【ランキング1位受賞】 抗菌・防臭 Danke ...(dayillu デイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お吟彡さん
  • お吟彡さん

4 2020-11-30

分かれていて便利
中がふたつに分かれているので、未使用のマスクと外したマスクを別々に入れられて便利です。
張りはあるけれど柔らかい素材なのも使いやすい。
普通サイズの不織布マスクも十分に入りますが、個包装のマスクだと外袋の部分を少し折らないと入らないものもありそう。でもこれ以上大きいと邪魔なのでちょうど良い大きさだと思います。
ゴムベルトをかける形で固定するようになっており、見た目は素敵ですが少し面倒なので、マグネットボタン等でとじられるようになっている方が使い勝手は良さそうな気がします。

4 2020-11-29

デザインが良さそうだったので、購入させてもらいました。
不織布マスクよりも2回りぐらい大きいサイズで鞄に入れて使うか、手で持って使うかという感じです。マスクの持ち歩きとか食事の時に収納するような感じですし、生地も薄いのでサイズは全然問題ないですし、使い勝手良さそうです。
注文時は予約ということだったのですが、普通に届いたので、良かったです。ありがとうございました。

4 2020-12-05

プラの大きめのマスクケースを使ってましたが、小さめのバッグだと入らなかったりするのでこちらを購入しました。
柔らかいし、使用中のは外側に予備は内側に入れられるので気に入りました。

• reina0611さん
  • reina0611さん

5 2020-11-28

テレビで見て購入する事を決めました。コンパクトに収納出来て使い勝手が良かったです。家族用に再度購入したいと思ってます。

5 2020-11-27

かわいい❗️
可愛くて、とても使いやすいです。
スタイリッシュで、小さめのカバンに入りとても便利です。他の模様も欲しくなります。

5 2020-12-17

プレゼントに購入しました。多く入れずに少し入れる時に向いていると思いました。デザインがいろいろで、コンパクトで素材も良いです。

5 2020-12-17

素敵なデザインで良いです。ポケットが2つあるので、使用前と使用済みで分けられて、素材も拭き取りやすい素材で良い感じです。コンパクトになるので小さめバッグの時でも使いやすいです。

4 2020-12-09

テレビで見て購入させて頂きました。折りたためるのが良いですね。家族3人でデザイン違いを購入し、重宝しています。

4 2020-12-03

もう少し沢山デザインがあったらいいなぁと思いました★あと、やっぱ汚いマスクを入れるわけなので消毒を常にしないといけないので、アルコールスプレー耐えられるかそういうのも気になるところです...。。

5 2020-11-29

テレビで見てほしいなと思いました。
発送までに少し日数かかりましたが許容範囲内です。
バッグの中で場所を取りませんし、汚れたら拭ける素材なので清潔に使うことができます。
買ってよかったです。

4 2020-11-27

TVの情報番組を見て速攻で購入しました。
マスクを広げたまま収納できるし必要最小限の機能で
コンパクトなのが良いです。
無地のデザインなどあるとなお良いです。

4 2020-11-27

見た目可愛く、カバンの中に入れていても見つけやすいので、これから活躍しそうです!

3 2020-12-03

デザインは素敵ですが、ゴムが留めにくい
柄が素敵なので自分と娘用に2個注文しました。
商品の到着に思ったより時間が掛かりました。
柄はドット、ストライプですが、どちらも画面で見るより発色が暗い印象です。
特にストライプはクリーム色と認識したのですが、実際には落ち着いたベージュといったところです。
使い心地ですが、布製にしろ不織布製にしろ、マスクは柔らかいので、付属のゴムで巻くとグニャっとしてしまって留めにくいです。
その為、中に入っていた厚紙を入れたまま使っていますが、定期的に厚紙を取り替えなければならないと思いますので、そのうちに使うのが面倒になりそうです。

• coco 2434さん
  • coco 2434さん

3 2020-12-02

マスクを持ち歩くのが当たり前になりました。
もともと、マスクケースは使っていましたが、多少傷んできたので新しく購入しようと探しておりました。
二つ折りにできるという事で、コンパクトに持ち運べそうです。
素材は柔らかく、濡れたりしてもサッと拭けそうです。
ゴムで止めるので、ゴムが伸びてこない限りは、丈夫そうだし、使えそうです。
家族の分と2つ購入しました。