【あす楽】【日本香堂】煙少なめ 宇野千代...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ガコ君さん
  • ガコ君さん

5 2021-01-07

我が家の定番です
何度か購入しています。贈答用に我が家の定番です。高級感がありいずれも好評です。見本を送り主にも送ってくれるのは、有難いですね。

5 2021-01-01

蝋燭と同梱発送して頂き有難う御座いました。

4 2020-12-15

リピート購入です。
送り先から喜ばれました。

5 2020-11-25

喪中はがきが届いたから
毎年この時期の恒例買い物となっています 一度先方が不在だった時 係りの方から丁寧なご連絡をいただき恐縮しました
とても安心してお願いできる会社だと私は安心・満足しています

5 2020-08-01

先方もいい香りがするお線香だとさっそく電話をもらい喜んでいただけたようです。
うちにもサンプルのお香届きました。サンプルを送っていただけていいサービスだと
思います。しかも6本!5本じゃなくて6本。仏法僧の3本が仏壇にお線香をともす本数だと教わりました。
2回分もサンプル、嬉しいです。いいお線香だと思います。

4 2020-05-13

新型コロナウイルス感染予防のため、身内で自粛した葬儀を行われた方へ送付しました。「丁寧に高級な志を有難うございました」との電話がありました。こういう時代、このような志の表し方もありだと思われます。GW期間中の訃報、注文、発送依頼でしたが、それほど時間はかからなく届けられたようで、満足しています。

5 2020-05-08

実家のご近所さんがお亡くなりになり、今は外出出来ない為、せめてもの気持ちを込めて、こちらから購入させて頂きました。
サンプルが昨日届きましたが、煙が少なめでした。
迅速な発送を有り難うございました!

5 2021-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで注文させていただきました。
とても大切な方のお父様が亡くなり、コロナ禍で伺うことも出来ず、こちらの御線香をお送り致しました。とても立派な御線香を…と連絡があり、ほっと致しました。
実物は拝見しておりませんが、レビューを参考にこちらの御線香を選んでよかったです。

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きちんとしたご対応に感謝
昨夜、配送をお願いした先から、受け取ったとの連絡をいただきました。
このたびのコロナ騒ぎで直接お目にかかれぬところ、こちらで気持ちを贈れてとてもありがたく感じております。
御丁寧なご対応、どうもありがとうございました。

5 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感があってとても良い香りがするお線香なので、今回もまた購入させて頂きました。迅速丁寧な対応をして頂き、どうもありがとうございました。

5 2020-10-10

良かったです
先方からお礼の連絡がありました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへんいい香りだと 送り先からお礼の連絡がありました。
見た目も上品で、お供え物としてもふさわしいものだと思います。

• tazuuさん
  • tazuuさん

5 2019-11-27

細やかな対応に満足しました
叔父のお供えに送らせていただきました。メッセージカードのひな型がありうまくアレンジできました。熨斗も内と外が選べ宅配便で送るのも安心でした。また、購入した線香と同じものをこちらにも少量送っていただけるサービスがあり驚きましたが、どんな線香だったのか確認できたのでとてもよかったです。利用する回数は決して多くはないですが、機会があれば是非利用したいと思います。

5 2019-11-12

喪中はがき
喪中はがきが届いて叔母が亡くなっていたのに驚き、遠く離れているのでお線香を送ろうと思い調べて辿り着きました。
あす楽で届けて頂き、次の日には叔父から電話が来て喜んでもらえました。
速い対応やメッセージなど様々な要望に対応できるので良かったです。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2019-04-23

先方にとても喜んでいただけたようで嬉しいです