【2本セット】マスク専用洗剤 ウォッシュミ...(dayillu デイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-17
  • 梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。マスク専用洗剤を探していてこちらの商品を知り期間限定の1,000円でお試し購入してみました。普段はユ○ク○さんの布マスクをメインで使用しています。仕事、お休みの時でマスクも色々使い分けていますが…マスクをしていても、メイクは必ず普通にするのでファンデーションや口紅などのメイク汚れが気になり購入させて頂きました。早速、使ってみた所ファンデーションの汚れは落ちたように思いますが、1番気になっていた口 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-13
  • マスクのメイク汚れ落ち
  • メイクがちゃんと落ちてそれほど洗剤のにおいも残らなかったので目的にあった商品でしたがコストパフォーマンスを考えると高いのでリピートはなしです。 ・・・(続きを読む
  • 愛子様385さん
  • ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-11-23

化粧品がついたマスクの洗濯はなかなか落ちず大変でした。この洗剤はつけて軽くモミモミしたら綺麗に落ちました。再購入決定です。

4 2021-01-17

梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。
普段はユ○ク○さんの布マスクをメインで使用しています。
仕事、お休みの時でマスクも色々使い分けていますが…
早速、使ってみた所ファンデーションの汚れは落ちたように思いますが、1番気になっていた口紅の汚れは完全には落ちませんでした。
やはり、少し色が残りました。
毎日、マスクは使用、手洗いなので専用の洗剤で無添加なのは安心に使えるので良いと思います。
口紅の汚れが綺麗に落ちるように改善して頂ける
事を願いながら使わせて頂きたいと思います。

5 2020-11-26

布マスクに付いたファンデーションや口紅を落とすのにいつもファンデーションのスポンジ用の洗剤を100均で購入していました。洗剤を多めに付けないと落ちなかったので100均とはいえコスパ高め…。この商品を見つけ、洗剤の使用量によってはかなりコスパ高くつくなあと思いはしたけど試しに購入。まずは、100均より洗剤少なめでチョチョと付けて、軽く濡らしながら優しくもみ洗い…落ちた!!!別に漬けおきなどしなくても大丈夫な感じでした。無添加でお肌にも良さそうですし、臭いも気にならないし、良いお買いものさせて頂きました。

5 2021-02-02

マスク専用洗剤
軽く擦るだけで、ファンデなどの化粧が落ちているので良いです。
洗剤独特の香りも無く、優しい香りです。

5 2021-01-30

早速のご対応ありがとうございます。
ファンデーションの汚れが落ちたので助かりました。
結構、洗剤に長時間つけても落ちなかったので良かったです。

• mayu_mmsさん
  • mayu_mmsさん

4 2021-01-25

なかなか落ちなかったファンデーションの汚れがきれいになりました。お値段もお手頃でうれしいです。

• Lynn90さん
  • Lynn90さん

4 2021-01-22

簡単にファンデーションの汚れが落ちました。
お試しするにはちょうどいいサイズだと思います。
乾いたマスクにこちらのマスクシャンプーをつける際、テクスチャーがかなりサラサラしているので思ったより多く出てしまったり、すぐ染み込んでしまうので、広範囲に付けたい時などに量を調節しづらいのが気になりましたが、かなりきれいに汚れが落ちるので今後も使っていきたいと思います。

4 2021-01-19

今まで某化粧品メーカーのスポンジクリーナーでマスクのファンデーションの汚れを落としていましたが、こちらの商品の方が割安だと思い、まずはお試し用サイズを購入しました。
注文後すぐに届きました(^-^)
ファンデーション汚れにはやはり直塗りが必要でしたが、スポンジクリーナーより安価なので、次回は通常サイズを購入しようと思います☆

• 由起0206さん
  • 由起0206さん

5 2020-12-14

ファンデーションがキレイに取れました。良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2020-12-14

マスク専用洗剤
メイク汚れも綺麗になります。とても使いやすいです。

• 540121さん
  • 540121さん

4 2020-12-06

ファンデーション汚れも落ちやすく綺麗になりました。

5 2020-11-27

皮脂染み汚れも落ちます。
今までは、夕方近くの時間帯になるとマスクの内側の鼻から頬にかけて皮脂染みがついてしまい、色々な洗剤で洗っても落ちにくくて困ってて、もったいなくと思いながらも捨てたりしてました。
どうにかそれを改善したくてマスク専用の洗剤を探したところ、このウォッシュミーを見つけてファンデーションも落とせるならばと試してみたら見事に皮脂染みも綺麗になりました。
気に入ったマスクを大事にながく使えてエコですし、次回は容量の多いタイプを購入しようと思います。

5 2020-11-26

キレイになります。
布マスクを使うようになり、ファンデがつくのが気になっていましたが、買い回りセールで1000円だったのでお手軽に買えました。お試し量のようですが、洗面台に置くにはちょうど良い大きさだと思います。液体量を計るキャップなどついてたら便利だと思います。
商品は無添加、無臭のものですが、軽く匂いのつく洗剤でも使ってみたいと思いますが無いのかなぁ。
配送もとても早く、ありがとうございました。

5 2020-11-25

今年イチ、いい買い物したなぁと感じる商品
今まで液体洗濯洗剤に浸してから、手洗いしていました。ファンデ汚れがなかなか浮かずに何十分と1枚の為にかかる程で手間が一番悩みでした。
こちらを使うとホント少量を汚れに垂らして指揉みしただけでもう落ちてる‼すご過ぎる...無くなったら必ずリピート買いします。素晴らしい商品を開発くださり、ありがとうございます。感動的な即落ちで気持ち良いです。
注文番号236449-20201119-00011710

5 2021-02-01

ファンデーションの汚れがすぐ落ちました。
買ってよかったです!