【マラソンポイント10倍】梅栄堂 残香飛[ざ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-04
  • おねだりされました^^
  • 以前、コーヒー好きで色んな香りのお線香を持っている義母に、こちらの青い箱のお線香を持って行った事がありました。暫くぶりにお会いした時に「あれ、あのコーヒーの良いですね〜、とても良くて〜」と可愛らしいおねだり…いや、リクエスト頂いたので、今度は黒い箱の物もセットのを!と思い購入しました。青い方のは「甘め缶コーヒー」のような香りで好きだったので大体の想像ですが、きっと気分で選ぶこと ・・・(続きを読む
  • まりーGOLDさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 151
  • 3 2015-02-19
  • コーヒーと言われれば
  • レビューを期待して購入しましたが、実際のかおりはコーヒーと言われればコーヒーかな?という感じです。たしかに香ばしさや苦みを感じる香です。黒も青も、そんなに違いは無いように感じましたが私の鼻が鈍感なのかもしれません。でも、嫌な臭いではありませんのでいわゆる昔ながらの線香の香りが苦手な人は、一度お試しください。 ・・・(続きを読む
  • ponchan-goさん

5 2019-07-29

なるべく早く届けて頂けたらと、お願いしたところ、即日対応して頂けました。送った相手からは、直ぐに御礼のハガキが届きました。とても有難い対応をして頂けたと、実感しました。

4 2019-07-08

とても親切
電話で、問い合わせをしたら、とても親切で気持ち良かった!線香の香りは、「珈琲の香り」の方が、線香臭くなかったので、リピはないです。

4 2017-10-23

母へのプレゼント
父か退院したらコーヒーが飲みたいと言っていたのですがその願いを叶えられず亡くなってしまいました。せめてお線香のコーヒーの香りで供養したいと思い購入しました。

5 2017-09-23

素敵な香り☆
深いコーヒーの香りが、とてもよかったです。

• 1977cmagさん
  • 1977cmagさん

5 2014-07-07

昨年亡くなった母がコーヒー大好きだったのでこちらの線香を一回忌で使いたいと思います。
母も線香嫌いだったけど、これなら喜んでくれそうな気がします。

5 2016-04-24

コーヒーが大好きだった祖母のために購入しました。
イメージ的にブラックの方が強く香りそうだったので使ってみましたが香ばしさはあるもののそこまで強く香らず、残り香がコーヒーかな?くらいでした。
個人的にはブルーのパッケージの方がコーヒーの香りを強く感じられたので好きです。
両方ともそこまで大差はありませんが、なくなったらまたリピートしたいです。
香りも良く、煙も少なくてとても気に入りました。

5 2010-02-10

洋服に香りがついても無難
コーヒーの香りのお線香があるのは知っていたのだけど「高いかな?」と思っていました。でも、毎日使ってもイイ感じの量で高級感があります。市販の香り付きのお線香は洋服に煙が染みこんだら、やっぱり友達から「線香臭い」と言われていたのだけど、コーヒーのお線香だったらコーヒーの香りがほのかにするみたいなので、これからはずっとコーヒーの香り系のお線香を使おうかなと思っています。ご先祖様達も気に入ってくださっていると思うし、天国にいる愛猫達もコーヒー好きでいつもコーヒーの香りがする私を思い出してくれて離れていてもずっと愛されているんだと安心してくれるかな?と思います。

5 2016-10-06

珈琲が好きだった方へ。喜んでいただけたような気がしました。

5 2009-05-21

パッケージを開けるだけでとても珈琲のいい香りがします。
亡くなった父や祖母が珈琲好きだったので御仏壇に!
結構期待以上の香りでした。

5 2008-12-22

良い香りです!!!!!!!!
以前このお線香をプレゼントしたら、とても喜ばれたので、再度購入しました。食事前にお線香を焚くと匂いが気になって食事がすすまない。と注意をされたのですが、このお線香は評判良く、また欲しい!!と催促されました。癖になる良い香りです☆

5 2009-09-17

母へ
近々どうしても…と言ぅ私の無理を聞いて下さり、親切に対応して頂き、即日発送して頂いたおかげで、命日の日、珈琲が大好きだった母へお供えする為に、実家へ持って行く事ができました。有難うございました。

5 2009-06-14

コーヒーのお線香
テレビで紹介していたので使ってみたくなり、探して
ここのお店で販売していたので。
コーヒーの香りがしますよ。ほのかに漂います。
義母もいい香りだといってくれました。
他のお試し品も高級ないいにおいです。

5 2009-06-05

コーヒーが好きだった為、見つけた瞬間に購入決定しました。コーヒーの香りが届いてくれるといいですが、、。商品も注文後すぐに届きました。

5 2008-08-22

私の大好きな父と主人に・・・
お盆のお線香に主人と父の好きだったコーヒーの香りのおせんこうを購入しました。
お部屋に良い香りが広がり、きっと喜んでくれていると思います。心が落ち着き本当に良かったと思います。

5 2008-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆用
お盆はお線香と決めております。
今年は、香りを重視してみました。
喜ばれるといいなぁ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香