5 2022-06-08

何年も愛用してます。
香りはとても気に入ってます。

5 2022-05-06

リピートです。このお香の香りが好きでずっとこちらを使っています。

5 2012-11-22

香水調の香りのお線香〜♪
今回ポイント10倍で、しかもお買い物マラソンでしたので、お値段の高いお得なこのサイズを購入しました。
香りが好きで、みんなから「いい香り〜」と言われます。
ピンク(梅)やブルー(紫)の丹花も使用していますが、こちらの方がお値段が高いだけあって、ゴージャスだけど上品でやさしくて、とてもいい香りです。
シャネル調の香水の香りです。
お香にも使えます。
◆他の方のレビューで、以前より香りが薄くなって細くなった‥とありますが、確かに薄くなった感じがします。
まだ残っているので比べてみますと、以前のものは香水調の香りが強く香っているのに対し、少し弱いです。
色も以前のものの方が若干緑が濃いです。
太さは、見た目、言われてみると若干細いかな‥という程度で、あまり変わらないように思いました。
長さは14cmで、緑色で、中身を数えると251本と248本で計499本。
でも、1箱あたりの内容量は160gとかわらないので、若干細くなったけど、本数が増えたのではないかと思います。
香料も少なくなったかもしれませんし‥。
◆私は供養用に煙が出るお線香を選んでいますので、その点でも満足です。
3本お線香を立てる供養をしていますので、家中このお線香の匂いがしています。
強めの香りが嫌いな方にはおすすめしません。
いい匂いですが、香りはかなり強めです。
これはお線香に珍しく、中身もセロハンの袋に入っているものが2袋、箱もセロハンでくるまれています。
その点も満足しています。
本数を数えただけで、手が香水の匂いがします。
以前、TG-1という税抜1700円の方を購入したのですが、それの5倍の本数が入っていますので、とてもお得です。
レビュー割とポイント10倍で、1本あたり10.5円です。
◆それと、愛用サービス券が入っていて、500点分集めて送ると、丹花(梅・紫・特選丹花)各10本ずつの30本入りをもらえます。
定価の1割分の580点入っていましたので、今回応募したら、画像のようなものが送られてきました。
余った80点も戻ってきて、翌年1月に財布(小銭入れ)もくださるそうです。
1回の応募で1000点以上でも応募できるそうです。
大発製品についているので、応募するといいですよ。
◆また、「レビューを書く」ところを「はい」にして購入すると、あとで5%オフになったメールが届きます。
強制されることなく、使用後レビューを書けばいいので、購入時クリックして買うことをおすすめします。

5 2015-09-13

常用する方はお得!
いつも、デパートなどでは小箱しか取り扱いがなく、常用するので困っていたのですが、今回このお店で大箱で、しかも送料が無料とあり、迷わず購入しました。このお線香は、点火時から良い香りがし、煙臭さが残らないので、部屋に香りが残っても、全く問題ないと感じて、常用しております。お線香を毎日立てる我が家では、この大箱は欠かせません。良い買い物をしました。

5 2010-08-18

とてもいい香りです!
以前、丹花の見本を頂きました。
その時にとても良い香りだったので、購入しようと決めていました。
お線香でありながらお香のようです。
毎朝が楽しみです。

5 2010-04-14

大好きな香りです
以前会社の近くの仏具店でサンプルを頂いて以来ずっと使っています。会社が引越してしまい、何処で購入しようかと思い困っていました。
家に仏壇があるわけではないので、1日1本位の割合で使用しています。「1度使ったらやめられない!」という位とても良い香りです。自宅だけでなく、実家や、知人への供養としても使っていますが、差し上げた方からは必ず「良い香りですね」と言ってもらってます。
値段が高い商品ですが、私には自分へのご褒美だと思っています。

5 2021-09-12

毎日、お香使っています。香りが好きなのでリピートしてます。

5 2021-08-22

思った通りの品で、大変満足しています。 とても良い香りでした。

5 2021-01-24

このお香の香りが大好きでリピートの購入です。

5 2020-04-06

このお線香のかおりが好きで毎日使っています。大箱の方があって嬉しいです。

5 2016-02-24

いつも、これです^^
香がとっても、大すきでずっと使ってます^^

5 2016-01-11

毎日心地よい香り!
大変気に入っています。
いつも漂う香りが落ち着きます。
これからも使い続けたいお線香です。

5 2015-09-09

最高のリラックスタイムです。
「特選丹花」の香りが大好きで日常愛用してます。
品の良い香りが家中に漂い、心身共にリラックス
させてもらってます。

5 2015-07-23

素晴らしい香り
配達も早く、商品はとてもいい香りで満足しております。

5 2015-07-09

品のある香りで、大変満足してます。
我が家は毎日、品の良い香りにつつまれてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香