお線香のみのセットを探して(意外と少ない)、この商品に決めました。同じ商品が他のショップでもう少し安くありましたが、仏具屋さんで買う方がちゃんとしてくれそうな気がして、こちらのショップに決めました。
商品は希望通りにお届け頂いたことを確認しましたが、お盆前でお忙しいためか、明細や見本は届かなかったので、問い合わせて送って頂きました。見本は商品と同じ小箱に入っており、商品の中の小箱1箱をそのままお送り頂いたのかと思いました。でも、中身が非常に少なくて驚いて問い合わせましたら、あくまで見本なので、商品とは中身の量がちがうとご説明頂きました。去年まで毎年贈っていた物から今年初めて商品を変えたので、後悔しましたが、安心しました。ありがとうございました。

4 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りはやや強めかな。
友人に送った箱の感じなどは見ていませんが、サンプルが届き香りの確認が出来ました。
私には香りは強め、香水のような感じなので、香りに敏感な方にはどうかな〜って事で☆1つ減らしました。
お値段も手頃なので喪中ハガキが届いたらご挨拶がわりにまた利用させていただきます。
対応は敏速で、メールのお返事も丁寧でとても好印象です。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記憶の奥にあるような…。
ダンボールを開けると緩衝材に大切に包まれた商品が入っていてその下に商品のサンプルも入っていました。
知人宅へのお供え物として購入しました。お線香の香りは私にとって非日常なもので慎重に選んだつもりでしたがこうして現物を見て香りを確認することが出来てとても安心しました。
このサンプルで次回からの注文が容易いのもになり良かったです。

5 2015-07-30

届きました!
ダンボールからもお線香のいい匂い!
開けてみたら、きれいな包装紙で包装してあって、お盆にぴったり!
おまけのお線香もついていて、本当に大満足!!
また注文します。

5 2014-12-30

遠方に住む友人のお父様が亡くなられたことを喪中はがきで知り、こちらの商品を送りました。注文から3日後には先方に届いたようで、大変喜んでもらえました。商品説明にあるように、注文者にテスターが送られてきます。自分が送ったものがどんなものか手元で確認できるというのは、本当にうれしいサービスだと思いました。