5 2021-06-18

ローズ、ラベンダー、すずらんそれぞれの淡い感じの香りがいいですね。煙もほぼなくていいです。

5 2021-03-15

スズランは爽やかな香りで、ラベンダーもいい香りで購入してよかったです。

5 2020-06-20

もう何度も買っています。
このお線香、どの香りも好きなので、毎回、どの香りを選ぶか悩みます。

4 2020-07-16

何度もリピしてます。また宜しくお願いします。

5 2015-10-18

このシリーズはどれも香りがよく大好きです。
線香の色も綺麗です。

4 2015-05-14

いつもは「選べるお試し」で、白檀・沈香をメインに気に入ったものをチョイスしていたのでが、今回は、「すずらん」と「選べる」に惹かれて、決めました。レビューにあるとおり、「すずらん」はさわやかです。大正解だと思いました。他は、「ローズ」なんとなくそれっぽい香りです。「うめ」…こんな感じかな?と、香りが少ないというか、ほんのりというか、微妙です。次回もこちらの「選べる」にして、他の香りを試そうと思います。

5 2015-05-25

このシリーズのラベンダーの香りが大好きです。
毎日使うものなので、3箱セットで送料無料は助かります。

5 2014-03-08

すずらん
いま色々な香りが出ている中すずらんは初めてでした。花も白くて可愛い感じですが香りもほんのりしていて良かったです。桜も淡い感じが出ていて良かったです。

• azuzumameさん
  • azuzumameさん

5 2014-01-26

香りが上品で、煙が少ない
すずらんの香りは初めてでしたが、冬の朝に似合う穏やかで優しい花の香りに包まれ…とても気に入りました。桜と梅も使うのが楽しみです♪季節に合わせた香の線香を選ぶのもいいなぁと思わせてくれる商品でした。

5 2016-11-15

以前は「16種から選べる」で、いろんな香を楽しんでしました。このところ、こちらをリピートしています。スズランの香りに惹かれて、購入。梅も気に入り、それ以来、すずらん、梅を必ず入れて選んでいます。桜、バラも良かったです。今回はラベンダーにしました。ほんのり薫って、煙も少ないので、とても助かっています。

5 2018-04-01

バラの香りが大好きです 自分の寝室で朝晩お香をたいています ストレスすっきりして癒されます

5 2017-10-13

この香りが大好きです 寝室に玄関に居間にと使っています 癒されます ラベンダ−とバラを購入しました バラは昼間 夜はラベンダ−を焚いています

• kota2525さん
  • kota2525さん

5 2011-08-18

いい香りです♪
お寺さんで香るお線香の匂いは嫌いな私。
いただいたお線香セットでお気に入りも見つけていましたが、以前この商品が宅配のカタログに載っていたので注文してみたところ、私の中で大ヒット!!
私はさくらのかおり(香煙×2と微煙×1)を注文
カタログで注文したものは香煙
微煙ではあまり香らないのかな?と比較してみたかったので両タイプを注文しました!
一本ずつ試してみましたが、やはり香煙のほうが良い匂いだと思いました♪
しかもお値段が安かったので、またリピします♪

5 2011-08-05

どの通販会社も沖縄だと送料が高いので、懸念していましたが、送料無料に魅かれ、初めて購入しました。
桜・ローズ・ラベンダーを選び、実家用にプレゼントしました。
桜は若干匂いが弱い気がしますが、どれも満足の香りです。
お線香は毎日使用するので、この量で、この価格、しかも送料無料でとても満足しています。
次はどの香りにしようか検討中です♪

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この香りが好きです
友のお父様の香典としました。いつもお世話になっている方なので,何かと考えると・・・ この品となりました。1セット3個を選ぶことができ,春にふさわしい香りを選びました。まだ慌ただしい時期ですが,心静かにお父様を偲んでいただければと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香