【日本香堂】煙少なめ 宇野千代のお線香特...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

新型コロナウイルス感染予防のため、身内で自粛した葬儀を行われた方へ送付しました。「丁寧に高級な志を有難うございました」との電話がありました。こういう時代、このような志の表し方もありだと思われます。GW期間中の訃報、注文、発送依頼でしたが、それほど時間はかからなく届けられたようで、満足しています。

• tazuuさん
  • tazuuさん

5 2019-11-27

細やかな対応に満足しました
叔父のお供えに送らせていただきました。メッセージカードのひな型がありうまくアレンジできました。熨斗も内と外が選べ宅配便で送るのも安心でした。また、購入した線香と同じものをこちらにも少量送っていただけるサービスがあり驚きましたが、どんな線香だったのか確認できたのでとてもよかったです。利用する回数は決して多くはないですが、機会があれば是非利用したいと思います。

5 2020-08-01

先方もいい香りがするお線香だとさっそく電話をもらい喜んでいただけたようです。
うちにもサンプルのお香届きました。サンプルを送っていただけていいサービスだと
思います。しかも6本!5本じゃなくて6本。仏法僧の3本が仏壇にお線香をともす本数だと教わりました。
2回分もサンプル、嬉しいです。いいお線香だと思います。

5 2020-05-08

実家のご近所さんがお亡くなりになり、今は外出出来ない為、せめてもの気持ちを込めて、こちらから購入させて頂きました。
サンプルが昨日届きましたが、煙が少なめでした。
迅速な発送を有り難うございました!

5 2019-11-12

喪中はがき
喪中はがきが届いて叔母が亡くなっていたのに驚き、遠く離れているのでお線香を送ろうと思い調べて辿り着きました。
あす楽で届けて頂き、次の日には叔父から電話が来て喜んでもらえました。
速い対応やメッセージなど様々な要望に対応できるので良かったです。

5 2020-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへんいい香りだと 送り先からお礼の連絡がありました。
見た目も上品で、お供え物としてもふさわしいものだと思います。

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
電話で不明な点を伺っても大変丁寧な対応をして頂いて、今回こちらで購入して良かったとつくづく感謝しております。テスターで頂いたお線香も優しくて癒される香りでした。またこちらで購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2020-01-11

のし付きが良くてこちらで購入しました。途中で配送会社のトラブルがありましたが、都度連絡頂けて安心できました。本品の到着より数日遅れましたが、見本のお線香やおまけも嬉しく、庵心堂さんで購入してよかったです。

5 2019-12-27

喪中葉書が届き、連名で送らせていただきました。
送り先などミスをしてしまいましたが、迅速に対応していただき、とても助かりました。
メッセージカードもアレンジ出来て良かったです。
友人も喜んでくれたようです。
後日、サンプルが届き、とても上品で優しく良い香りでした。
送料無料も有り難かったです。

• ikenobonさん
  • ikenobonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-27

香りのおすそ分けも
香典供物として使いました。
メッセージカード文面の変更にもメールで対応していただきました。
同じお線香サンプルが当方にも届き品物を確かめることもでき安心しました。

5 2018-11-28

喜んでいただけました
友人のお父様が亡くなり
遠方でしたので お花よりお線香を選びました。
いい香りだと喜んでいただけました。
後日私の所にもサンプルが届き
本当にいい香りで良かったです。

5 2019-07-18

定番
デザインや香りが上品で、塗箱入りで御進物に最適です。以前もほかのショップで購入してほかの方に贈り、喜ばれたので、一応あれこれほかの商品とも比較しましたが、結局同じものに。
今回も気に入っていただけたようなので、良かったです。

5 2018-12-11

オリジナルメッセージカードを一応頼みましたが、手書きよりも改まった感じがしたので、そのまま使用させてもらいました。すぐに送ることができて、大変助かりました。包装紙も品が良く、専用の水引も大変立派でピカピカしてきれいでした。宇野千代さんのエピソードも、贈り先から感激したと連絡を頂き、こちらを選んで良かったと思いました。テスターのお線香も、どんな香りがするのか確認できてよかったです。大変厳かな良い香りでした。大切な方へ贈るには、心が伝わるお勧めの品物と思います。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りがいいです。香典として見た目デザインもよいです。

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

5 2018-12-01

喪中見舞いに
喪中見舞いのため注文しました。
自由にメッセージを付けられるので、大変便利です。
送った方にも、香りを気に入っていただけたようで、良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香