【あす楽】【新サービス付き進物線香】日本...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

喜んでいただけました
友人のお父様が亡くなり
遠方でしたので お花よりお線香を選びました。
いい香りだと喜んでいただけました。
後日私の所にもサンプルが届き
本当にいい香りで良かったです。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,496

5 2019-04-23

先方にとても喜んでいただけたようで嬉しいです

5 2018-12-11

オリジナルメッセージカードを一応頼みましたが、手書きよりも改まった感じがしたので、そのまま使用させてもらいました。すぐに送ることができて、大変助かりました。包装紙も品が良く、専用の水引も大変立派でピカピカしてきれいでした。宇野千代さんのエピソードも、贈り先から感激したと連絡を頂き、こちらを選んで良かったと思いました。テスターのお線香も、どんな香りがするのか確認できてよかったです。大変厳かな良い香りでした。大切な方へ贈るには、心が伝わるお勧めの品物と思います。

5 2019-07-18

定番
デザインや香りが上品で、塗箱入りで御進物に最適です。以前もほかのショップで購入してほかの方に贈り、喜ばれたので、一応あれこれほかの商品とも比較しましたが、結局同じものに。
今回も気に入っていただけたようなので、良かったです。

• kagunoboさん
  • kagunoboさん

5 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった知人に送らせていただきました、奥様から御礼のお手紙をいただきました。こちらの線香にはいつもお世話になっております。ありがとうございました。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りがいいです。香典として見た目デザインもよいです。

• LUNA773さん
  • LUNA773さん

5 2018-12-01

喪中見舞いに
喪中見舞いのため注文しました。
自由にメッセージを付けられるので、大変便利です。
送った方にも、香りを気に入っていただけたようで、良かったです。

5 2017-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節を問わず。良い香りを・・・
■宇野千代のお線香 特撰「淡墨の桜」塗箱短
寸10把入り■
以前にも利用したことがある商品で、この度も贈
答品で利用させて頂きました。
ショップ様の対応も早く、先様にすぐ届き、お礼の
お言葉を頂きました。
先様に商品到着後、さらに9日目に私の手元にも
商品のサンプル(テスター)が封筒に入って届きま
した(投稿写真をご覧下さい)。
今はもう晩秋ながら、この「特選『淡墨の桜』」を点
してみると、優しく温かい春の香りが漂います。
そう、桜をイメージする香りがふわんと部屋を満た
すのです。季節を問わず、優しい香りに包まれる
ので、「淡墨の桜」シリーズは好きです。
お線香の香りは色々で、凛とした香りのお線香、
竹を割ったような香りのお線香、居住まいを正し
たくなるようなお線香、煌びやかな香りのお線香、
荒々しい武者のような香りのお線香、幽玄な香り
のお線香、清らかで典雅な香りのお線香等・・・・・
そしてこの特選「淡墨の桜」は優しくて優雅な香り
のするお線香の一つだと思います。
勿論、人によって感じ方は違うでしょうけれど・・・

5 2017-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃価格で良い香りを先様へ
■宇野千代のお線香「特選淡墨の桜」■
贈り物で利用しました。商品は或る日の深夜に注
文を入れたら二日後に先方に届いていました。
実質一日で届いていますね。テスター(商品サン
プル)が私の手元に届いたのは注文後15日後、
実質14日後に届きました。
エレガントな香りですがキツくなく、優しいほんわか
とした香りです。桜咲く穏やかな春の香りです。
先方様へのメッセージを添えて送って頂けるので
便利です。

5 2018-03-10

香りが気に入りました!
テスターが付いていたのが購入の決め手です!先方にお送りするのにどのような香りか知らないというのでは…やはり自身が気に入った物をお送りしたいですから。レビューも参考にさせて頂きましたが本当に優しい品のある癒し香だと思いました。これなら絶対に気に入って頂けると思います。丁寧な包装お心配り有り難うございました。

5 2018-01-13

喪中見舞いに
喪中はがきをいただいた知人宛に、喪中見舞いとして送りました。
専用の水引と品のある包装、またきちんとしたメッセージカードもつけてもらえることから、こちらのお店でお願いしました。
すぐに対応してもらえて助かりました。(お昼過ぎに注文したところ、夕方に注文確認のメール、翌日に発送完了のメールが届き、その次の日には先方へ届きました)
後日、香りのサンプルが届きました。上品で厳かな優しい香りです。煙も少なくて、とても気に入りました。もう少しお求めやすい価格だったら自宅用にも欲しいです。

5 2017-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご仏前にちょうど良い品物でした。
価格も品物もご筒全にちょうど良く、配送も無料で助かりました。

5 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の法事用に購入しました。
しっかりとプチプチの緩衝剤で梱包してあったので、包装紙もきれいな状態でした。立派な水引が格調高く、目上の方に差し上げても恥ずかしくないものでした。
キャンペーン中だったようで、いくつかのサンプル香と黄色い布、お線香入れなどが同梱されていました。
お線香入れは、早速お彼岸のお墓参りで使わせていただきましたが、黄色い布の使い道がわからず…説明書きなどあればありがたいです。(後日ネットで確認しましたが粗品としか書かれておらず)
また、機会があれば利用したいと思いました。

5 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前にいただいたお線香です。香りが強くもなく程良くて落ち着きます。
進物用のお線香としてご仏前にお供えしてもらうため送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2018-08-10

お盆が近づいてきたので、自宅の仏前に供えるために注文しました。お線香の香りが上品で家族にも好まれています。
商品見本がついてきたのがとてもよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香