【微煙】【線香】奥野晴明堂「和らぎ」バラ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

いつもの香り
煙が少なくて、香りもいいので大変気に入ってます。

5 2017-12-16

リピーターです。前回同様に直ぐに発送していただきまして大変助かりました。香りもきつくなく煙も少ないのであまり匂いが残らず、家でも安心して使わせていただいています。

5 2018-09-29

以前もこちらのお店でこの商品を購入したのですが、香りが強くなくやさしい香りで、とても気に入っています。

5 2017-10-25

リピです。
実家へ贈りました。何年も実家で愛用してます。煙が少なくてほのかな香りが気に入っています。

• とちゃさん
  • とちゃさん

4 2013-05-24

煙が少ないので助かります
焚いたあとの灰も白くて良いのですが、以前使っていた線香(毎日香・aqua)より少し黒っぽい感じがします。
我が家では火災予防のため、線香を寝かせて焚くので余計に比較してしまうのかもしれません。
写真は上が「毎日香・aqua」下が「和らぎ」です。
それ以前に使っていた線香は、燃焼温度が高いのか周りの灰を黒く焦がしてしまったので、それから見れば「和らぎ」は灰が白くて良いです。
またリピすると思います。

5 2016-01-15

いつも使ってます。
とてもいい香りで、煙も少ないため、仏間があまり煙たくなりません。我が家ではすっかり定番となりました。たいへん気に入っております。

5 2015-07-03

我が家の定番
毎回お願いしてます。母親の喉が弱いため煙の少なめの線香が良くて。この線香は香りも良く煙も少なめなんでいいです。

5 2015-02-12

5 2014-07-09

いつもありがとう
大変香りが良く、煙が少ないので気に入ってます。ここ最近はずっとこのお線香しか使っていません。

4 2014-01-21

煙はほとんど出ないです。香りも少ないです。お線香をたいているような気にならないくらいですので、お線香が苦手な家族がいるので良かったと思います。

5 2013-10-26

とてもいい香りです
とても優しいかおりで煙もほとんど出ません。仏壇の部屋で寝ている母親が喘息もちなのでとてもたすかっています。

5 2013-10-26

とてもいい香り
もう何回も同じ物を頼んでます。とても香りがいいんです。優しい香りがします。

5 2013-06-22

とてもいいお線香です。
このお線香の大ファンで、もうこれしかうちでは使っていません。先日、注文するタイミングを間違えて別のお線香を使ったら家族から苦情の嵐でした。また、福祉の仕事をしている私としては絶対応援したい商品です。

• meguhappyさん
  • meguhappyさん

5 2012-11-05

優しい香り
とても柔らかな香りです。色が黒いので見た目はどうかと思いましたが意外に良かったです。

5 2012-06-30

いいかおり
とてもいい香りです。我が家は朝晩お参りをするので消費が早いです。最近はこのお線香ばかりです。煙が少ないのもいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香