【ポイント10倍/送料無料】しまなみドルチ...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

美味しい!
冬に暖かい部屋で冷たいジェラートを味わいたいと思い、自分用に購入しました。
もともと瀬戸内海のフルーツが大好きで、それらを使ったジェラートを食べたいと思い、こちらの商品を選びました。
食べた感想は、とても美味しいです!
お店のオススメの食べ方(冷凍庫から出し5〜10分後に練って食べる)で食べると美味しいさ倍増ですね。
今は、こちらのジェラートを食べるのが楽しみです。
年末までにまた注文しようかなと考えています。

5 2020-11-24

とても美味しい12種類のジェラートです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2020-11-19

5 2020-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元としてお贈りしました。先方様はとても喜んでくださいました。

• ma~2~さん
  • ma~2~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2020-08-23

残暑
お中元のお返しとして利用させていただきました。残暑厳しい時期にちょうどピッタリの商品で、お相手様から大変喜んでいただけました。

5 2020-08-16

満足です
暑い日が続いていますので孫に送りました。大変喜んでくれました。

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にしましたが、とても美味しかったと褒められました。

5 2020-08-05

5 2020-06-06

毎年年3回ほど購入しています。暑いときにはさっぱりした柑橘系がとてもおいしいです

5 2020-05-22

5 2020-05-17

リピートしています。暑い時期といえばここのジェラートというぐらい我が家の定番です

5 2020-04-26

爽やかで美味しい
大好きなジェラートです。お友達が送ってくれたのがきっかけで、家族みんな美味しくてまた食べたいとお取り寄せしました。
爽やかな柑橘類のジェラートが中心なので、いくらでも食べられる美味しさです。

5 2019-12-28

4 2020-11-15

ここのアイスクリーム/ジェラートは美味しい。

• あや1029さん
  • あや1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 630

5 2020-09-09

以前 現地で食べて 美味しさは確認済 暑い時のギフトには最適です。 今回は 病気見舞い 喜んでいただきました。暖房の時期にも良いかもと 改めて思った次第です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート