【あす楽】【新サービス付き進物線香】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節を問わず。良い香りを・・・
■宇野千代のお線香 特撰「淡墨の桜」塗箱短
寸10把入り■
以前にも利用したことがある商品で、この度も贈
答品で利用させて頂きました。
ショップ様の対応も早く、先様にすぐ届き、お礼の
お言葉を頂きました。
先様に商品到着後、さらに9日目に私の手元にも
商品のサンプル(テスター)が封筒に入って届きま
した(投稿写真をご覧下さい)。
今はもう晩秋ながら、この「特選『淡墨の桜』」を点
してみると、優しく温かい春の香りが漂います。
そう、桜をイメージする香りがふわんと部屋を満た
すのです。季節を問わず、優しい香りに包まれる
ので、「淡墨の桜」シリーズは好きです。
お線香の香りは色々で、凛とした香りのお線香、
竹を割ったような香りのお線香、居住まいを正し
たくなるようなお線香、煌びやかな香りのお線香、
荒々しい武者のような香りのお線香、幽玄な香り
のお線香、清らかで典雅な香りのお線香等・・・・・
そしてこの特選「淡墨の桜」は優しくて優雅な香り
のするお線香の一つだと思います。
勿論、人によって感じ方は違うでしょうけれど・・・

5 2013-01-27

喪中見舞
喪中見舞いのギフト利用。
煙は少な目で、香りがとても良い線香です。
贈った線香と同じ香りのテスターを届けて頂き確認できるサービスは、とても良いと思います。

5 2010-02-15

亡き親友へ
お世話になります。
親友の四十九日法要の為お線香を探していたところ、こちらの庵心堂さんが見つかりました。
お電話にてご親切なご対応を頂きまして有難う御座います。
本日18日届きました。
ふんそくなご対応に感謝致しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香