【あす楽】【新サービス付き進物線香】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,496

5 2019-04-23

先方にとても喜んでいただけたようで嬉しいです

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

5 2018-12-01

喪中見舞いに
喪中見舞いのため注文しました。
自由にメッセージを付けられるので、大変便利です。
送った方にも、香りを気に入っていただけたようで、良かったです。

5 2018-01-13

喪中見舞いに
喪中はがきをいただいた知人宛に、喪中見舞いとして送りました。
専用の水引と品のある包装、またきちんとしたメッセージカードもつけてもらえることから、こちらのお店でお願いしました。
すぐに対応してもらえて助かりました。(お昼過ぎに注文したところ、夕方に注文確認のメール、翌日に発送完了のメールが届き、その次の日には先方へ届きました)
後日、香りのサンプルが届きました。上品で厳かな優しい香りです。煙も少なくて、とても気に入りました。もう少しお求めやすい価格だったら自宅用にも欲しいです。

5 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前にいただいたお線香です。香りが強くもなく程良くて落ち着きます。
進物用のお線香としてご仏前にお供えしてもらうため送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても助かりました!
前にも注文させて頂きましたので、安心してお願い出来ました。
私個人も使っていてとても良い香りで、気に入ってます。
これからもお願いしたいですね。

5 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってます!
知人の方に頂いてから、気に入って使っています。今回は法事のお供えに購入しました。とても良い香りで喜んで貰えました。又、お願いしたいです。

5 2014-12-16

喪中葉書にて叔母が亡くなった事を知り、急いで送らせて頂きました。
ショップさんには迅速な対応をして頂けて嬉しかったです。
亡き叔母がとても好んでいた宇野千代のお線香、先方にも大変喜ばれました。
いつもは桐箱を選ぶのですが、今回は塗箱にしてみました。

• megadamsさん
  • megadamsさん

5 2013-05-11

御礼
遠方の知人からお身内の不幸の連絡があり、レビューやサイト内容を参考にこちらを利用させていただきました。良い商品もさることながら、包装やメッセージカード、サンプル品の送付等、大変御丁寧な対応に満足致しました。
知人からも「癒されます」という言葉を頂き、少しでも気持ちが伝わったことをありがたく思いました。ありがとうございました。

5 2012-12-14

サンプルついていて 親切ですね。
送り主用に お線香のサンプルが付いてきました。
とても良いアイデアですね。早速、お線香ともしてみました。
甘く優雅な香りで 女性向けと思いました。煙が、少なくびっくりしました。
お世話になった伯母さまのお仏前用にと もとめました。
エレガントで上品だった伯母さまにピッタリの香りと思います。
お箱もゴージャスで 先さまも喜んでくださると思います。
包装も上品にきっちりしていただきました。
こちらのお店は、リピですが、いつも きっちりお仕事してくださって
とてもうれしいです。
[受注番号]236471-20121211-0658225134

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に喪中ハガキをいただいた親戚の方に喪中お見舞いとしてお送りしましたので、今回はリピです。注文したのは日曜日の夜でしたが、お品物により翌日午後2時までに注文すると当日発送していただけるので火曜日の午前中にはお品物を受け取れました。こういったお品物は至急の手配をしていただけると本当に助かります。あまり購入する機会のない物なので、どこに買いに行っていいかもわからないので。
前回は先方様に直接発送していただきましたが、お見本を送ってくださったのでお品物も満足しておりました。今回は近隣の方へ共同で購入することになったので初めて手にしたのですが、ずっしりとしていてとても立派なご進物してお渡しすることができました。今回の見本を見て、一緒に購入した知人も気に入ってくれた様子で安心しました。当日はレビュー割引の他にも偶然、ポイント特典が多くあったのでお安く購入することができて感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-02-14

良い香り
曾お婆ちゃんと曾お爺ちゃんの法事を合わせて行うのですが、仕事の都合がどうしてもつかず、出席出来ないので、せめても、とこちらのお線香をお供えすることに。
とても迅速に対応してくださり、本当に助かりました。
サンプルのお線香で香りを確認出来るのもとても良心的なサービスですょね。
初めてこちらのお線香を購入しましたが、変にお香みたいな造られた桜の香りではなく、一般的なお線香の中にもほんのりと桜が感じられるような、優しい香りでした。
親族一堂大集合で仮にも皆仲良し、とは言い難いですが(笑)これなら見た目も香りも充分過ぎる程です。
梱包もとても丁寧で気持ちも伝わりそうです。
☆追記☆
今年のお盆に実家に墓参りへ。昨年お供えしたこちらのお線香を母が大変気に入ってくれていました。実物を初めて見たのですが立派な塗り箱入りでした。黒漆?のような立派な塗りの木箱です。内側も波形?の型が入ってお線香もずれないように…あまりこういったお品を見ることは無くて無知なのですが本当に送って良かった。桐箱よりずっと立派ですよ。母の絶賛ぶりもうなずけます。お仏壇横の一番目立つ所に置いていました(笑)
とにかく香りが好きなようなので、実家ですし普段用にお徳用の薄墨の桜を送ろうかと思います。

5 2014-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度はお世話になりました。母のところの喪中のお葉書をいただき、お香典をお送りするには時期が遅かったのでテレビでみかけた『喪中見舞い』をさせていただきました。私もこれまでも同じようなことがありどうしようかなと思っているうちに日にちが経ってしまいそのままになってしまうことがあったので、思い立ってすぐ先方様にお送りできるのはとてもいいと思います。お届けもとても早くて感謝しております。先方様からもさっそくご連絡いただきました。お品物もとても上品で煙も少なくお気に召していただいたようで感謝しております。後日、私のところに同じお品物をお送りいただきました。お送りした物がどんな物かわかりとてもありがたいです。
お品物は香りがとても上品でした。今回送り主の母のところにもお仏壇がありますが煙が少ないのはありがたいです。ありがとうございました。236471-20141128-0380527327

• TYJ29さん
  • TYJ29さん

5 2014-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いの方のお母様が無くなったと友人からご連絡をいただいたのですが、お線香をお送りするのが初めてなので勝手がイマイチわかりませんでした。
しかし、こちらのショップは色々説明が細かく書いてあってわかりやすかったのでその通りにオーダーをさせていただきました。
包装・熨斗・メッセージが無料で付けていただけて、友人と連名で送れたのでよかったです。
届くまで不安でしたが、先方様より無事届いたとの連絡が頂けたので安心しました。
あと、納品書と共に送ったお線香のサンプルを頂けたのが一番よかったです!
試しに焚いてみたところ、煙も少なめで香りもきつくなく贈り物に最適だと思いました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
受注番号 236471-20140125-0419115332

5 2011-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方が亡くなってしまいました・・・とてもショックで、すぐにでもご焼香に、と思ったのですが、納骨までは遠慮させてほしいとのこと。せめて香典とお線香でも、と思い、あす楽の対応があって、レビューもよかったこちらを選びました。14時ギリギリの注文でしたが、翌日には手元に届き、本当に迅速な対応に助かりました。
私自身も子供を亡くし、お線香は毎日使っていますので、こちらのものが一流のものであることは一目見て分かります。贈られた側にとっては、こちらの哀悼の意を表せる、とても印象深いお品になるかと思います。

5 2017-01-03

素敵だと思います
葬儀が続いたのですが伺えず、気になっていたのでこちらを贈らせていただきました。
急でしたが葬儀に間に合わせていただき助かりました。
メッセージの見本を参考に、自分の言葉も追記できるので、お決まりのメッセージでは無いものを贈れるのが良かったです。
同じ香りのお線香が送られてくるそうなので、期待して待っているところです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香