5 2021-09-25

イメージ通り、控えめな色味で絵皿を彩る朝顔がとても愛らしい。儚くも映る、紫の彩色は素敵ですね。ミニサイズの線香にちょうどよく、灰が落ちる事もありません。ただ、念の為に台座も用意していたので良かった可能性もありますが、恐らく香皿だけでも問題無し。素敵な商品をありがとうございます。気に入りました。

5 2011-09-10

朝顔と蝶の2種類を購入しました。
手のひらに乗るほどの小さい香皿ですが
お香を立てて使えて欲しいタイプが見つかってよかったです。
柄も発色もとても綺麗な香皿です。

4 2015-05-29

季節…
この初夏の季節に購入するので、夏柄の香立てを2種類購入しました。
まだ手元に届いていないので☆-1です。

3 2016-08-24

色合いが素敵
思っていたより小さかったです。色合いや絵柄は素敵です。

• monpy0818さん
  • monpy0818さん

3 2011-06-26

香皿
香皿を探していて見つけたので購入しました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿