【新サービス付き進物線香】【あす楽】奥野...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 購入はレビューを見て決めたので、当方も書いておくことにします。知り合いの若い女性の訃報に接し、せめてお線香でも…と思ってネットで探したところ、あまり立派すぎない(先方が負担に感じない程度の)この商品を見つけました。当方も喪中なので、最近、豪華なお線香を頂いて恐縮したばかりなのです。この商品は華やいだ感じの香りだと言う人もあったので、若い女性にはよいかもしれないと思って決めました。サンプルが後で送られてくるとのことで、それもチョ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • 開けて確認できないので☆3つです。
  • 見た目が綺麗だったので親戚に送りたいと思い、私物と同梱する為自宅に送って頂きました。商品自体はパッキングされて中は分かりませんが見本につけて頂いたお線香は折れてバラバラ状態でした。段ボールが大き目であんこに詰め物の茶紙がぺらっと切った一枚だけでガサガサの包装で一抹の不安を覚えました。お線香が折れていたらせっかくの気持ちも半減どころではないですよね。配送は早急で良かったです、 ・・・(続きを読む
  • double310さん

5 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早く、安心してお願い出来ました。
友達のお母さんが、お亡くなりになったのですが、お葬儀に参列出来なかったので、こちらのお線香をお願いしたのですが…
注文した後で、メッセージをお願いするのを忘れていたのに気付き、メールすると迅速に返信があり、安心しました。先程、友達より、連絡が、ありました。こちらで、お願いして、良かったです。有難うございました。

5 2017-10-19

遠方の義理の母への命日に日にち指定でお願いしました。
ショップ様の対応がとても親切なので又次回もお願いします。

5 2014-11-30

花の旅(梅と桜)と一葉のセットです。
サンプルで5本入りの一葉を頂きました。
進物用のお線香の香りを確かめられるサービスは有難いですね。
この価格でも立派に桐箱仕様で、先様にも喜んで頂けると思います。

5 2015-09-09

何度かリピートしています。この価格帯で桐箱仕様なのが気に入っています。お線香の香りも良いですし、御供えとしては十分なお品です。香りのサンプルは、一葉を入れて下さいました。包装も熨斗も丁寧です。

5 2015-02-11

煙が少なく香りの良いお線香で、この価格でありながら桐箱に入っています。
香りのサンプルも頂けますので、香りの確認が出来ます。
我が家では御供えにには、こちらのお線香を送らせて頂いています。

• kobami106さん
  • kobami106さん

5 2009-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅へ、香り付きの感じの良い線香を贈ろうと探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。上品で可愛らしいデザインと数種類の香りが楽しめるというところに惹かれ、購入しました。包みやのしも丁寧にして頂きました。
友人に送ったところ、微煙なところが特に気に入ったと大変喜んでもらえました!こちらの商品にして本当によかったです。

4 2015-12-17

香りは強めかも
喪中欠礼をいただいた方へ送りました。
見本のお線香をいただきましたが火を付けないで嗅いだ限り
やや強い花の香りでした。
こちらでは何度か贈り物を買っていますが包装はしっかりしていて
高級感があり気に入っています。

5 2015-11-24

リピートです。
ご不幸を知らずに喪中はがきが届いたお宅に送ります。
ショップがとても丁寧で、ちゃんとこちらに伝票と見本のお線香を届けて下さいますし、こちら指定のメッセージをつけて翌日配送して頂けるのは大変ありがたいです。
今はいろんな香りのかわり線香もありますが、サンプルとして送って頂いた桜は華やかながらもお線香らしい深い香りでよかったです。

5 2013-08-15

新盆のお供え
故人をしのび御k族の仏壇でよい香りを楽しんでいただく
お試し工が付いており我が家もお盆に母に手向けました。

5 2010-02-15

亡き親友へ
お世話になります。
親友の四十九日法要の為お線香を探していたところ、こちらの庵心堂さんが見つかりました。
お電話にてご親切なご対応を頂きまして有難う御座います。
本日18日届きました。
ふんそくなご対応に感謝致しております。

4 2015-09-13

本当に煙が少ない。
親族のお母様の49日のお供えとして送りました。
先方から感想を聞いてないのでなんとも言えませんが。
こちらに届いた試供品をさっそく使ってみたところ、煙がほとんどでず、これなら食事中でも、どんな時でも使えるな…と思いました。
そのぶん、香りもすくないように思います。
目的別で選択して使われたらいいと思いました。
線香の香りに弱いうちの家庭にはありがたい商品です。

5 2014-12-29

サンプルが後で送られてくるとのことで、それもチョット楽しみでした。
先方(亡くなった若い女性のお母様)がすぐにお礼状を下さってから2日後に、サンプルが届きました。アジアンな感じの、桜の香りのお線香でした。お若い方や女性にはちょうどよいかと思います。
注文番号:236471-20141220-0587962116

5 2012-06-28

気持ちが伝わりました
友人の親族が亡くなられたので送りました。
葬儀へ出席したかったのですが、家族葬なので・・と言う事で葬儀詳細が分からなかった為、友人宅へ発送して頂きましたので中身は見ておりませんが、優しく綺麗なパッケージ、煙が少なめのタイプで香りが万人受けしそうなセットなので使い勝手の良い商品だと思います。
友人が気を遣わないような形でお悔みを伝えたいと思っていたので良かったです。
メッセージが添えられたのも、発送が二度手間にならず嬉しかった点です。
友人もそのご家族にも喜んで頂けたとの知らせも届き、今後も活用したいと思いました。

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2016-08-26

一緒に送った蝋燭は全く役に立たなかったけれど、こちらは お役にたてそうです。
プレゼンお線香は 量より質や香りの良いものをあげたいですね。
桐箱に入っていたのもGoodでした。

4 2015-11-20

熨斗の種類
贈答品なので開封出来ませんが、見本を入れて下さっていたので自分がどういう物をお贈りしたかが分かり、とても良かったです。
ただ、「お供え」を希望していたので、熨斗の種類(黄白)を選べると良いのにな…と思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香