ちゃろぼさんさんのJohn’sBlend アロマディフューザー&アロ...(dayillu デイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-11-07

買って良かった!
ディフューザーとアロマウォーターがセットでこの価格だったので購入しました。
※ホントは他店で見たホワイトが良かったけど売り切れでした、なのでセット販売でお安いコチラで購入しました。
アロマウォーターは【レッドワイン】をチョイス!
先ずアロマウォーターのキャップ開けて香りを確かめましたが「飲みたい!」と思う位の芳醇なワインの香り♪
ホントに美味しそうな香りです。
ディフューザーには目盛が付いたカップが付属されててそのカップでお水を計り本体に入れてアロマウォーターを投入!
どれ位入れれば良いか解らなかったので適当に入れました。
今玄関で使っていますが2階の部屋まで葡萄の香りがしてます♪
良く香りますね!
色もキレイ♪
コレ私の部屋にも欲しいです。