【新サービス付き進物線香】【あす楽対応】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 98keiさん
  • 98keiさん

5 2018-04-24

お線香
香りがよく、また、お値段も毎日お線香をあげているので助かります。

5 2017-09-15

何時も使っています
値段も手頃で、重宝して、何時も使わせていただいてます
大げさでないのに好評です

5 2017-08-28

安心
香典返しとして購入しましたが同じものが一部送られてきました。安心しました。

5 2015-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日親戚の方が亡くなり事情があり葬儀に行くことができませんでした。
小さいころからとても良くして頂いていたので今度ご挨拶に伺うときのためにお線香を探していました。
ご家族に気を遣わせたくなかったのでお手ごろな価格のこちらに決めました。
この価格なのに丁寧に包装もしていただいた上に手提げ袋までつけてくださり申し訳ない気持ちになりましたがとても助かりました。ありがとうございました。
商品ページにも書いてあるように伝統的かつモダンな香りでした。このように贈り物と同じお線香を頂けるサービスはとてもありがたかったです。

5 2014-12-03

喪中葉書のお返しとして
今回は、喪中葉書で旧友のご母堂様が他界されたことを知り、慌ててこちらのお店に駆け込みました。
そして、このお線香をご仏前として送らせてもらいました。
今日、サンプルが届いたので早速火を点してみました。
サンプルを発注した私にも送ってくださる配慮に感動しました。
私の家では日頃、ホームセンターで買った毎○香を使っています。
この商品のサイズはそれとほぼ一緒だと思います。
香りは、毎○香に上品なお花の香りのような香りが少し含まれているような感覚でした。
個人差もあると思いますが、私はいい匂いだと思いました。
今回は慌てていたため、お店に電話を掛けて詳細を伺ったのですが、担当の方の対応が親身かつ丁寧、熨斗紙など相談もさせてもらえたのでホッとしました。
今度は自宅用のお香や蝋燭も頼んでみたいと思います。

4 2014-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
贈答用で低価格帯のお線香のみのセットを探して(意外と少ない)、この商品に決めました。同じ商品が他のショップでもう少し安くありましたが、仏具屋さんで買う方がちゃんとしてくれそうな気がして、こちらのショップに決めました。
商品は希望通りにお届け頂いたことを確認しましたが、お盆前でお忙しいためか、明細や見本は届かなかったので、問い合わせて送って頂きました。見本は商品と同じ小箱に入っており、商品の中の小箱1箱をそのままお送り頂いたのかと思いました。でも、中身が非常に少なくて驚いて問い合わせましたら、あくまで見本なので、商品とは中身の量がちがうとご説明頂きました。去年まで毎年贈っていた物から今年初めて商品を変えたので、後悔しましたが、安心しました。ありがとうございました。

4 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りはやや強めかな。
友人に送った箱の感じなどは見ていませんが、サンプルが届き香りの確認が出来ました。
私には香りは強め、香水のような感じなので、香りに敏感な方にはどうかな〜って事で☆1つ減らしました。
お値段も手頃なので喪中ハガキが届いたらご挨拶がわりにまた利用させていただきます。
対応は敏速で、メールのお返事も丁寧でとても好印象です。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記憶の奥にあるような…。
ダンボールを開けると緩衝材に大切に包まれた商品が入っていてその下に商品のサンプルも入っていました。
知人宅へのお供え物として購入しました。お線香の香りは私にとって非日常なもので慎重に選んだつもりでしたがこうして現物を見て香りを確認することが出来てとても安心しました。
このサンプルで次回からの注文が容易いのもになり良かったです。

5 2015-07-30

届きました!
ダンボールからもお線香のいい匂い!
開けてみたら、きれいな包装紙で包装してあって、お盆にぴったり!
おまけのお線香もついていて、本当に大満足!!
また注文します。

5 2014-12-30

遠方に住む友人のお父様が亡くなられたことを喪中はがきで知り、こちらの商品を送りました。注文から3日後には先方に届いたようで、大変喜んでもらえました。商品説明にあるように、注文者にテスターが送られてきます。自分が送ったものがどんなものか手元で確認できるというのは、本当にうれしいサービスだと思いました。

5 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました^ ^
お友達の実父が亡くなられたのを喪中ハガキで知りこちらのショップにて進物様のお線香を送りました。早速、お礼の電話があり久しぶりに話が出来ました。気落ちしていたので少し話しを聞くと急なことで心の整理がついてないようでした。とても喜んでくれ、落ち着いてから会おうという話になりました。今後、また機会があれば、こちらのショップにお願いしたいと思います♪

5 2014-10-26

一周忌法要
色々と相談にのってくださって感謝しております。
丁寧、迅速でお薦めできるショップさんです!!
絵ろうそくとこちらのお線香をセットで渡しました。
実用的な物なので、とても喜ばれました。
お線香の香りは、落ち着きのある白檀系の香りだと思います。
色は、深い緑色でモダンな物です。
次回もこちらの商品を御届けしたいと思っています。
また、よろしくお願いしますm(__)m

5 2014-08-02

丁寧
包装がキレイだし、エアパッキンで梱包されていて、とても良かったです。
同じような大きさの物がスーパーやホームセンターにも売っていますが、
値段以上に高級感があるので(外装から見た感じですが)こちらを頼んで
正解でした。
サンプルで、贈ったお線香と同じものが入っていたので、それも良かったです。
香りは【ザお線香】という香りですが、嫌な香りではなく落ち着く香りです。

• cafe445さん
  • cafe445さん

5 2014-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも贈答に使わせていただいています。しっかりした箱と素敵な包装紙も気に入っています。
お値打ち価格だと思うので、お盆の進物にお勧めです。

5 2014-06-04

お得
千円位の見栄えするもので、具体的に線香数量が記載されているのが良かった。贈った妹からも、箱が大きいから高級なんでしょう?と言われたので、お得でした。パッケージにも高級線香と書かれており、有名メーカーなので品質面からも安心して購入できました。サービスで付いてくる線香が楽しみです。注文番号0276755305

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香