日本香堂 陶器香皿&ウサギ香立(イエロー...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2009-10-31
  • 可愛かったので
  • お香をはじめたのですがお香立てがなく気に入るものを探していました。色とうさぎの可愛さに惹かれて購入しました。ただ、写真で見た感じより小さかったですお皿も小さいので長いお香は灰が収まりませんでした。(短めのものなら大丈夫だと思います)灰の処理も簡単ですし、清潔に保てお香を焚かないときでも、インテリアとして飾っておいてもとても可愛いですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-27
  • 可愛くて満足です。
  • うさぎのお香たては小さくて可愛くてとても満足です。受け皿が少し小さいので、灰がこぼれます。 ・・・(続きを読む

5 2012-06-07

かわいらしい香立てです。うさぎが台座と固定されていないのがいいです。台座の大きさは、13cmの線香を立てても灰が外に落ちない適度な大きさで気に入っています。台座の色に選択の幅があると、よりいいですね。

4 2009-10-31

可愛かったので
お香をはじめたのですがお香立てがなく
気に入るものを探していました。
色とうさぎの可愛さに惹かれて購入しました。
ただ、写真で見た感じより小さかったです
お皿も小さいので長いお香は灰が収まりませんでした。
(短めのものなら大丈夫だと思います)
灰の処理も簡単ですし、清潔に保て
お香を焚かないときでも、インテリアとして
飾っておいてもとても可愛いですよ。

5 2012-10-18

ラッキーカラー
ラッキーカラーが黄色なのでちょうど良いと思い購入。
届くのが楽しみです。

5 2012-06-23

インテリアにも
かわいいので衝動買いしてしまいました。
あまりお香を焚いたりしないんですけど(アロマオイルを愛用しているので)。
取り合えず玄関に飾ってあります。かわいいです♪
うちにはお仏壇もないので(神棚はあるんですが)、大切な人の命日なんかに、お線香を1本焚いたりして使おうかと思っています。

5 2014-07-20

「花丸です」
線香を灰に立てると倒れる心配と燃え残りの片付け。この香立にミニサイズの線香を朝、昼、晩と一本使用しています。3ミリの燃え残りの片付けもお勤めの仕上げ。一回ごとですが苦になりません。大変モダンな感じです。親戚の子供から「花丸です」を頂きました。

4 2013-03-11

友人にプレゼント。
我が家に訪れた友人が、自身の気に入っているお香を気に入ってくれて…。
お香を使うのが初めてと聞き、お香と合わせてこの香立てをプレゼント。
友人宅に可愛らしく納まり、喜んでくれました。
自身使いならば、★5つです。

5 2012-10-19

かわいい
お線香をお供えするにもちょうど良く使っています。灰がちょうど陶器に落ちるのも周りを汚さないですみます。

4 2012-10-15

これはかわいい…´∀` 毎日お香をたくのが楽しみです

4 2012-06-27

思っていたよりも…ちっちゃいウサギでした(笑)
でも可愛いです!

5 2012-05-17

香立て
以前使用していた香立が壊れてしまい購入しました。以前の物と違い香立(うさぎ)が、固定されていなくってとても使い勝手がいいです。
固定されていると穴に香が、短く残ってしまい詰まる原因でした。
香カスも、大きめの受皿のお陰で、こぼれる事もなくとても満足です。

• みっちさん
  • みっちさん

5 2012-04-18

色合いといい、かわいらしいウサギといい大満足です。

4 2012-04-16

お友達への贈り物です。
このうさぎさんならきっと気に入ってもらえること間違いなしです!

5 2011-12-21

ちっちゃくて可愛いです
ひよこのお香立てと一緒に購入しました。うさぎのモチーフが好きで飾ってます。可愛らしくて気に入ってます。

5 2011-11-08

かわいくて、飾っておくだけでも癒されます。

5 2011-08-28

こちらの色違いを愛用しています。お手頃価格で可愛らしく使い易いので寝室用に購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿