【送料無料】レイヴィー ボディシャンプー...(CosmeYa【コスメ屋】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-14

大容量です。
沢山入っているので、家族で使うのに間に合います。香りはThe 石鹸の香りですが、程度はほんのり香るというよりは、しっかり石鹸の香りが残ります。使用感は、洗い上がりの乾燥はありません。おすすめです!
ドラッグストアにはより安値で売っているので、近くで購入できなかったり、重いものを持つのが嫌な時に!

5 2013-10-14

関西のお笑い芸人さんが。
めっちゃお勧めするので購入してみました。
私は、L●SHの石鹸でないと背中などにブツブツが出来たり、
肌が乾燥したりするのでもう10年以上はL●SHだけでした。
しかし、とてもその芸人さん(女性)がお勧めするので、
購入してみました。
本当、すごい!!って思います。
ボディソープって流しても流してさっぱりしないイメージがあったんですが、
洗い上がりも泡切れよくサッパリしつつもしっとりしてる感じがしました。
ただ、芸人さんもヤギお勧めでしたが、ニオイが少しキツイかな〜って思うので、
次回ハニーを挑戦してみようと思います!!

5 2011-10-20

これはオススメ!
香りがすっごく気に入ってます!ここ数ヶ月ずっとこれです!あまりに良い香りなので、実家に持って行きましたら、母がとても気に入って、使用中のをしまい込みこの商品を毎日使用しています。自宅にもありますが、主人も気に入って愛用中。本当にオススメです!日本の香りではないような感じですが、日本製みたいです。しつこい香りではなく、あきのこない香りです。

5 2015-12-29

ここちよい香りです。
娘がこのシリーズのボディクリームを使っていて、香りがとても気に入っていたので、クリスマスサプライズにプレゼントしました。朝から良い香りでシャワーにはいり、目を醒まして出勤しています。大きくて自分で買うには悩む人が多いかもしれませんが、プレゼントや自分へのごほうびに選んではいかがでしょう。おすすめです。

5 2011-12-24

お気に入りです
2ヵ月ほど前に友達から『使ってみて』とプレゼントされたのが
きっかけで今回ポンプタイプと250mlを購入しました。
(250mlは友達にプレゼント)
肌に優しいのはもちろんですが香りが特に気に入っています♪
レイヴィーボディシャンプーを使ってから肌の調子が良いです。
朝晩の洗顔にも使っていますが洗い上がりもしっとりしています。

4 2017-04-22

匂いが良かった!
とても匂いがよく
使用後も肌スベスベです!

5 2013-12-26

(^^)☆オススメです(^^)☆
しっとりなめらか泡立ちもよくて大満足です(^^)☆とても良い香りです(^^)☆またリピります♪

4 2013-10-28

香りがよくしっとりするのでずっと使っています!また利用させていただきます。

4 2013-10-07

香りがいい
内容量も多く、なにより香りが気に入りました。泡立ちはそれほどいいとは思いませんが、洗い上がりはカサカサせず、しっとりとしています。

4 2013-08-11

においもいいし、使用感はしっとりです。思ったより大きいものが到着したのでびっくりしました。

5 2013-04-30

すべすべしました
しっとり、すべすべになりました!
しかも量もおおく、お買い得です。
オススメです

4 2013-03-07

安いのにいぃです♪
洗い上がりゎしっとりで、お風呂上がりのつっぱり感が無くて良かったです!!アレルギーもちの超敏感肌ですが全然大丈夫でした♪香りがいぃと評判でしたが私にゎきつすぎて苦手な匂いでした…(^^;

5 2012-12-28

とってもいい匂いで気に入りました。
大きなボトルなので、たっぷり使えそう〜(*^_^*)

5 2012-11-09

泡立ち良いし香りも良いし買って良かった♪
この値段でこの量にも満足!

5 2012-03-02

リピートしてます!
パッケージの可愛さにひかれて購入したのがきっかけですが、今では使用感・香りもお気に入りです!
泡立ちがよく、モコモコ泡立てて使えます。
お風呂上がりの乾燥によるツッパリ感もなくしっとりスベスベになります(*^^*)
キツすぎない、ほのかに香るやさしいかおりもgood(^q^)