コムム28さんの《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート18...(ジェラート専門店ドルチェ 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-23

食べて良かったジェラート
あっさりとしたアイスミルクで夏にはピッタリです。会社で勧めたら美味しかったと大絶賛でした。もちろんシャーベット系も感動的です。もう一度食べたいと思わせる美味しさです。
プチトラブルがあったのですが、お店の応対が迅速丁寧でとても感じが良かったです。お詫びの手紙等には逆に感謝感激でした。ありがとうございました。
是非リピートしたいジェラートでオススメ出来ます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート