選べる香り!お得な5個セット!日本香堂 ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-30
  • かゆらぎの薔薇を使ったらとてもいい香りでしたので、他の香りも買ってみました。白桃・・・とてもフルーティーで白桃そのものですが、 決して安っぽい甘さの香りではなく上品です。 残り香もさわやかです。中1の息子も 「いいにおい〜」と言っていました。茉莉花・・・すっきりとした香りです。焚いている時より 残り香がとても気に入りました。水仙・・・やわらかなフローラルな香りで、水仙?と思いましたが、 焚いていると ふっと水仙の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-26
  • 焚いている時の香りは、どれも悪くないのですが残り香が燃えカス臭くなってしまうのが残念です。日本香堂さんは大手で、大量生産を主とする会社ですので素材を吟味して丁寧に作っている老舗のお店より作りが雑になってしまうのはやむを得ないのかもしれませんが私的には、こういった芳香線香は、残り香も含めて良い香りだと思えなければ、焚く意味が無いと思っているので今後リピは無いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

大好き
白檀3、沈香2で注文しました。
お清め力で白檀を多くしてますが
白檀も好きですが、個人的には沈香の香りが品と優しさと自然さがあってたまらなく好きです
いい匂いって、気分が上がるのでとてもお勧めです

• 闘う嫁さん
  • 闘う嫁さん

5 2018-09-28

リピ決定
発送も早く対応も良かったです。今回2回目の注文でしたが今回沢山おまけも頂き嬉しかったです!私は蜜柑のお香がお気に入りで1日何回も焚きます。本当癒されますので蜜柑のお香はオススメですよ!また無くなったらこちらのお店でと決めてますので今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございます!

5 2018-06-21

沈香と薔薇をリピートしました。リーズナブルでよい香りです。

5 2018-06-17

最初は職場の人と共同で購入しました。香りを何種類か試して、薔薇と桜が気に入り再購入。
5個セットということで、薔薇2桜1に加えて初めて石榴、白桃にしてみました。どちらもいい香りで癒されます。またリピートすると思います。

5 2018-05-23

癒してくれる!
朝起きて目覚めに1本、仕事から帰って1本、寝る前に1本毎日の日課です香りが良くとても癒されます!いつも飛騨高山まで買いに行ってたけど安く購入する事が出来て満足!次も購入決定です。

• run-ranさん
  • run-ranさん

5 2018-05-10

香りの空間
いい香りに満ちた空間、時間は贅沢なひと時です。

5 2018-03-20

大好き
いろいろお香を試してきましたが、このシリーズの白檀、沈香、薔薇はとってもお気に入りです。
匂いがきつかったり、残り香がすっきりしないお香が多い中、この3つはこの3つはとても上品で香が深くそして優しいです。大好きでリピート何度もしています。しまここのセットはお値段も大変お得です。
大満足です。

• jesspyoさん
  • jesspyoさん

5 2018-03-08

It is a good aroma incense. I have already purchased three or four times. It is recommended by all means.

• akisatorinさん
  • akisatorinさん

5 2018-02-11

大満足です
かゆらぎスティック「藤」を使用したことがあり、気に入っていました。
今回、5つの香りを選べ、またお買い得だったこともあり、購入しました。
その時の気分で、好きなお香を焚けるので、嬉しいです。
配送など、とてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2018-02-05

大好き
何度もかゆらぎスティックリピートで購入しています。好きな香りは、沈香、白檀、薔薇です。お香が大好きで色々試していますが、このシリーズの特にこの3種はとても上品で落ち着いた香りで、嫌な残りががありません。私の嗅覚にどんぴしゃなだけかもしれませんが、とても気に入って何年も愛用しています。

5 2014-06-01

10回目のリピになります。
これは本当に、お気に入りです♪
「白檀」が少なくなってきたので、多めに買いました。
あと、新商品の「蜜柑(みかん)」が欲しかったので購入。
蜜柑は、柑橘系でいい香りで好きです。
あと、今回なぜか「袋」に入っていました。
(今まではそのまま裸で木箱に入っていましたが)
他のお香を、まだ開封していないので、蜜柑だけでしようか?
全部これだと「使いにくいな」と思いました。
とりあえず、また買えて良かったです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2012-09-02

4回目のリピになります。
4回目の購入です。
今回は、白檀・沈香・薔薇・白桃・石榴を選びました。
欲しい香りをセットで購入出来るのも、いいですね。
中でも、白檀・薔薇・白桃・柘榴はお気に入りです。
白檀・・・上品な古風な香りが、心落ち着きます。
薔薇・・・贅沢な香りで、心豊かに。
白桃・・・甘さの中にも、しっかり「桃」らしい香りがして、好きです。
石榴・・・甘さが強く、香りもしっかりとしていて「焚いた〜!」という満足感が得られます。
どれも好きですが、その時の気分などによって、リピしています。

5 2013-07-03

9回目のリピです。
この前、購入したばかりでしたが、新発売の「桜」「檜」が欲しくて。
「桜・2個」「檜・2個」「緑茶・1個」にしました。
緑茶はあまり好きではないのですが、前回買っているので、他の種類はいらなくて仕方なく・・・。
桜は、とても上品でフローラルな感じでした。
凄くいい香りで、私は気に入りました♪
檜は「こんなものかな?」といった感じ。檜の良い香りはします。
普通に、檜です。
桜は、またリピしたいと思いました。個人的にはとても気に入りました。

5 2010-10-10

かゆらぎシリーズが好きで、一番安かったので購入しました。白檀・藤・沈香・金木犀・水仙を選びました。
気に入った順に感想を書きます。
★白檀‥‥白檀扇子のような香りで、白檀好きにはたまりません。一番好きな白檀の香りです。日本製のものはもちろん、インド香なども試してみましたが、これが一番好きです。甘くて、おちつく香りです。
★沈香‥‥お店で沈香のお線香を嗅ぐと、カレーのような匂いがして、好きではなく、敬遠していました。それがこの沈香はとてもいい香りです。そのままよりも焚いた方がいい匂いです。今まで白檀の次に金木犀が好きだったのですが、金木犀を越しました。
★金木犀‥‥フルーティフローラルな香りです。置いておくだけでも、焚いてもいい香りです。
★水仙‥‥澄んだ香りで、いい香りがします。
★藤‥‥実は、期待して購入したのですが、苦手な香りでした。パウダリーで、甘くて上品だという方が多いので、期待していました。ムッとするにおいです。パウダリーなのは好きなのですが、私の好きなにおいではなかったです。焚くよりも置いていた方がいい香りがします。
※お香として使用していたのですが、今は先祖供養用に使用しています。お線香よりもいい香りで、とても満足しています。なくなったら、リピします。

5 2013-02-17

5回目のリピです。
今回は「白檀」「藤」「金木犀」「茉莉花」「水仙」
を選びました。
どれも、やっぱりいい香りです。
「金木犀」は「あれ?ちょっと金木犀ではない香り」と
思いましたが、それなりに良い香りで気に入りました。
まとめて買うと、1個あたり割安で購入できるので、オススメです。
日本香堂さんのお香で、これが一番好きな商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香