安心のろうそく〔ミニミニ〕カラー/ブラウ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimibuさん
  • kimibuさん

5 2020-02-14

小さいのでじゃまにならない
狭い仏壇なので小さいのを探してました。
義母が灯りが本当に点いてるみたいでいいね!と喜んでくれました。

5 2011-10-15

我がの小さな仏壇に、ぴったりでした。電池の入れ替えも、しやすそうです。

5 2009-06-26

小さな私の仏壇にピッタリ!
本当に小振りの仏壇なので、天井の低さを考えると命日の日に長い時間火を灯しておくのはちょっと…と思ってましたが、これなら安心してつけておけます。万一消し忘れても心配ないし、消えている状態の見た目もよくって、本当に助かります!お店の方の対応も迅速・丁寧で、お気に入りのお店を見つけました。小さな仏壇をお持ちの方にはおススメの商品です!

4 2012-12-09

小さいですが。
若干おもちゃのようですが、安全には変えられません。ひとり暮らしで、新仏を迎えた私には必需品です。

5 2016-04-14

良いぞ!!
母の17回忌を期に、仏具を替えました。
まず、手づくりだった過去帳見台を替え、今までの物(向かって右側)はお経の見台にして、
おりんは母が欲しがっていたものにし、ついでに(?)灯明も替えました。

4 2016-02-03

ちょうどいい大きさでした。炎の部分がぐらつくのが気になります。

5 2015-06-06

小さい仏壇にピッタリのサイズで火事の心配もありません。

5 2014-06-09

両親への贈り物
高齢の両親のために、こちらで「安心のろうそく」「安心のお線香」「イミテーションのお供え菓子」を購入。両親も喜んでおります。いいお品をありがとうございました!

4 2013-06-10

見た感じはおもちゃみたいですが、上部を押すだけで点火し、子供にも簡単につけられるのが良いです。

5 2013-02-01

安心です
小さな仏壇にも収まり、何より火を使わないので安心です。

4 2012-05-30

思ったより小さかった。施設に入居してるおばあちゃんに購入。火気厳禁でも朝のお勤めができて、とても喜んでくれました。

4 2012-02-22

ちっさ
ほかの方のレビューにもあったのですが、ほんとに小さいです。
愛犬の仏壇(?)に使用するために購入したので、かわいくて十分ですが。
上からぽちっと押して息子たちがろうそくを付けて愛犬の写真にお話ししています。

5 2012-02-13

匂いも気ならずに、火を使わないので安心です。

5 2012-01-25

いいです
倒れても安心でちょうどいいです。
大きさも小さくかわいい感じです。
子供がいてもこれなら安心です。

4 2012-01-03

こじんまりとしておりうちの小さな仏壇でも違和感なく収まりました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく