• あぶ6013さん
  • あぶ6013さん

5 2021-05-04

家族の思い出のドルチェのアイス
帰省の出来ない息子へ。
本来なら母の日のギフトだっただろう『春ジェラート12個』を、送りました。送料無料にも魅かれて(笑)。
ドルチェは、まだお父さんの生きてた時家族で行った思い出のお店。
新婚の息子夫婦は、毎晩二人でたべてて、伯方の塩、サクラが美味しかったということでした。発送も早くて、大満足でした。毎晩だと1週間もたないから、また送ってやらなきゃ…(●´ڡ`●)

5 2021-07-21

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートのセットです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。伯方の塩と桃とすいかが好きです。

5 2021-07-19

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートのセットです。フルーティーでとても美味しいです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。桃とすいかが好きです。

4 2021-07-14

贈り物にしましたがとても喜んでもらいました。着いた日に一気に二つも食べたそうです。

• shiho7454さん
  • shiho7454さん

5 2021-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いもの好きの義父母に。おいしくて毎日一個ずつ食べるのが楽しみだった、と喜んでくれました。

5 2021-07-04

さっぱりとして食べやすく、年配者にも喜ばれました。種類が色々と入ってて、眺めてるだけで楽しめます。

5 2021-07-04

妹への誕生日プレゼント
こちらの品物は、5年ほど前にしまなみ海道をロードバイクで走った時に立ち寄ったことがあるので、味は知ってました♪色んな味が楽しめたし、滑らかで美味しかった記憶があります!何よりスッキリ系が多いので夏にピッタリ!
妹の誕生日が、ちょうどつわりの時期とかぶっていましたが、アイスなら食べれるという事で送りました。美味しくてペロリだったそうです♪♪指定日に届けて下さり感謝です!

5 2021-06-24

父の日の贈り物に。
父の日用に父の日2日前に購入しました。
父の日にはもう間に合わないかも…と思っていましたが、間に合わせていただけました!
父の日当日に父から届いたと連絡がありました。
ありがとうございました!
美味しい!と言っていました。
何を贈るか迷ってギリギリになりましたが、こちらに決めて良かったです(*´ω`*)

5 2021-06-24

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートのセットです。どれも美味しいです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2021-05-31

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートのセットです。春ジェラートセットでしたがどれも美味しかったです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2021-05-30

とても美味しい12種類のジェラートとアイスクリームのセットです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2021-05-11

満足
母の日のプレゼントに購入しました。
とてもおいしかったと好評でした。また、リピートしたいです。

5 2021-04-28

5 2021-04-22

5 2021-01-05

お歳暮に
以前に百貨店の催事で購入した事が有り、商品は確かめ済みで安心してシャーベットが食べたいと言っていた実家の父親にお歳暮に送りました。暖房が効いている部屋でのシャーベットやアイスは喉も潤って美味しいですよね。ポイントも10倍で良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート