4 2021-07-28

新盆見舞いに如何でしょうか?
親戚の新盆見舞いとして届けて頂きました。今回で2回目の注文ですが、2回ともお届け先(別のかた)から香りや煙の少なさなどで喜ばれました。

4 2020-07-20

新盆見舞い
親戚の新盆見舞いに送りました。メッセージカードも付けて頂くことが出来、とても満足です。

5 2012-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えとして親戚へ購入しました。他にも、違う種類のお線香を購入したのですが、桐箱に入っているので上品に感じます。開けてはいないので、どんな香りがするのかわからないのですが、きっと素敵な香りがすると思います。のしの種類も分からず、お店の方へおねがいしたところ、きちんと熨斗をつけてくれました。ありがとうございました。

• chiyairoさん
  • chiyairoさん

5 2014-08-17

御供
236471-20140810-0705463211
3回忌に実家の御供として購入しました。いろいろある中、紫の品の良い感じが気に入り注文しました。

4 2012-09-12

香りが良さそう
人を介しての知り合いの奥様がなくなりお通夜行くにも親しくはなかったので
気になりながら過しました、適度な距離のご霊前と思い、渡して頂く事にしました。女性ですし、まだ40代との事で香りのよさそうな物を選びました

5 2011-03-15

親戚三回忌供物
父の四十九日の供物で戴いて、大変香りの良さ、煙の少なさ、商品の良さが気に入りました。今回、親類の三回忌供養、近所の方のお悔やみの供物として2つ購入致しました。お線香をおくられても相手方も喜ばれると思います。

5 2010-09-01

お供え用
こちらのお線香は数十年前に使用歴のある思い出深いお品…
今回、今の時代にも健在と知り当時の崇高な香りを回想しつつ、
大事な方へのお供え用として利用させて頂きました。
大満足しております。

5 2009-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供え用に購入しました。まだ差し上げていませんが、微煙なのが気に入りました。商品もすぐ届き、のしなどの対応もミスなくしていただき、満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香