5 2020-11-23

美味しい!
冬に暖かい部屋で冷たいジェラートを味わいたいと思い、自分用に購入しました。
もともと瀬戸内海のフルーツが大好きで、それらを使ったジェラートを食べたいと思い、こちらの商品を選びました。
食べた感想は、とても美味しいです!
お店のオススメの食べ方(冷凍庫から出し5〜10分後に練って食べる)で食べると美味しいさ倍増ですね。
今は、こちらのジェラートを食べるのが楽しみです。
年末までにまた注文しようかなと考えています。

• あぶ6013さん
  • あぶ6013さん

5 2021-05-04

家族の思い出のドルチェのアイス
帰省の出来ない息子へ。
本来なら母の日のギフトだっただろう『春ジェラート12個』を、送りました。送料無料にも魅かれて(笑)。
ドルチェは、まだお父さんの生きてた時家族で行った思い出のお店。
新婚の息子夫婦は、毎晩二人でたべてて、伯方の塩、サクラが美味しかったということでした。発送も早くて、大満足でした。毎晩だと1週間もたないから、また送ってやらなきゃ…(●´ڡ`●)

5 2021-04-30

お気に入りはオレンジ系
色々な味が楽しめました どれもとてもおいしかったです また是非注文したいです

5 2021-04-28

とても美味しい12種類のジェラートとアイスクリームのセットです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2021-04-22

• curexさん
  • curexさん

5 2021-04-09

美味しい高級ジェラート
妹夫婦へのギフトです。とてもおいしかったと喜ばれました。高級アイスですね。

4 2021-03-13

美味しいけどひと手間かかる。
冬アイスの詰め合わせを注文しました。各フレーバーともに適度な甘さがあり、風味もしっかりしていたので美味しかったです。
お取り寄せアイスというと、高価なものが多い印象ですが、こちらはそこまで高くないのも嬉しかったです。
ただ空気を入れる一手間が少し面倒だったので、星4つにしました。

5 2021-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
以前に百貨店の催事で購入した事が有り、商品は確かめ済みで安心してシャーベットが食べたいと言っていた実家の父親にお歳暮に送りました。暖房が効いている部屋でのシャーベットやアイスは喉も潤って美味しいですよね。ポイントも10倍で良かったです。

4 2021-01-03

おいしかった!!
ほどよい甘さとなめらかさのあるジェラードでした。

5 2020-11-24

とても美味しい12種類のジェラートです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2020-11-19

• ma~2~さん
  • ma~2~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2020-08-23

残暑
お中元のお返しとして利用させていただきました。残暑厳しい時期にちょうどピッタリの商品で、お相手様から大変喜んでいただけました。

5 2020-08-05

5 2020-06-06

毎年年3回ほど購入しています。暑いときにはさっぱりした柑橘系がとてもおいしいです

5 2020-05-22

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート