《八天堂×ドルチェコラボ》アイスなくりー...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-01

シューアイスみたい
半解凍、解凍と両方試してみましたた、解凍した方がおいしかったです。
解凍だとクリームの甘みが薄く、シューアイスを食べているような感じでした。 パンにも味があり、ちゃんと解凍した方がいいと思います。

4 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方も喜んでくれました。
アイスであり、パンであり・・・で、先方曰く、小腹が減ったときにちょうど良いとのことでした。たっくさん入ったクリームも美味しかったようです。

5 2013-03-01

アイス
めちゃ旨かったです。ありがとうございました。まだ食べたいです。

• dec1さん
  • dec1さん

2 2015-11-21

パンとアイスのバランス
八天堂のパンは美味しいのに・・・なぜかこのパンアイスは未完成品。まったくパンとアイスがマッチしてない、残念。

3 2015-06-06

冷凍庫がいっぱい
テレビで見て購入しました。
問題ありません。

3 2013-08-23

まあまあ
八天堂のクリームパンのファンですが日持ちしないので、冷凍保存できるアイスバージョンを見つけ早速購入してみました。
本家八天堂のは、パン部分はぎりぎりまでクリームと一体化してる感じなんですが、こちらは本家よりパンのボリュームがあります。パンの味自体は本家に近いけどちょっとぱさぱさな気も…
冷凍に耐えるためにこうなってしまうのかもしれませんが、個人的にはおやつというにはちょっと重かったですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他