5 2012-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
値段より良く見えるというレビューを見て購入してみたのですが、おおげさでなく(34×14×4cmくらい)ちょうどいい感じです。
法事でお菓子とともにお供えします(^^)

5 2015-08-17

助かりました
レビューが遅れてしまってすみません。
持参用として急に入用になり、「間に合わないかもしれないな」と思いつつ
こちらで購入させていただきました。
昼頃の注文で当日中に受注確認メール、翌日には発送完了メールが来て
翌々日には到着しました。予想以上に早くて助かりました。
使ったことのあるお線香でしたので香りで選びましたが、丁寧な包装の
品からもいい香りが漂っていて、訪問先へ向かう間もリラックスできました。
セール中でご多忙の中をありがとうございました。
次回もまたぜひこちらにお願いしたいと思いました。

5 2014-12-04

喜ばれました
喪中ハガキを頂き、元会社の上司がなくなったことを知り送らせて貰いました。
直送にしたので物は見て居ませんが、喜んでいただけた様です。
後日、請求書と共に送った線香の少量入りが入っていました。香りが大変よく、良い物をお送り出来たと安心しました。お店の方の心遣いに大変感動しました。
送って頂いたお線香は我が家のお仏壇に上げさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2011-09-21

リピします!
先ほど届きました。お彼岸やお盆には大体お線香のセットと決めています。今回サンプルのお線香も5種類入っていたし、梱包も丁寧で(かといって過剰ではないです)とても良かったです。近所のお店では売っていたりいなかったりでなかなか欲しいときに購入できないので送料無料に合わせて多めに購入しました。また利用したいと思います。

4 2011-03-07

知人のご主人のご仏前に
先月、知人のご主人が亡くなられ心ばかりのお供えをさせていただこうと思い、このセットを見つけました。香樹林も花すみれも自宅で使っていて私もお気に入りのお線香なので注文し今日届いたのでお供えに行ってきました。先様にも喜んでいただきました。

4 2011-01-06

お友達から喪中ハガキを受け取り、日にちがたってからそのお友達自身のお母様が亡くなられた事を知り、慌てて注文しました。
年末ギリギリの注文で心配でしたが、お友達からお礼の電話がありとても喜んでくれていました。
迅速な対応ありがとうございました。
直接お友達のご自宅に郵送してもらい、包装の様子が自分で確認できなかったので今回は★一つ減らしましたが、次回またお願いして包装の丁寧さを確認したいと思います。

5 2016-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
お彼岸の進物用に購入しました。落ち着いた包装紙で、丁寧に梱包されていました。サンプルのお線香を多種類つけて頂き、ライターも同封されていました。どれもいい香りで、自宅用に使わさせて頂きます。

4 2015-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い香りでした。
この度はありがとうございました。
先方の方々にも喜んで頂けたようです。
個人的には、メッセージを書ける点が気持ちを伝える事が出来、良かったと思います。
サンプルで送って頂いたお線香も大変良い香りで満足しています。
また何かございましたら宜しくお願い致します。

5 2015-03-24

喜ばれました
レビュー遅くなりすみません。
ママ友のお父さんが去年亡くなられましたが、お通夜やお葬式に何もしなかったのでお彼岸でお仏壇やお墓に備えてもらおうと思い贈りました。
お値段よりもお高く見える気がします。
先方は大変喜んでくださいました。

5 2015-02-26

友人が喪中であることの知らせが届き、急ぎ先方へお線香をお届けしたく利用させていただきました。
直送でしたのでお品を直接見れませんが、ショップの案内で拝見させていただき、やさしいコストなのにお品もよく、商品やラッピング、メッセ−ジカ−ドetc.安心して注文をお願いできたと思います。

5 2015-01-26

ありがとうございました!
発送も早く、先方にお送りしたお線香の香りも確認でき、安心できました。ありがとうございました。

5 2015-01-06

喜ばれました
値段より高く見えたようでとても喜ばれました。
後でサンプルのお線香も送られて来ました。
とても丁寧な対応でした。

5 2015-01-06

発送早く、助かりました!
昨年末、ぎりぎりに喪中ハガキ3枚。
少しばかりの「お花代」に添えたくダメモトでお願いしましたところ、暮れの多忙時に間に合わせて頂きました。
「この香りのお線香です」と種類の異なるお線香が少しづつ入っておりましたのは「凄い!」配慮と感心しました。
有難うございました

5 2014-11-11

届きました。
本日届きましたと先様より連絡ありました。
いいものをいただいてとお喜びいただけました、

5 2014-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早かったです。
喪中見舞いでお願いしました。
実物はみていないのでわかりませんが、早い発送をしていただき助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香