• ど浜さん
  • ど浜さん

5 2022-10-23

いつも有難うございます
線香の香りが好きで購入させてもらってます
ありがとうございます

5 2022-08-02

良い物です。
奥野晴明堂さんのこのお線香を探してました。微煙で微香、部屋にも服にも臭いが付かなくて良かったので奥野晴明堂さんに聞いて探した所こちらにありました。梱包もよくお手紙入り、お線香だから心配しましたが折れてません。注文と発送時とメールも届き信用できます。また、注文したいと思ってます。

• igaguri58さん
  • igaguri58さん

5 2019-11-11

煙の少ないタイプです、毎日使っています。

5 2014-12-07

優しい香りに癒されます。
リピーターです。お祈りは毎日の事なので、あまり香りのキツイお線香は苦手です。その点こちらの香りは、本当に優しい香りでご縁に感謝しています。これからもリピートします。

5 2013-06-16

お気に入りの香りです。
リピートです(o^^o)。
優しい香りのこちらの商品が気に入り、今回は送料無料になる様、まとめて注文しました。
毎日使うモノなので、シンプルなパッケージも好感が持てます。中に入っているメッセージにもほっこり(o^^o)します。

• Pokakoさん
  • Pokakoさん

5 2010-05-15

・父の仏壇にお線香を焚きたく購入しました。母は喉が悪く煙が苦手で、我が家ではずっとお線香を控えておりました。
・レビューを参考に1箱買い、母に試してもらったところ、まさに微香・微煙!これなら父にお線香を焚いてあげられそうです。お値段も高すぎず助かります。社会貢献もほんの少しできるそうで、嬉しく思います。

5 2021-11-12

随分前からこちらのお線香を使用しています。香りがきつくなくとても気に入っています。

5 2018-09-29

以前もこちらのお店でこの商品を購入したのですが、香りが強くなくやさしい香りで、とても気に入っています。

5 2016-03-26

お彼岸で差し上げるのに、レビューのいいこちらの商品とその他
をいくつか選びました。とても喜んでいただけたので良かったです。

5 2015-08-11

以前からこちらの商品を使用しているのですが、おちつく香りで、すごく気に入っていて、取り扱っているお店が少なく今回まとめ買いをしました。

• hana5124さん
  • hana5124さん

5 2015-07-30

香りもほのかで、思っていた以上に煙が少なくて、大満足です!微煙なのに、結構煙る・・というレビューを目にしたので、どうかな?と思いつつの購入だったのですが、以前購入した、有名メーカーのより煙は少ないと思いました。香りも微香で良かったです。リピさせてもらいます。

• tsunemamaさん
  • tsunemamaさん

5 2015-05-02

いわゆる線香臭くなく、部屋が嫌な臭いになりません。買ってよかったです。

5 2014-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
バラ詰で煙も少なめで花の香りでこのお値段。
お買得だと思います。
自宅用だけじゃなく、親しい人にあげてもいいと思います。
箱もかわいいし、ギフト用もあるようです。
私は親戚にあげます。

• M&M店長さん
  • M&M店長さん

5 2013-12-05

安くていい香りです。
喪中ハガキが来た人に送りたいと思い購入しました。

4 2013-09-17

煙が少なく香りが穏やかなお線香です。
リビングで焚いても気になりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香