2,179円  買い物かごに入れる
  • jusky1011さん
  • jusky1011さん

4 2020-07-10

泡立ち少なく、ブラシ後は歯の表面がツルツルで気持ちが良い。過去に色々なペーストを使ってみたが今回は当り!の気持ちです。有り難う。

5 2020-05-05

すぐに届きました。
可もなく不可もなくって感じです。

• kitora4100さん
  • kitora4100さん

5 2020-01-16

スッキリします
少し固めクリーム状で、泡立ちも少なくスースーしないので、しっかり磨けます。磨いた後さっぱりしてツヤが出ます。容量も120グラムと多いので高めの値段も納得です。ポリリン酸ナトリウム配合で、ホワイトニング効果にも期待が持てそうです。

5 2018-12-17

ステイン取れました。
1度で口の中がスッキリしました。5回目くらいから歯がキュキュとしました。始めは適量が分からず普段の歯みがき粉より高額なのでチマット取っていましたが、口の中の爽快感が堪らず多目に取って磨くようになりました。結果気になっていた歯の黄ばみがとれて、口臭も減りました。悩んでいるかたは1度お試しされても良いと思います。

5 2018-11-25

コーヒーを飲んだ日でも2回歯磨きすれば白くなります。
もう手離せないでーす

5 2018-10-19

リピートです!
もう3度目位の購入になります。なくなって購入して直ぐに対応して頂けるので助かっています。磨いたあとの感じも気に入っているので、無くなりましたらまた購入したいと思います。

5 2018-08-26

一度磨いただけでもう白くなった気が。すごい

5 2018-06-25

初めてです。
いつも愛用しているもので、こちらを探していました。見付かったので即、ポチしました。セール中でこみあっていた様で若干時間かかりましたが、問題なく届きました。無くなりましたら、また利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉