[ 抗菌・防臭 ] Danke レジスターバッグ L ...(dayillu デイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハコ屋さん
  • ハコ屋さん

4 2020-10-20

SとMは既に持っていて、とても重宝してるのでこの度Lを購入してみました。
質もしっかりしていて良いです。
S→Mのサイズ拡大を考えるともう少し小さいかと思ってましたが、だいぶ大きい!
LというよりLLくらい?それ以上?といった印象です。とは言ってもスーパーのカゴにピッタリとまではいかないサイズ感だと思います。
私の家は、食材は1週間分まとめて購入派なので、メインで収まらない時のサブとして使うつもりです。

4 2020-12-13

too tie mv
Ssizeとエコバッグ揃えました。
画像位の大きさで畳まれてるのだろうと思ってましたが、それよりも横幅がありました!
マチが約15cm位なので買い物籠には入りませんが、横幅はカゴバッグくらいあるのではないでしょうか。
思ったより大きく、マジックテープも付いてるので良いですが、大きい分、ごわついてももう少し生地が厚い方が安心できるかな〜二枚重ねになってる持ち手くらいあると良かったですね!
柄は画像通りかわいいです。

4 2021-01-27

Mサイズを持っていて、持ち手が短く使いやすいので今回はL(とSも)を購入しました。
畳みやすいですし、今回もたくさん使います♪

5 2021-01-26

デザイン、カラーリング共に好みのものに出会えた感じです。
思っていたより、付録っぽいカサカサとした生地感に感じましたが、容量など含めて満足しています。
早く使いたいです。

5 2020-12-28

トリコロールを購入しました。
大きなサイズで持ち手の長過ぎないものを探していました。これはぴったり!背が低い私でも持ちやすくていいです。明るいトリコロールカラーでお買い物が楽しくなりました。

5 2020-11-18

トリコロール
持ち手が丁度良い長さです。手で持っても長すぎず、腕にも掛けられるし、肩からも掛けられました。柄も明るくて良いですね。

4 2020-11-12

デザインがかわいいです。でも少し想像より生地が薄めです。

• kgfk2さん
  • kgfk2さん

4 2020-11-08

入荷待ちでピンクドットのスリーサイズを購入しました。他の方のレビューにある通り、LはSとMに比べて極端に大きい印象ですが、持ち手が無駄に長くないので荷物の重さで捩れないのが良いです。因みに地色はモニターよりも若干暗めのチャコールグレーでした

• hanroさん
  • hanroさん

5 2020-10-26

良いです
小さいサイズは持っていたのですが大きいものが出たということで早速購入
柄がおしゃれだし、持ち手がちょうど肩にかけられるのでとても気に入りました
持ち手がこういうデザインのエコバックはないので
他の柄の購入予定です

5 2020-09-28

コンパクトで持ち運びに便利、サイズ感も日常使いに最適。トリコロールカラーもかわいく、大変おすすめです。

• namyhiroさん
  • namyhiroさん

4 2020-09-26

迅速に発送していただき感謝しています。個人的にもう少し明るめの緑色を想像していたのでちょっと残念に思いましたが…たくさん入るので満足しています。

5 2020-09-24

おしゃれなエコバッグです。大容量のバッグで生地もしっかりしています。やはり抗菌、消臭は良いですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ