5 2021-08-20

ふるさと納税以外で初購入
ふるさと納税の返礼品であまりにも美味しかったので普通に購入。ふるさと納税には入っていない西瓜やイチジクがあり大満足でした。

5 2022-06-25

美味しいジェラート
主人が尾道に単身赴任していた関係で、度々本店へ行ってはジェラートを食べていましたが、単身赴任から戻ってきたので食べに行く機会が減り、寂しいなぁ〜と思っていたところ、たまたま楽天でショップを見つけ、更にスーパーセールでもあったので即注文しました。
子供たちも大好きで競争で食べておりますので、すぐに無くなりそうです。
なくなったら又、注文したいと思います。

5 2022-06-18

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートの詰め合わせセットです。今回は夏バージョンで、すいかが美味しかったです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2022-06-01

初購入
家族に購入しました。全員が大満足だったそうです。

5 2022-05-23

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートの詰め合わせセットです。今回は春バージョンでした。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2022-01-05

とても美味しい12種類のジェラートです。自分用に購入しました。内容が季節ごとに変わるので楽しみです。

5 2021-11-30

5 2021-11-20

季節の味を届けてくれます
冬ということでミルキーな商品が多かったです。どれも手抜きが感じられない秀逸なもの。各シーズン、オーダーしたいです。

5 2021-09-01

以前、ドルチェ店でジェラートをとても美味しくいただきました。
また伯方の塩など変わった味や色々なジェラートが楽しめて良かったので、親戚に贈りました。
とても喜んでもらえました。

• お姉0450さん
  • お姉0450さん

5 2021-08-15

親戚宅へ。
子供がたくさんいるので、この時期、大変喜ばれました。
大人にも好評でした。

4 2021-08-12

親戚の子供達に残暑お見舞いのプレゼントで購入。
本日届いたと連絡ありました。
私はまだこちらのジェラートは食べた事がないのでお味は分かりません。
12個セットで送料込み、お味も色々選べてちょうど良い感じだと思います。
冷凍庫に余裕があったかどうかだけ気になりましたが、喜んでました。

5 2021-08-01

おいしい
昨日31日到着しました。早速スイカのシャーベットを頂きましたが口に入れると甘くジューシーなスイカの味そのものです。とても風味が良くておいしいと思います。このレビューを書いている現在もう半分無くなっています。暑い日が続いてますから家族も冷たいものが食べたいのでしょうね。残り物を楽しみにします。今回はありがとうございました。

5 2021-07-21

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートのセットです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。伯方の塩と桃とすいかが好きです。

5 2021-07-19

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートのセットです。フルーティーでとても美味しいです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。桃とすいかが好きです。

4 2021-07-14

贈り物にしましたがとても喜んでもらいました。着いた日に一気に二つも食べたそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート