梅栄堂 残香飛[ざんこうひ]「珈琲・ブラッ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

いつもは自分が購入し一箱ずつ分けてました
今回は親の方が注文して欲しいとの事
煙が無く、香りを楽しむ形のお線香
こちらを使用してからは煙り少なめでも気になり
やはり煙りナシでないと。またコーヒーの香りの
お線香は他ではまだ見かけず。
毎日コーヒーをあける代わりにお線香でと言う感じ
で使用させて頂いております

• mx529さん
  • mx529さん

4 2020-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの2種セットとホットコーヒーキャンドルを一緒に、コーヒー好きだった故人の一周忌のご命日に送って頂きました。本当にコーヒーだと、先方にも大変喜んでもらえました。
購入時、日時指定項目の日にちが既に過ぎており備考欄からお願いしましたが、予定通り届けて頂きました。
大きさの違う物を一緒に包装とお願いしてしまって、包装が気になっていましたので、そこだけ星一つ減です。

5 2020-08-09

故人がコーヒーが好きだったので
煙りが無く、香りが漂う形が気に入って無くなる
前に購入するようにしています。故人がブラック
が好きだったのでブラックを我が家に、珈琲の方は
母の方にと一種ずつ分けて使用しています。
コチラを使用してから煙りが少なめの物でも気に
なるようになってしまい、お線香はコレ!です

5 2020-07-13

お世話になった方の、新盆に送りました。コーヒーが好きだったので、奥様に大変喜ばれました。

5 2020-05-13

スムーズに購入でき感激!
初めて利用させて頂きました。
15年程愛用しているお線香ですが…今まで仏壇屋さんへわざわざ出向いて購入していました。
こんなに簡単にスムーズに購入できる事に、感激しています。しかも初のブラックコーヒーの香りも購入でき嬉しいです。お線香なので配送の事、梱包等が気になっていましたが、梱包もきちんとされていて心配ご無用でした(笑)次回も利用したいと考えています。

4 2020-04-13

以前購入
故人がコーヒー好きだったのですが、実際に
コーヒーを毎日お供えとなるとと思い、お線香
ではありますがコーヒーをと思って購入し、香り
煙無しが気に入りリピしました。
もう少し安ければとは正直思います

4 2020-04-06

いわゆるお線香の香りが苦手でいつも「珈琲」の方を使っているので、今回初めて「ブラックコーヒー」のセットを購入してみました。
レビューではどちらも大差ないと書いている方が多かったですが、ブラックの方はお線香の香りが強く感じられちょっと失敗かな・・と思いました。
香りの感じ方は人それぞれですが、できるだけ香りが弱いものが好みの方や初めてコーヒーの香りのお線香を買われる方は「珈琲」のほうが良いかもしれません。

5 2019-12-04

コーヒーが好きだった主人に
お値段は少々お高いですが、これで毎日コーヒーを味わって貰えたらとの思いで購入しました。
今はお線香も様々な香りが有りますが、まさか
コーヒーの香りが有るとはビックリです。
煙りがかなり少ないのがとても有難いですね
ブラック派だったのでブラック2個セットが
あってくれたらと思います

5 2020-09-02

ほのかにコーヒー香りがありお線香本来の香りとケンカすることなく買って良かったです。

5 2020-09-01

お線香臭くない、コーヒーお気に入りです。
お線香は、色々な香りを買い求めましたが、コーヒーの香りが一番、嫌みがなく、お線香臭くない、正に淹れたてのコーヒーそのもの。今では、仏事の持参には必ずコーヒーの香りのお線香を持って行きます。

5 2020-06-26

良い香り
包装も丁寧で、希望日に到着しました。
送料無料でしたので、店舗で購入する金額と変わらず助かります。
コーヒーの良い香りが漂い、愛用してますので、今後も購入させていただきたいです。

5 2019-07-29

なるべく早く届けて頂けたらと、お願いしたところ、即日対応して頂けました。送った相手からは、直ぐに御礼のハガキが届きました。とても有難い対応をして頂けたと、実感しました。

4 2019-07-08

とても親切
電話で、問い合わせをしたら、とても親切で気持ち良かった!線香の香りは、「珈琲の香り」の方が、線香臭くなかったので、リピはないです。

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2014-07-07

昨年亡くなった母がコーヒー大好きだったのでこちらの線香を一回忌で使いたいと思います。
母も線香嫌いだったけど、これなら喜んでくれそうな気がします。

5 2016-04-24

コーヒーが大好きだった祖母のために購入しました。
イメージ的にブラックの方が強く香りそうだったので使ってみましたが香ばしさはあるもののそこまで強く香らず、残り香がコーヒーかな?くらいでした。
個人的にはブルーのパッケージの方がコーヒーの香りを強く感じられたので好きです。
両方ともそこまで大差はありませんが、なくなったらまたリピートしたいです。
香りも良く、煙も少なくてとても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香