2023/05/06
    ティアンジンさん
    オススメします😃
    前に一度かいましてお風呂が面白くなりますよ😃
    子供へ
    注文日:2023/04/27
    2022/04/28
    にょん0522さん
    見た目のかわいさ、泡風呂はとても良かったです!!子どもたち大はしゃぎで楽しみました♪が、シャボン玉は難しいですね…全くできませんでした。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/23
    中80さん
    お値段の価値はありません
    一個あたりお湯は200リットル(他の商品でも書いてあるお風呂一杯分)と書かれていましたが、とんでもなくヌルヌルしすぎて一個も使えませんでした。ちゃんとシャワーで泡を立たせたのですが…半分弱くらいは捨てました。 何より、なかなかシャボン玉ができず、期待したお風呂タイムにならず、大変残念でした。子供とあれ?と言いながら試行錯誤して、とりあえず一回うまく行ったのは、固形部分を結構お湯で溶かし、小さな入れ物の中でさらに溶かしながら、高濃度の洗剤液になった中につけて、垂直に息をだす、でないと見本のようなシャボン玉はできませんでした。値段もなかなかするにも関わらず、大人でもなかなかシャボン玉が作りにくい仕様で盛り上がらなかったことと、肌が痒くなりそうな洗剤液に浸かっているようなお風呂になったことが残念な商品です。 2度と使いません。 そもそも、最初はシャボン玉で楽しんで、あとから泡風呂にする使い方を書いていますが、今回私が使用した時はかなり溶かしてからでないとシャボン玉がうまくできず、その間にお風呂がヌルヌルになってるし、その頃にはお風呂に一杯お湯張ってるのに、そのあと残った分をシャワーで泡風呂にするためお湯を足すってかなり経済的にも段取り的にも良くないと感じました。
    注文日:2022/04/15