5 2022-06-04

発送も早く良かったです。購入したお線香もいい香りで癒されます。贈答用なので相手が不快な思いをするにおいは失礼なので購入した当方も香りが嗅げて助かりました。ウイルス対策シールも入っていてビックリしました。ありがとうございました。また機会あれば購入したいと思います。
追記
相手の方も香りがとても良いと喜んでいました。良かったです。

5 2022-08-11

外熨斗のみの対応となっていたのですが、ダメ元で内熨斗のお願いをしました。
後日注文確認のメールを見てみると、内熨斗で準備しますと。
こちらの要望に応えてくださり大変嬉しく思います。
いいお店でお線香を購入でき良かったです。

5 2022-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二回目の購入です。前回ついていたテスターとは違う匂いのお香が入っていました。いい香りでした。ありがとうございました。

• 志麻9428さん
  • 志麻9428さん

5 2022-08-10

値段、商品、お店の対応全て問題なしです!が、お渡し用の紙袋があれば完璧だったなぁと思います。無地でいいので… (有料でも可)

5 2010-02-15

亡き親友へ
お世話になります。
親友の四十九日法要の為お線香を探していたところ、こちらの庵心堂さんが見つかりました。
お電話にてご親切なご対応を頂きまして有難う御座います。
本日18日届きました。
ふんそくなご対応に感謝致しております。

• k1rqrqさん
  • k1rqrqさん

4 2021-08-22

お悔やみの品としてお渡ししました。
桐箱に入ってこのお値段、
レビューの高評価、
注文者へ同じ香をプレゼント
が、決め手でした。
香りがどうなのか、リピートする検討材料
として注文者へ同じ香をプレゼント
はとても魅力でしたが、、、
微香一葉の小さい箱(1種類)しか入っておらず。
3種類全ての香が試せるのかと思っていたので残念でした。
(微香一葉の箱に3種類の香りが入っていたのでしたら、すみません)
注文者へプレゼントの3種類の香の違いが分からなかったため、星マイナス1です。
が、熨斗対応など、お悔やみの品としては購入して良かったと思います。

• o-m2007さん
  • o-m2007さん

5 2015-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
祖母宅に送り開けたのは実母と叔母だったのですが、感想を聞いたら包装やパッケージは綺麗で今は線香もおしゃれだな、と思ったそうです。ただ内容量がとても少なくて見かけ重視な感が強かったようです。香りが楽しめるのはいいね、と言ってもらえました。桜のサンプルを別便で自宅に送ってくださいましたが、優しい花の良い香りでした。

5 2013-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
以前、他の商品を購入した時にとても気に入ったショップ様だったので、今回は祖父の命日のお供え用に購入。楽しみにしています。

5 2013-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
少し早いのですが、春のお彼岸で夫の実家に行くため購入しました。
とても綺麗に包装されて届きました。
御進物の場合、中身の線香の香りがわかるようサンプルが入っていたのですが、御進物用として二つ注文したので、どちらの香りのサンプルなのか分からなかったのが残念ですがイイ香りでした。
姑は80歳ですが、包装紙も落ち着いたものでしたし、中身のお線香も気に入ってくれると思います。

5 2012-12-30

友人の命日に・・・
見た目もきちんとした感じだし、レビューもよかったのでこちらを送ってみました。
まだ感想は聞いていませんが、明細書と一緒に見本が入っていたので、香など実物を確認できたのはよかったです♪
また利用したいです。

• ぽん丞さん
  • ぽん丞さん

5 2012-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
きちんと包装されて指定した通りにのしをかけていただきました。
香りの見本に5本線香が入っていて安心して渡すことができます。

5 2012-04-07

良かった☆
初めてお線香を送るのに、表書きなどどうしたらいいのか全然分からなかったけど、サイトがとても分かりやすかったので、安心して注文することができました。
あて先を間違い、慌てて電話したのですがお店の対応もよかったです。
送った方にもすごい喜ばれました。
また何かあった時は利用したいと思います。

• tokky579さん
  • tokky579さん

5 2012-02-27

叔父の1周忌に
楽天ランキング入賞するだけあり、このお値段でこの商品はお得感いっぱいです。桐の箱に入ってこのお値段は他ではなかなか見つけられませんでした。送付先にも喜ばれると思います。

5 2011-08-03

ご仏前として
このお値段で桐箱、包装はとても安いと感じました。
主人の実家へ持って行くご仏前として調度よくいい品が見つかり感謝です。

5 2011-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお父様が亡くなられたとのことなので、急遽、お願いしました。
贈答用のお線香までネットで購入できるなんて思っていなかったので、ちょっとびっくりしました。
桐箱入り・種類が豊富・短寸(長いと消えるまで待つよう)
で、希望どおりの品があって助かりました。
今後も、心遣いの品をさっと用意する際には、利用させていただきたいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香