【選べる香り】【お得】【5個セット】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mamamia818さん
  • Mamamia818さん

5 2020-05-25

どの香もとっても上品で安らぎます。メディテーション、ホームオフィス、音楽聞きながらともしてます。

5 2020-06-10

良い香り
いつもは沈香と桜ですが、レビュー見て毛色の変わったものをと、金木犀、柘榴、藤、桜、薔薇にしました。
窓を解放している今回は、金木犀が素晴らしく威力を発揮しています。甘く酸味のある良い香りです。
これだけ強いと、閉めきったら逆にきついと思いますが。
このお香のシリーズは毎回楽しみです。

5 2019-09-27

お気に入り
何年も愛用しています。
二ヶ月前位に頂いたばかりですが 沈香 白檀 です。
毎日 朝晩 その日の気分で使い分けています。
どちらも落ち着く香りで かゆらぎのこの二種類でないとだめな位 大好きな香りです。
送料無料もとても助かります。

5 2019-07-18

長年愛用
沈香 白檀の香りが大好きで 今回も 沈香6箱 白檀4箱頂きました。
その日の気分により 使い分けしています。
心が落ち着く かゆらぎのお香が大好きです。

5 2018-10-17

大好き
白檀3、沈香2で注文しました。
お清め力で白檀を多くしてますが
白檀も好きですが、個人的には沈香の香りが品と優しさと自然さがあってたまらなく好きです
いい匂いって、気分が上がるのでとてもお勧めです

• 闘う嫁さん
  • 闘う嫁さん

5 2018-09-28

リピ決定
発送も早く対応も良かったです。今回2回目の注文でしたが今回沢山おまけも頂き嬉しかったです!私は蜜柑のお香がお気に入りで1日何回も焚きます。本当癒されますので蜜柑のお香はオススメですよ!また無くなったらこちらのお店でと決めてますので今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございます!

5 2014-06-01

10回目のリピになります。
これは本当に、お気に入りです♪
「白檀」が少なくなってきたので、多めに買いました。
あと、新商品の「蜜柑(みかん)」が欲しかったので購入。
蜜柑は、柑橘系でいい香りで好きです。
あと、今回なぜか「袋」に入っていました。
(今まではそのまま裸で木箱に入っていましたが)
他のお香を、まだ開封していないので、蜜柑だけでしようか?
全部これだと「使いにくいな」と思いました。
とりあえず、また買えて良かったです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2012-09-02

4回目のリピになります。
4回目の購入です。
今回は、白檀・沈香・薔薇・白桃・石榴を選びました。
欲しい香りをセットで購入出来るのも、いいですね。
中でも、白檀・薔薇・白桃・柘榴はお気に入りです。
白檀・・・上品な古風な香りが、心落ち着きます。
薔薇・・・贅沢な香りで、心豊かに。
白桃・・・甘さの中にも、しっかり「桃」らしい香りがして、好きです。
石榴・・・甘さが強く、香りもしっかりとしていて「焚いた〜!」という満足感が得られます。
どれも好きですが、その時の気分などによって、リピしています。

5 2013-07-03

9回目のリピです。
この前、購入したばかりでしたが、新発売の「桜」「檜」が欲しくて。
「桜・2個」「檜・2個」「緑茶・1個」にしました。
緑茶はあまり好きではないのですが、前回買っているので、他の種類はいらなくて仕方なく・・・。
桜は、とても上品でフローラルな感じでした。
凄くいい香りで、私は気に入りました♪
檜は「こんなものかな?」といった感じ。檜の良い香りはします。
普通に、檜です。
桜は、またリピしたいと思いました。個人的にはとても気に入りました。

5 2010-10-10

かゆらぎシリーズが好きで、一番安かったので購入しました。白檀・藤・沈香・金木犀・水仙を選びました。
気に入った順に感想を書きます。
★白檀‥‥白檀扇子のような香りで、白檀好きにはたまりません。一番好きな白檀の香りです。日本製のものはもちろん、インド香なども試してみましたが、これが一番好きです。甘くて、おちつく香りです。
★沈香‥‥お店で沈香のお線香を嗅ぐと、カレーのような匂いがして、好きではなく、敬遠していました。それがこの沈香はとてもいい香りです。そのままよりも焚いた方がいい匂いです。今まで白檀の次に金木犀が好きだったのですが、金木犀を越しました。
★金木犀‥‥フルーティフローラルな香りです。置いておくだけでも、焚いてもいい香りです。
★水仙‥‥澄んだ香りで、いい香りがします。
★藤‥‥実は、期待して購入したのですが、苦手な香りでした。パウダリーで、甘くて上品だという方が多いので、期待していました。ムッとするにおいです。パウダリーなのは好きなのですが、私の好きなにおいではなかったです。焚くよりも置いていた方がいい香りがします。
※お香として使用していたのですが、今は先祖供養用に使用しています。お線香よりもいい香りで、とても満足しています。なくなったら、リピします。

5 2013-02-17

5回目のリピです。
今回は「白檀」「藤」「金木犀」「茉莉花」「水仙」
を選びました。
どれも、やっぱりいい香りです。
「金木犀」は「あれ?ちょっと金木犀ではない香り」と
思いましたが、それなりに良い香りで気に入りました。
まとめて買うと、1個あたり割安で購入できるので、オススメです。
日本香堂さんのお香で、これが一番好きな商品です。

5 2015-03-13

12回目のリピです。
いつも、このお香を購入しています。
ストック分も持っていたいので、それを見ながら注文します。
今回は「白檀2個」「茉莉花1個」「薔薇2個」にしました。
香りは、その種類によって強さが違うと思います。
柘榴や藤などは、結構強い香りです。
今後もお願いしたいです♪

5 2013-05-02

7回目のリピです。
いつも愛用しています。
今回は「白檀」「沈香」「薔薇」「藤」「白桃」を選びました。
白檀は、好みもあるかもしれませんが、とてもいい香りです。
気分転換時に、焚いています。
部屋も素敵な香りに包まれて、リラックス出来ます。
これからもリピする商品です。

5 2015-03-01

11回目のリピです。
「お香は、このお店のこのお香」と決めているので
いつもこちらの商品になります。
好きな種類を選べるので、いつも楽ですね。
「蜜柑」は、最初はいい香りだと思いましたが、だんだん好きではなくなったので、蜜柑はリピはないです。
他の香りは気に入っています。

5 2013-07-01

いつものリピです♪8回目
ぼぼ毎日、お香を焚くので消耗が激しいのとストック用に買いました。
新発売の「桜」「檜」が出ていたので、また注文してしまいました。
セットで買えるので、私は買いやすいです。
桜と檜が届くのが、楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香