【あす楽】【新サービス付き進物線香】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 206件)次のページへ

5 2017-05-18

☆とても良い香り・・・☆
先様にもとても喜ばれています。自宅にはお届けしたお線香がお試し量届くので、香りの確認も出来ます。香りが確かめられるので、次回注文する時にも安心して注文できますね。この香り私も大好きです。今度は自宅用に購入しても良いかな?と思っています。

5 2017-01-03

素敵だと思います
葬儀が続いたのですが伺えず、気になっていたのでこちらを贈らせていただきました。
急でしたが葬儀に間に合わせていただき助かりました。
メッセージの見本を参考に、自分の言葉も追記できるので、お決まりのメッセージでは無いものを贈れるのが良かったです。
同じ香りのお線香が送られてくるそうなので、期待して待っているところです。

5 2016-11-24

いい香り〜♪
ご近所さんへお供として購入しました。テスターを付けて頂いてたのでたててみたところ、上品でとってもいい香りがしました。煙少なめとの事ですが、ほとんど出ません。着火時と傾けたりするとたつぐらいです。
以前別の商品でも何度か利用させて頂きましたが、満足出来る商品に出会え、安心してお願いできるお店。迷わずこちらに決めて良かったです。

5 2016-11-19

品揃え豊富
品揃え豊富なので、先様に合わせて選べます。お悔やみ事は急なので、迅速に対応して頂けて助かっています。
今回も在庫があるとのことで、注文してすぐに発送して頂き、翌日の朝には届きました。お陰で明日持参することが出来ます。
いつも丁寧な対応で、梱包もきっちりしていて、きっと先様にも満足してもらえると思います。
今回はテスターを貰ったので、どんな香がするのか、煙の加減などまた後日感想を書きます。

5 2016-04-03

高級感のある、素敵なお線香だと思います。桐の箱タイプなどのものが多いのですが、こちらの箱は、使用後はりっぱなお線香入れになります。派手すぎないお線香のパッケージですし、贈り物として選んで、先方様に失礼することもない商品ではないかと思います。包装もお願いしましたが、りっぱすぎてびっくりしました。香りのテスター用お線香も丁寧に同封して頂いて、包んでいただいた方のお気持ちが伝わるようでした。

5 2015-12-07

喜ばれました
香りも良く、丁寧な包装して頂いて、先方様も喜んでくれました

5 2015-08-09

新盆のために購入しました
亡くなった故人にぴったりのお線香だったので購入しました。多数あるショップの中で貴店を選んだ決めては細やかな対応、たとえぱ同じ商品のサンプルを注文者にも送るサービス、大変ありがたい!連絡もきちんと下さり選んで良かったです。ありがとうございます!

5 2015-02-17

迅速
包装も梱包も丁寧にしてあり、注文の翌日に
届き、サンプルまで入っていました。
安心して相手先へお持ちできます。

5 2014-11-18

宇野千代お線香
喪中見舞いとして、送り現物をみておりませんが、相手先より連絡受け大変喜んで頂きました。わたしの方にも見本のお線香を頂き、よい香りで良かった〜!満足ですよ!包装、メッセージも有難いです。

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

5 2014-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何回かリピートしてます。このお線香はとても良い香りで、先様からそれぞれ喜ばれており送って間違いなしのお品かと思ってます。今回は妹の義父の法要があり、御仏前にとお願いしました。今週末なのですが、月曜日に注文して水曜日の今日届きました。毎回発送も早くて包装も綺麗でとても助かります。お彼岸、お盆とこれからもお願いしたいです。

5 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早めの対応本当にありがとうございます。
素敵な商品できっと喜ばれると思います。包装や熨斗も良かったです。
又、利用させて頂きます。

• りみーさん
  • りみーさん

5 2014-07-01

伯母の新盆に
伯母の新盆用に購入しました。サンプルも送っていただいて、実際使ってみると、それはとてもいい匂いですし確かに煙も少な目のような気がします。伯母の位牌が置いてある親類の家に配送してもらいましたが、梱包も配慮が行き届いていて本当に良かったです。

5 2014-06-17

優しい香り
遠縁のおばあさんが亡くなったと聞きましたが、もう二カ月が経っているようでしたので、ご仏前を包むよりお線香を差し上げたほうがいいと思い、今回 注文させて頂きました。
早い対応で二日後には届きました。
何本かおまけも付いていたので、どんな香りか試すことが出来ました。
優しい香りで安らげるようでした。 きっと相手の方も気に入って下さると、安心して送ることが出来ます。

5 2014-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日亡くなった親戚のお供えとして送りました。後から請求書と見本が送られてきましたが心落ち着く芳香ないい香りです。この香りならまた利用したいです。 [受注番号]236471-20140522-0177146241

5 2014-05-11

品のあるお線香
今回はお使いもので購入しました。
商品説明、レビューを見て購入をしました。
墨色を基調にしたパッケージも落ち着いていて、また
お試しの同じお線香を入れて下さっているので香りの確認も出来ましたが、香りも上品でとても気に入りました。
安心して先様に差し上げることが出来ました。
この次は自宅用に購入をしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香