• サスーさん
  • サスーさん

5 2021-07-18

近くにあまりお店もない田舎に、命日のお線香を届けるために選びました。注文受付から発送手配まで全て丁寧に対応いただきました。途中配送業者さんのミスで箱が壊れたそうなのですが、指定期日よりも早めに送っていただいていたおかげで、壊れた箱をお店に戻して、新しい商品でもう一度送って下さいました。一度送ってお店に責任が無ければ終わりというドライなお店が多い中、優しく有難いご対応に感謝いたします。

5 2021-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入りました。
迅速な対応でした。
メールの問い合わせも早く
商品の発送も早かったです。
綺麗に梱包され届きました。
お陰様で予定に間に合いました。
見本の香りもとても参考になるので
細かい配慮で嬉しかったです。

• k1rqrqさん
  • k1rqrqさん

4 2021-08-22

お悔やみの品としてお渡ししました。
桐箱に入ってこのお値段、
レビューの高評価、
注文者へ同じ香をプレゼント
が、決め手でした。
香りがどうなのか、リピートする検討材料
として注文者へ同じ香をプレゼント
はとても魅力でしたが、、、
微香一葉の小さい箱(1種類)しか入っておらず。
3種類全ての香が試せるのかと思っていたので残念でした。
(微香一葉の箱に3種類の香りが入っていたのでしたら、すみません)
注文者へプレゼントの3種類の香の違いが分からなかったため、星マイナス1です。
が、熨斗対応など、お悔やみの品としては購入して良かったと思います。

4 2021-07-21

丁寧に 包装されてました。
のしの変更で、弔事用を希望しました。
外のしではなかったようです。
サンプルを試せたのが 良かったです。

• hime1939さん
  • hime1939さん

5 2021-08-17

新盆お見舞い
新盆お見舞いで利用しました。今のコロナの状況で直接お会いも出来ず 何かいい方法は無いかと思っていたら、たまたまテレビのCMで見たので検索しました。
とてもいいと思ったのは後日(先方様にお送りした商品の薫りサンプル)を注文者(私)に送って頂ける、との事です。そして昨日届きました。とても落ち着く薫りでした。部屋の(お香)として使わせて頂きます。
又 利用したいと思います。一つ 難点をいうと・6日(金)に発送連絡、7(土)着予定でした。実際にに着いたのは10(火)でした。

• dream_yukiさん
  • dream_yukiさん

5 2021-08-15

コロナでお墓参りに行けないので、お線香を送らせていただいたのですが、後日明細と商品見本を送っていただけました。どんな香りのものか気になっていたのですが、お心遣いがとても嬉しかったです。対応も迅速で、すぐに相手からお礼の電話が届きました。また利用させていただきたいと思います。いろいろなお気遣いをありがとうございました。

5 2021-08-07

今年もコロナ禍で
実家への帰省をあきらめたところでしたが、
お盆の供養に間に合うよう
お線香を送ることができました。
よいものを…と喜んでもらえました。
私自身、帰れない寂しさ、
申し訳なさを感じていますが
お線香を送ったことで
すこし気が済んだというか
救われたように感じています。

5 2021-06-11

親戚のご不幸でお送りしましたので商品そのものの評価はできませんが、先方が負担にならない程度の金額・桐箱入り・フリーメッセージ送付をキーワードに検索してこちらの商品にたどり着きました。翌日には届き受け取られた方よりお礼の電話も頂きました。関係性にもよるかと思いますが、しっかりと自分の思いをメッセージで届けられ、お電話を頂いたことで葬儀の場ではない状況で遺族の方とお話ができたことは、コロナが終息していない状況で会いに行くよりもかえって良かったという感想です

4 2021-09-15

お線香
ようやく届きました。
綺麗に包装されてました。
有難うございます。あと、お線香が二種類と、殺菌するドアシールが2セットおまけで付いてました。
早速お線香の桜と、梅の香り二種類を使いました。香りは少しします。気にはならないですがもう少し香りがあってもいいのかな?
でもこのぐらいでいいかもしれないです。
また必要でしたら購入します。

• マル空さん
  • マル空さん

5 2021-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品をみてはいませんが、先方より 良い品をありがとうござました と連絡がありました

• みぃ2118さん
  • みぃ2118さん

4 2021-09-12

送った先が違うので、確認はしませんでしたが、お礼の連絡ありました。納期が注文してからかならかかりましたので−★にしましたが、無事に着きました。
後日、注文者の私にサンプル品が届きビックリしましたがありがとうございます。

4 2021-08-27

贈答品なので中身確認できませんが、画像通りの商品です。

5 2021-08-25

兄嫁の新盆見舞いに送りました。時節柄お焼香にも伺えず申し訳ないと思っていましたが、喜んでもらいました。お盆から少し遅れてしまいましたが、良かったと思います。また送って頂いたお線香と同じ香りのお線香を送っていただき納得できました。有難うございました。

5 2021-08-24

急に知った初盆でしたので、お盆のうちに届いて嬉しかったです
送り主にも香りを確認できるサービスはとても良いと思いました

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2021-08-24

友人の新盆に贈りました。自分の方にも同じ香りのお線香が数本届き、とても気の利いたサービスだと感じました^^機会があったらまた利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香