5 2022-12-20

良い品物が揃っていて安心です
リピーターです。
喪中見舞で注文しました。商品・包装・のし・手紙の文例等、必要なものがすべて、しかも良いものが揃っていて助かります。急ぎ手配の場合など特に感じます。

• milan2915さん
  • milan2915さん

5 2021-08-19

贈答で送りましたが、香りもよく箱もとてもいいと。
自分がお香好きなため同じ香りを嗜めるのも良いです。

5 2021-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
早い発送ありがとうございます。
お試しのお香さっそく使わせていただきました。
とてもいい香りで満足です。

5 2020-01-06

選んで良かったです。
喪中はがきをいただいた方へのお見舞いに、こちらのお品を選びました。
いつも庵心堂さんのお線香を注文しておりますので、安心して選ぶ事が出来ました。
昨日、先様よりご連絡があり大変喜んでいただけたご様子でした。
遠方なので、送料無料もとても助かりました。

• COCO Kさん
  • COCO Kさん

5 2019-11-26

大満足
恩師宅へのお届けだったのでネット通販ではと不安でしたが、非常に心のこもった配慮のある対応をしていただきました。恩師からも30数年ぶりにお電話をいただき、しっかり気持ちも伝えてもらえた上に喜んで貰えた状況からも物の良さもわかりました。実際に届けてもらった物のサンプルは私どもの方に送られてきたので香りの煙りも確認もでき、納得のいく御香にとても安心できました。ありがとうございましたm(_ _)m機会があれば、是非、こちらでお願いしたいと思います。

5 2019-08-10

とても安心できるショップです。
遠望でお参りに行けない為こちらのお線香を送っていただきました。
先方から、箱もとても立派で持った瞬間からとてもいい香りがしているととても喜んでもらえました。
幼い息子から大切な人に送るお線香だったのでとても良かったです。
これからもよろしくお願い致します。

• 花華0120さん
  • 花華0120さん

5 2019-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
伯母のお供えに先様に送りました
遠方の伯母が亡くなり、急いで注文させて頂きました。直接先方に送って頂き、配送業者の追跡で葬儀の日に届いたのがわかりました。先方の伯父からお礼の電話を頂きました。後日こちらに送ったお線香のサンプルが届きました。色々と心遣いありがとうございました。

5 2019-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってくださいました
先方から電話があり、大変良い香りでお気に入りだそうです。お線香のパッケージも落ち着いていてスタイリッシュなので、贈り物としては最適だと思います。

5 2016-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早急に対応していただきありがとうございます。

5 2016-03-22

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
機会がありましたらまた是非利用させていただきたいです。

5 2016-01-25

いい香りでした。
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。これまで利用していた仏具店が閉店してしまい、初めてネットで御進物用の御線香を注文する事になったのですが、ポイントも高く、レビューを書くと5%オフな上、大変迅速な対応で注文してすぐ発送して戴けて、御陰様で相手にも大変喜んで貰えて文句なしです。
年末年始で喪中葉書のシーズンだったせいか、サンプル数本はかなり忘れた頃になって届きましたが、贈った香りが解るサービスと言うのはとっても素晴らしいと思います。香りも上質でとても良かった。また機会ありましたら利用させて戴きたいです。

5 2015-11-19

贈答用に
綺麗に包んでいただきまして、嬉しいです。
サンプルを使ってみましたら、思った通りの古典的なお線香で、とても好ましいです。

5 2015-11-10

楽天の買い物
注文の翌日に先様からお礼の連絡があり、こんなに早く届けてくれるとは思いませんでした、素早い対応に感謝致します。

5 2015-08-12

贈り物として購入
母親への贈り物として購入しました。見た目も高級感があり、満足してくれてます。使用するのが楽しみです。

• kiju1108さん
  • kiju1108さん

5 2015-07-21

御霊前として
家族葬をされ御香典を取られないとのことで
御霊前として贈りました。香りも良く大変よろこんでいただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香