【ポイント10倍】しまなみドルチェ夏ジェラ...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

とても美味しい12種類のジェラートで、季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2019-05-22

5 2018-11-26

4 2018-09-14

プレゼントでしたが・・・喜んでいただけました。

5 2018-06-18

12種類のジェラートで、とても美味しいです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

• tsunegogo2さん
  • tsunegogo2さん

5 2019-01-11

お中元、お歳暮
私は、食べたことないけど、いつも中元やお歳暮に送ってます。
相手先からは、大変おいしいと喜ばれています。一度自宅でも購入しようと思ってます。

5 2018-12-27

毎年お歳暮でこちらの商品を送らせていただいております。
とっても喜ばれております。また来年もよろしくお願いします。

4 2018-11-07

冬限定のアイスが12個しかない。
16個も選べたら、なお良かったのに、残念。

• paddler_gtさん
  • paddler_gtさん

5 2018-09-22

父の日に
父の日のプレゼントで毎年送っています。心待ちにしているようです。
とても喜んでもらえました。

4 2018-08-27

美味しいですね〜
1個333円はハーゲンダッツ並みに高いですが、どれも美味しいので満足。特に塩はまったりしますね〜

5 2018-08-24

毎年、この時季に購入しております。家族と一緒に食べるのですが、季節毎に色んな味を楽しめるので美味しく頂いております。

• mama3679さん
  • mama3679さん

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お中元に贈りました。とてもおいしかった!!!と大変喜んでいただけました。来年も検討します。

5 2018-08-10

スイカが食べてみたくて
限定って言葉にとても弱くて、特に夏バージョンは、私の大好きなスイカだったのでまたまた頼んでしまいました。どの味もハズレ無し毎回楽しんでおります。

5 2018-07-30

ありがとうございました😊
先方の方が 皆さん喜んでくださいました💗猛暑の今年は これが一番ですよね。正解でした!

• takagikuroさん
  • takagikuroさん

5 2018-06-19

美味しいです
リピート購入です。甘さが丁度良く、とても美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート