5 2016-09-14

木箱に入っていて、プレゼントにも良さそうです。
まだ使っていませんが、楽しみです。

5 2016-09-11

☆甘く素敵な香りが大好き☆
「かゆらぎ」シリーズは我が家の定番です。どの香りも本当に大好き!!!その時の気分で、お香として楽しんでいます。(時々お線香としても使っていますが・・・)

5 2016-05-07

お気に入り
いつも買っていた百貨店の売り場で見当たらなくなり困っていた所こちらで見つけ即購入〜
レビューを書いて5%OFF、送料は交通費だと思って(笑)
金木犀は季節問わず癒される家族皆大好きな香りです。
桜もおすすめです。
また利用させて頂きたいと思います。
予定日に届かないかな‥‥と思うほど配送は遅かったのですがGW明けで母の日前日だから仕方ないですね‥‥
ありがとうございました!

5 2016-03-04

☆定番☆
本当に良い香りです。我が家の定番?ですネ。

5 2016-02-18

金木犀大好きなので購入しました。
本物の金木犀と比べればお線香なので色々と混ざっていますしそっくりではないと思いますが、近い香りでまた違った良い香りでした。こちらの商品は用途の違う商品が他にもでていたのでそちらも購入しようか検討中です。

• yaya2さん
  • yaya2さん

5 2015-05-12

かゆらぎは、いろいろな香りをリピしています。どの香りも上品で大好きです。

5 2015-05-07

リピートです
低木のキンモクセイの香りが好きなので、リピートしました。
普通のお線香の値段より断然高く、毎日の供養には、気軽には使えない感じはあります。
しかし、特別な日、命日や誕生日などに使うことで、心がこもった供養が出来ると感じます。
今回「白桃の香り」も同時に購入してみましたが、白桃の方がいい香りだと感じました。
個人差がありますので、なんとも言えませんが、私はこのお線香はおすすめ商品だと思います。
他にもたくさん違う香りがあるので、また色々試してみたいと感じました。
お線香は、香りと煙が大事だと思います。

5 2015-04-10

金木犀の香りが好きで購入したのですが、とても気に入っています、

5 2014-12-10

本数が少ないのですが、香りは抜群ですね!
前に違う店で、「きんもくせい」のお香を買ったことがあります。でもこの「金木犀」は香りが強いです。
お香の箱がなんと!!木箱で、まず驚き、開封したとたん、ものすごい良い香りが!!!
うっとりするような香りです。
さきほどさっそく火をつけてみました。家全体に香りが広がっています。
安物の金木犀のお香と比べると1本で3本分ぐらいの効果があります。
香りは人それぞれ好みがありますので、なんとも言い難いですが、私は好きな方に入ります。また今度別の香りも購入したいと思いました。

5 2014-08-09

アロマ用として最適
香りは実際の金木犀の花よりも強い感じで、むしろ残り香が長時間つづきます。隣も部屋まで香りが届くので、コストパフォーマンスもよいと思います

5 2013-11-15

プレゼント♪
彼が金木犀のお香を探していたので、購入しました♪
ありがとうございました!(*´ω`*)

5 2013-10-28

かおりがステキでとても癒されました。
頼んでよかったです。

5 2013-09-08

ずっと探してた金木犀の香りがとっても上品で、大満足です。

5 2013-06-04

一番好きです
金木犀は香りが強いけど酸味があって甘すぎず一番好きです。
ずっとリピートしています。

5 2013-01-30

一番好き
金木犀が一番好きな香りなので落ち着く
ずっとリピートする