【新サービス付き進物線香】日本香堂 煙少...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 843件)次のページへ

4 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三回忌のお供えとして購入
生前お世話になった方の三回忌を迎えることに。
ご自宅にお参りしたく思い、お線香を購入。
通常は、相手様に贈りますが、今回は自分で持参することにしました。
事情をお話しすると、いろいろアドバイスをいただき感謝しています。
店長自ら、ほぼ深夜でもメールで返信いただけることもありました。
手提げの袋も今回はつけていただきました。
商品は上品か優しい落ち着いた香りです。
また、梱包も丁寧で、商品も思った以上に迫力がありました。
仏壇にお供えいただいても、喜ばれることと思います。期待以上で星4です。

5 2014-06-06

一昨日注文し、今朝には先方からお礼の連絡をいただきました。注文から早急に対応していただき感謝です。いろいろなお店がこの商品を取り扱っていますが、こちらのお店を利用した決め手は、お悔やみ文を定型文ではなく、考えた文章を作成していただけることです。本来は先方にお邪魔して、線香の一つでもあげさせていただくのが筋なところを、お亡くなりになってから1ヶ月ほど経っておりましたので先方の心情も考慮し、郵送する形にしました。型にはまったありきたりな言葉でなく、せめて感謝の気持ちや思い出話を添えて贈りたいと思っていました。定型文が有り難い時もありますが、形だけの社交辞令な贈り物にはしたくないときに、とてもよいと思います。定型文での対応をするお店が多かったので、嬉しく思いました。
[236471-20140604-0296923320]

5 2014-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日亡くなった親戚のお供えとして送りました。後から請求書と見本が送られてきましたが心落ち着く芳香ないい香りです。この香りならまた利用したいです。 [受注番号]236471-20140522-0177146241

• TYJ29さん
  • TYJ29さん

5 2014-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いの方のお母様が無くなったと友人からご連絡をいただいたのですが、お線香をお送りするのが初めてなので勝手がイマイチわかりませんでした。
しかし、こちらのショップは色々説明が細かく書いてあってわかりやすかったのでその通りにオーダーをさせていただきました。
包装・熨斗・メッセージが無料で付けていただけて、友人と連名で送れたのでよかったです。
届くまで不安でしたが、先方様より無事届いたとの連絡が頂けたので安心しました。
あと、納品書と共に送ったお線香のサンプルを頂けたのが一番よかったです!
試しに焚いてみたところ、煙も少なめで香りもきつくなく贈り物に最適だと思いました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
受注番号 236471-20140125-0419115332

5 2013-12-23

友人のお父様へ
師走間近に他界された友人のお父様へ、直接お目にかかったことはありませんでしたが悲しみに伏しているご家族へお悔やみ申し上げたく、こちらのお線香をみなさんのレビューを元に選ばさせていただきました。
「とっても上品な香りで心が和みます」と友人からのメッセージが届きました。
香りにこだわりある友人なのでかなり悩みました。
正直私はお線香の香りにたくさんの種類があることも知りませんでした。
友人が気を遣ってくれているのか?でしたが、後日ショップから届いたサービスには感動しました。
確か、他の方のレビューにも書かれていましたね!
私の選んだ香りが試せるなんて、とても良いサービスですね。
間違いなかった!と安堵致しました。
ショップからの注文確認メールも、私の記入漏れがあった箇所をとても丁寧なメールで頂きました。
大事な仏事の贈り物を安心しててお願い出来るショップ&担当者様だど感動致しました。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2013-07-07

優雅な香りですがもう少し濃い目を期待
6/29日に注文して7/6日に届きました。宇野千代さんが生前には桜の花のデザインした着物を創作していましたので特選淡墨の桜を注文いたしました。お線香を巻いている特選淡墨の桜のデザイン色合いは素敵でした。それだけで価値はあるのかもしれませんが香りがもう少し濃い目を期待しておりました。3年ほど神戸薫寿堂の花琳を焚いておりました。これは仏間が華やかな香りが漂い何か月も部屋に入ると良い香りと思っておりましたが、匂いは慣れてくるとだんだん薄く感じるようになり新しい香りを求めておりました。10束もありますのでそのうちに馴染んでくることでしょう。お試の淡墨の桜頂き有難うございました。三大香木セットも焚くのが楽しみです。
注文:番号236471-20130629-0520584103

5 2012-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送までメチャメチャ早かったです!
知人のお父様の一周忌に友達一同からという事で贈りました。
8/9の夜に注文して8/11には知人宅には届いてました。
注文するのが遅くなってしまったので12か13日には届いてくれるとイイな~と思っていましたがまさか11日には届いててビックリでした(゚Д゚)
レビューを書くと送料込みで¥5000をきるなんて、有り難いな~と。

5 2011-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方が亡くなってしまいました・・・とてもショックで、すぐにでもご焼香に、と思ったのですが、納骨までは遠慮させてほしいとのこと。せめて香典とお線香でも、と思い、あす楽の対応があって、レビューもよかったこちらを選びました。14時ギリギリの注文でしたが、翌日には手元に届き、本当に迅速な対応に助かりました。
私自身も子供を亡くし、お線香は毎日使っていますので、こちらのものが一流のものであることは一目見て分かります。贈られた側にとっては、こちらの哀悼の意を表せる、とても印象深いお品になるかと思います。

5 2011-01-18

親が80代になり友人から年賀欠礼のはがきが届くようになりました。こういった場合、私は親友以外には香典でなく、お線香を送ることにしています。自分も老齢の親を抱えているので、いつお互い様と言う事態になるともかぎらないからです。
このお線香はとてもよいかおりで、送るたびに受け取った人達から感謝されてます。今回もお母様を亡くした友人に送ります。この香りが少しでも慰めになればと思います。

• miyoX2さん
  • miyoX2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 54

4 2010-09-06

四十九日のお供えに
叔母の四十九日のお供えに持参しました。
お供えにお菓子を持って行こうかと考えていましたが、たまたま、袱紗を購入しようと思い探していた所、庵心堂さんのお線香と絵ろうそくを目にし、「これだ!」と思い購入しました。お店にお願いして、お線香と絵ろうそくを一緒に包装していただきました。とてもきれいに包装されていて、一つの物として持って行けたので良かったです。お線香は中味を見ていないので、香り等はわかりませんが、喜んでお供えしていただけたので、良いご供養になったと思います。
お店の対応も親切丁寧で、安心して購入する事ができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2009-12-07

お供え物
親戚の方がなくなられたので、急遽お供え物をお送りすることになったのですが、他のサイトでは、画像が見にくく、説明が不十分でしたが、お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂は、とても見やすく、説明もわかりやすかったため、購入させていただくことにしました。親戚のおじからも良いお供え物をと、お礼を言われました。

5 2017-01-03

素敵だと思います
葬儀が続いたのですが伺えず、気になっていたのでこちらを贈らせていただきました。
急でしたが葬儀に間に合わせていただき助かりました。
メッセージの見本を参考に、自分の言葉も追記できるので、お決まりのメッセージでは無いものを贈れるのが良かったです。
同じ香りのお線香が送られてくるそうなので、期待して待っているところです。

5 2016-11-24

いい香り〜♪
ご近所さんへお供として購入しました。テスターを付けて頂いてたのでたててみたところ、上品でとってもいい香りがしました。煙少なめとの事ですが、ほとんど出ません。着火時と傾けたりするとたつぐらいです。
以前別の商品でも何度か利用させて頂きましたが、満足出来る商品に出会え、安心してお願いできるお店。迷わずこちらに決めて良かったです。

5 2016-11-19

品揃え豊富
品揃え豊富なので、先様に合わせて選べます。お悔やみ事は急なので、迅速に対応して頂けて助かっています。
今回も在庫があるとのことで、注文してすぐに発送して頂き、翌日の朝には届きました。お陰で明日持参することが出来ます。
いつも丁寧な対応で、梱包もきっちりしていて、きっと先様にも満足してもらえると思います。
今回はテスターを貰ったので、どんな香がするのか、煙の加減などまた後日感想を書きます。

5 2016-06-04

厳格な香りがとても評判で、機会あるたびに利用しています。お勧めの一品と思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香